|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 16, 2008 16:55
|
|
|
|
|
Те, кто носил - с какого возраста начинали, как часто/долго носили, какие ощущения?
Те, кто не носил - почему не носили?
Нам еще рано, конечно, + читала, что надо сначала приучать ездить на спине без слинга и начинать где-то с 6 месяцев.
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Ноя 16, 2008 17:03
|
|
|
|
|
с полутора лет примерно, до этого неудобно было - малой маленький и вертлявый, выкручивался нереально. носились мало, меня парило, что я не вижу, что он там делает и не могу сама дать ему, чо надо. но если знали, что долго ходить надо будет - пользовались. мотались в мае.
вот так примерно мы ходили:
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пробовала, но у нас пока не идет
дома в шарф мотаться тренируюсь, и пару раз гуляли в рюкзаке
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
ative |
|
|
Пн Ноя 17, 2008 22:38
|
|
|
|
|
Mojo mnenjie cto ranshe 1 goda njenado nositj na spinje. Vo pervih potomu chto nevidish malisha, vo vtorih potomu chto poza malisha na spinje njemnoshko drugaja, kak na zhivotje.
Mi nachilji uchitsa s 11 mesacev, a s goda uzhe hodilji na uljicu i stovo vremenji po drugomu i njehodim.
|
|
|
|
Я бы сказала, что сильно зависит от обстановки - скажем, в переполненом транспорте я бы ребенка на спине не держала в любом возрасте. А вот неспешная прогулка на природе - самое то, начиная месяцев с 6.
Зачем (и в каких ситуациях) нужно долго (а на спине именно так и подразумевается - иначе запарит завязываться на пару минут) носить ребенка, который уже ходит ножками - не понимаю Единственное - экскурсия какая-нибудь по пересеченной местности, где с коляской никак. Но мне, несмотря на большую любовь к переноскам, это понадобилось пару раз всего.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 18, 2008 00:36
|
|
|
|
|
В переполненный транспорт (да и вообще в транспорт) нельзя с ребенком на спине, это элементарное правило безопасности.
|
|
ative |
|
|
Вт Ноя 18, 2008 00:58
|
|
|
|
|
Skazka : | Я бы сказала, что сильно зависит от обстановки - скажем, в переполненом транспорте я бы ребенка на спине не держала в любом возрасте. А вот неспешная прогулка на природе - самое то, начиная месяцев с 6.
Зачем (и в каких ситуациях) нужно долго (а на спине именно так и подразумевается - иначе запарит завязываться на пару минут) носить ребенка, который уже ходит ножками - не понимаю Единственное - экскурсия какая-нибудь по пересеченной местности, где с коляской никак. Но мне, несмотря на большую любовь к переноскам, это понадобилось пару раз всего. |
Nu jestj detji, kotorije poslje godika toljko noshkami i ne kak po drugomu. No jest detji, kotorije bez koljaski nikuda. Mojemu mladshemu nje noshki, nje koljaska - a sling eto super. Konjeshna mi guljajem i noshkami, nu togda chasta na rukah malisha nado bratj.
|
|
|
|
переполненый транспорт - это так, обобщение, синоним для "толпы"
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 25, 2008 16:19
|
|
|
|
|
Короче, сегодня посадила ее на спину в рюкзачок. Просто посмотреть, как она будет себя вести. И что вы думаете? Ребенок ржал, пока я застегивала все пряжки я сначала подумала, что она покашливает, а потом расслышала, что ржет - оборачиваюсь, а у нее лыба до ушей и смотрит так хитро, типа, давай-давай, маманя
|
|
Lapsa |
|
|
Вт Ноя 25, 2008 17:44
|
|
|
|
|
Skazka : |
Зачем (и в каких ситуациях) нужно долго (а на спине именно так и подразумевается - иначе запарит завязываться на пару минут) носить ребенка, который уже ходит ножками - не понимаю |
на даче - когда надо сделать что-то не сильно безопасное для детя - стрижка изгороди на узкой улице, стрижка газона и т.п.
долго - в Англии ходили. потому что цель была посмотреть то-то-то-и еще вот то а мелкий не поспевал, конечно же
еще на электричку на даче, когда быстро надо добежать.
|
в начало |
|