|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 19:41
|
|
|
|
|
какой посоветуете? я в них вообще не разбираюсь, не знаю, на что смотреть при выборе.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 19:59
|
|
|
|
|
Что было важно мне: чтобы были все 4 колеса, т.к. стул была необходимость регулярно перемещать по квартире. В итоге у нас сломалась машина, а поблизости были только стулья с 2-мя колёсами. Жутко неудобно, так ещё и колёса спереди, а не сзади -- стул не подвигаешь, если в нём деть. вообщем, совсем неудобно.
там ещё такие различия есть:
- уровни стула по высоте;
- уровни наклона стула (можно полулёжа);
- ремни безопастности;
- пристёгивающийся столик, бывает с подносом дополнительным сверху. Мы это используем: верхний поднос для еды, его снимаем и рисуем красками;
- снимаемая, а значит стираемая мягкая поверхность стула;
- стул складывается плоским, и можно облакотить у стены.
Ещё, что в нашем стуле неудобно -- есть подставка для ножек, но она очень скользская пластмассовая. Реально Настя могла бы сама залезать на стул, если он в самом низком положении и у него снят стол. Но она не может, т.к. слишком скользско. Не знаю, может существуют нескользские варианты?
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 20:11
|
|
|
|
|
Няму, спасибо! Я вот сколько смотрела, эти стульчики обиты такой как клеенкой - я понимаю, это для того, чтоб их было лучше мыть. Но деть в таком не потеет?
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Янв 24, 2009 20:15
|
|
|
|
|
не потеет. бо ест поначалу практически голый, шоб стирки меньше было
а вапче вам же ж рано еще, не?
по теме - у нас PegPerego PrimaPapa, кажется. купленный с рук после одного ребёнка, одним движением переделывается в качели (пару раз даже использовали, ага-ага ). довольны очень.
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Сб Янв 24, 2009 20:16
|
|
|
|
|
macabra : | Няму, спасибо! Я вот сколько смотрела, эти стульчики обиты такой как клеенкой - я понимаю, это для того, чтоб их было лучше мыть. Но деть в таком не потеет? |
и нас стульчик PegPerego PrimaPapa diner довольны на все 100 тоже покрыт клеенкой и когда моя Настена в нем сидит с голой попой или без штанишек я стелю пеленочку чтоб ей приятно было заодно и не прилипнет к нему
Последний раз редактировалось: Zunja (Сб Янв 24, 2009 20:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Сб Янв 24, 2009 20:17
|
|
|
|
|
/quote]
по теме - у нас PegPerego PrimaPapa, кажется. купленный с рук после одного ребёнка, одним движением переделывается в качели (пару раз даже использовали, ага-ага ). довольны очень.[/quote]
делитесь, как переделывали
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Янв 24, 2009 20:20
|
|
|
|
|
Zunja : | Цитата: |
по теме - у нас PegPerego PrimaPapa, кажется. купленный с рук после одного ребёнка, одним движением переделывается в качели (пару раз даже использовали, ага-ага ). довольны очень. |
делитесь, как переделывали |
ну у нас как бы такая функция просто есть - за ручку сзади тянешь, стул становится на полозья и становится качельками. не помню модель точно, лень до кухни идти
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 20:24
|
|
|
|
|
Lisjonok : | не потеет. бо ест поначалу практически голый, шоб стирки меньше было
а вапче вам же ж рано еще, не?
по теме - у нас PegPerego PrimaPapa, кажется. купленный с рук после одного ребёнка, одним движением переделывается в качели (пару раз даже использовали, ага-ага ). довольны очень. |
ну и шо, что рано? на будущее!
у меня есть еще мысля, за которую меня тут тапками забросают - использовать этот стульчик заместо нынешнего шезлонга во время готовки и мытья посуды. а то на полу деть не хочет валяться, а в шезлонге мы уже скоро попой пол протирать будем
есть какие-нибудь стульчики, которые раскладываются в полулежачее положение?
|
|
Zunja |
|
|
Сб Янв 24, 2009 20:25
|
|
|
|
|
жалко, что у нас такого нет, а я уже размечталась
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 20:25
|
|
|
|
|
Lisjonok : | Zunja : | Цитата: |
ну у нас как бы такая функция просто есть - за ручку сзади тянешь, стул становится на полозья и становится качельками. не помню модель точно, лень до кухни идти |
во, это было бы прикольно для нас
|
|
Zunja |
|
|
Сб Янв 24, 2009 20:28
|
|
|
|
|
вот наш раскладывается, написано, что его можно с 3х месяцев использовать. и поднимается и опускается по высоте он очень хорошо
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 20:29
|
|
|
|
|
Zunja, а какой у вас?
|
|
Zunja |
|
|
Сб Янв 24, 2009 20:32
|
|
|
|
|
macabra : | Zunja, а какой у вас? |
http://perego.allmarkets.ru/diner_bambu.html вот точно такой
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 20:41
|
|
|
|
|
не, не потеет, не успевает
Пег-перегро этот и правда классный стул, но новый - дорогой.
А ещё я сегодня видела в детском магазине в Иманте в бывшем "Вильнюсе" стул необычного дизайна! Сидение яйцеобразной формы, Ножка одна, как у барных кресел. Были чёрные и белые. Ближе рассмотреть не успела -- Настя увела. Но мельком мне показалось, что это может быть что-то удобное. Во всяком случае места оно занимает гораздо меньше стандартных.
|
|
Zunja |
|
|
Сб Янв 24, 2009 20:43
|
|
|
|
|
Nyamu : | не, не потеет, не успевает
Пег-перегро этот и правда классный стул, но новый - дорогой.
А ещё я сегодня видела в детском магазине в Иманте в бывшем "Вильнюсе" стул необычного дизайна! Сидение яйцеобразной формы, Ножка одна, как у барных кресел. Были чёрные и белые. Ближе рассмотреть не успела -- Настя увела. Но мельком мне показалось, что это может быть что-то удобное. Во всяком случае места оно занимает гораздо меньше стандартных. |
а фирму разглядела? может через поисковик посмотреть?
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 21:48
|
|
|
|
|
это Fresco Bloom, стоят они около 250 лс, если не ошибаюсь
ну да, вот и ссылка http://www.lakats.lv/katalog/stulchik-fresco-loft-2_ru.html
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Янв 24, 2009 22:28
|
|
|
|
|
У нас такой.
http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=13&gr=604&prod=2784
Стол и стул в одном флаконе. Мне очень нра. Сначала сидели за "своим столиком" , очень скоро "столик" сняли и подвинули к общему столу. Сейчас по необходимости сидим рисуем за своим столом-стулом или собираем и придвигаем к общему столу.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 22:31
|
|
|
|
|
ой не, такой мне не нравится.
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Сб Янв 24, 2009 22:44
|
|
|
|
Модератор
|
oltea : | У нас такой.
http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=13&gr=604&prod=2784
Стол и стул в одном флаконе. Мне очень нра. Сначала сидели за "своим столиком" , очень скоро "столик" сняли и подвинули к общему столу. Сейчас по необходимости сидим рисуем за своим столом-стулом или собираем и придвигаем к общему столу. |
+1 к такому стулу Правда как шезлонг его не поюзаешь, он для сидячего детя.
|
|
|
|
|
Однозначно поддерживаю Олтею! У нас такой, очень довольны! ребенок и ест за ним, и рисует, режет, лепит, и кушает второй возьмем такой же!
|
в начало |
|
|
|
|
|
macabra : | Lisjonok : | Zunja : | Цитата: |
ну у нас как бы такая функция просто есть - за ручку сзади тянешь, стул становится на полозья и становится качельками. не помню модель точно, лень до кухни идти |
во, это было бы прикольно для нас |
a v 6 mesjacev razve rano? moja v peg perego prima pappa v 5 bila,v opu6enom polozhenii.stulj4ikom davoljna bila o4enj
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 23:03
|
|
|
|
|
о, класс! изучу поподробнее сей невиданный предмет! (стульчик на лакатсе)
а у нас деревянный тоже есть. и мы его недавно только купили. и брала я его именно как алтернатву обыкновенным деревянным столикам и стулика, т.к. там стульчик ниже и устойчивее обыкновенных.
|
|
|
|
и я всеми руками ЗА деревянный. т.к. уже в год малой долго не усидит на высоком стульчике, а на маленьком за своим столом самое то. и покушать самому как большому и порисовать.
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 24, 2009 23:16
|
|
|
|
|
девочки, деревянный стульчик и маленький столик у нас есть от моей сестры, на крайний случай мне папа сделает, он модельщик по дереву. мне нужен именно такой, чтоб он одновременно был и стульчиком для кормления, и как альтернатива шезлонгу.
|
|
|
|
u nas tozhe peg perego prima pappa dinner - oooochenj dovoljny!!!
k nimu esche vmesto verhney poverhnosti stola mozhno dokupitj vot takuyu igrushku: http://babydream.lv/?m=5&l=2&item=636
Super!!!