|
|
Pippa |
|
|
Чт Дек 18, 2008 18:35
|
|
|
|
|
Девы, как проявляется ротовирус?
С Полькой что-то странное творится...
В понедельник днем поднялась температура, с полдня забрала ее из садика. Чуть больше суток температура держалась. Вечером во вторник - 36.6 Садиковую Ёлочку во вторник пришлось пропустить . Вчера все нормально, Сегодня вроде тоже, но плохо ела... ну, мож вчера сладкого перебрала. Сегодня днем съела несколько ложек супа, да хурмы перехватила (кста, не самой свежей ) Сегодня у нас День рождения - гостей ждем. Полчаса назад раскапризничалась, как при температуре, убежала в спальню, где ее вырвало теперь заснула у меня на руках... (в туалет ходила - стул нормальный). Что это??? Ротовирус? или хурма фиговая? температуры нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
при ротовирусе офигенный понос и рвота, по вашим симптомам ето не ротовирус
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Чт Дек 18, 2008 19:09
|
|
|
|
|
chocolate : | при ротовирусе офигенный понос и рвота, по вашим симптомам ето не ротовирус |
При ротавирусе бурное начало-температура высокая, сразу понос и рвота. Вы для ротавируса вяяленько как-то перебаливаете...
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас при ротавирусе температура только на вторые сутки поднялась, как такового поноса и не было несколько дней. мы 3 дня отлежали дома якобы с отравлением( наш доктор не угадала диагноз), поехали сдаваться в больницу, где и узнали о нашем ротавирусе ( по анализам). Это я к тому, что симптомы у этих двух неприятностей одинаковые, и не понять без анализов, что случилось на самом деле.
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Чт Дек 18, 2008 23:33
|
|
|
|
|
Больше дочку не тошнило (надеюсь, что и не будет), но температура поползла вверх час назад была 37.5, сейчас Поля спит. Т минут20 надзад была явно выше, теперь упала вроде
|
в начало |
|