|
Всегда думала,что у меня очень спокойная,послушная девочка,как вдруг...у моего сына начались каникулы.Что она вытворяет!Цепляется ему в волосы,в лицо,дерет.Караул!Откуда?Встречает,несется с радостью,обнимает,а потом,как вцепится.После кидается жалеть,обнимать,целовать.Не понимаю.Если наказываю-эффект обратный.Может кто проходил?
|
|
Вот и у нас такая пертушка. Дочь на порог, а он ее выталкивает бьет "иди в школу" говорит и дверь перед носом пытается закрыть. Если удерживаю его, оттаскиваю, то достается мне. Бьет, кричит, вырывается. "Плачь мама, плачь" Потому что раньше пыталась обижаться и делать вид, что плачу, а дочь или муж жалели. И папу теперь тоже, чуть что не так "СОбилай папа вещи, иди лаботай. Уходи!" Это потому что я говорила, что вот ты меня/ папу/ няню обижаешь. Сечас соберутсь и уйду к другим деткам. Или папа уйдет опять на работу или дочь в школу. Получается чем боролись, на то и напоролись Он например игрушки когда ломал или собирать не хотел я тоже говорила "Соберу все сама, но отдам другим деткам, пусть играют, раз ты обращаться не умеешь" Теперь если байга из за игрушек начинается так он мне сразу " НЕси, неси мама деткам!" и еще начинает помогать в кучу сошвыривать..... Что делать? Как из ситуации выпутываться? ПОдскажите!
А разговариваем мы огого как хорошо. Такие "беседы" ведем, так маме мозги полощем Типа - "НЕТ мама ты послушай, давай договолимся.....ты думаесь .... ммммм я думаю.... ууууууууууу.....ммммммммммммм........а я потому, я потому....что я не хочу собилать, а я ...а я ...потому что я....дядя-милиция...я делами заманаться еду....и ты мама собили пожалиста сама..."
ну и все в таком вот духе!