|
|
|
|
Скоро лето, долгие прогулки и вылазки на природу. Очень не хочу сцеживаться и давать из бутылки . Как вы считаете, это нормально, дать ребенку грудь в парке на скамейке, на детской площадке, в кафе, на пляже? Вы так делали? Как-то маскировались?
|
в начало |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Пт Апр 21, 2006 13:16
|
|
|
|
Модератор
|
зависило от ситуёвы ... например на пляже и не видно было кормимся или нет , если народу много , всегда была пелёнка или узорный платочек наготу прикрыть , но это больше не для себя , а для нервного окружения ... бывали моменты когда скамейка далеко народу дофига мась спугался и в вой - тогда было реально пофиг кто куда смотрит и что видит ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не маскировались Кормились на пргулках в слинге, в кафешках, электричках и прочих общественных местах. Старались никому при этом не мешать. И лично к нам все относились очень благожелательно. Но я почти всегда улыбаюсь в ответ на хмурый взгляд, возможно это обезоруживает ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
![tess offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
tess |
|
|
Пт Апр 21, 2006 13:23
|
|
|
|
|
кормились везде, но всегда в слинге - им же и маскировались. Не люблю я, когда кто-то на нас глазеет нагло, да и выставлять голую грудь - не самоцель)) Так что слинг и дидик - рулит. На пляже не вижу никакой проблемы кормить отодвинув купальник - полный пляж девок топлесс и это никого не раздражает, а ГВ понимаешь ли вводит в транс
В общем, кормитесь спокойно, где вам и детке захочется, прикрывшись слегка от нескромных вглядов ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, где мы только не кормились...
Даж в гомеопатической аптеке хором умудрились ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кормились всегда, везде и в любых ситуациях. А насчет взглядов. а я по сторонам не смотрела и мне было обсолютно побарабану. Есле очень много народу то прикрывала пеленкой. а так все относились к этому вполне доброжелательно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прошлым летом на пляже в Болдерае стоим со знакомой-её девочке 1.4, моей 10 мес., болтаем стоя, держим на руках детей горизантально, которые едят маму. И нормально. Незнаю как там кто смотрел-были увлечены беседой. Все довольны-и мамы, и дети, и ничего не видно было особо! ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
![ALika offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
ALika |
|
|
Пт Апр 21, 2006 13:58
|
|
|
|
|
Тоже везде кормимся без ограничений,бывает что и двоих сразу
Но вот вчерашняя реплика одной ненормальной бабульки меня пришибла -сидим с такой же ГВ мамочкой возле нашего подьезда на скамеечке,радуемся пригревающему солнышку,Владка сосет сисю,остальные детки рядом рисуют мелками.....вдруг прямо на нас прет бабулька и таким угрожающим тоном мне выдает-"Вы что это,мамаша,такую большую девочку кормите грудью?" мне смешно,я молча слушаю,что же дальше будет.А она мне-"она же у вас обманщицей будет!Вы что незнаете,что детей которых грудью долго кормят-обманщиками вырастают!"
Не,ну зато был повод у нас вчера повеселиться ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
ALika : | Тоже везде кормимся без ограничений,бывает что и двоих сразу
Но вот вчерашняя реплика одной ненормальной бабульки меня пришибла -сидим с такой же ГВ мамочкой возле нашего подьезда на скамеечке,радуемся пригревающему солнышку,Владка сосет сисю,остальные детки рядом рисуют мелками.....вдруг прямо на нас прет бабулька и таким угрожающим тоном мне выдает-"Вы что это,мамаша,такую большую девочку кормите грудью?" мне смешно,я молча слушаю,что же дальше будет.А она мне-"она же у вас обманщицей будет!Вы что незнаете,что детей которых грудью долго кормят-обманщиками вырастают!"
Не,ну зато был повод у нас вчера повеселиться ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
Во какая я честная...
Меня мама не 1 день не кормила. О чем сейчас жутко жалеет, а во всем тогдашние врачи виноваты....Пока они там размышляли какой у нас с мамой резус у нее молоко перегорело. ![Зла не хватает](modules/Forums/images/smiles/icon_evil.gif)
|
в начало |
|
|
![Lapsa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lapsa |
|
|
Пт Апр 21, 2006 14:12
|
|
|
|
|
мы кормились везде, особо не скрываясь. но у нас и район такой, что почти всегда можно найти место, где вообще никого рядом нет. а гуляли мы вообще в основном в Межапарке - так там просто рай для кормления
в центре в парках, кормясь, разворачивались спиной к тротуару. пелёночкой раза два, наверное, прикрывались - когда в поезде кормились. эх, не знала я тогда, что есть такая вещь как слинг ![Печально](modules/Forums/images/smiles/icon_sad.gif)
|
в начало |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Пт Апр 21, 2006 15:46
|
|
|
|
Модератор
|
ура все правительственные аферисты и политики из долгокормившихся ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
![ALika offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
ALika |
|
|
Пт Апр 21, 2006 15:53
|
|
|
|
|
Riska : | ура все правительственные аферисты и политики из долгокормившихся ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
да уж,похоже на то ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
![nessi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
nessi |
|
|
Пт Апр 21, 2006 16:06
|
|
|
|
|
Riska : | ура все правительственные аферисты и политики из долгокормившихся ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
Ага, долго кормились, но так и не насытились ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
![New offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
New |
|
|
Пт Апр 21, 2006 22:05
|
|
|
|
|
KK : | Скоро лето, долгие прогулки и вылазки на природу. Очень не хочу сцеживаться и давать из бутылки . Как вы считаете, это нормально, дать ребенку грудь в парке на скамейке, на детской площадке, в кафе, на пляже? Вы так делали? Как-то маскировались? |
---
mi s Rob4ikom poka toka na pljaze ne eli ![Подмигивать](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
_________________ Veronika (05.06.2003) i Rob4ik (14.12.2005)
|
в начало |
|
|
![Pippa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Pippa |
|
|
Пт Апр 21, 2006 23:07
|
|
|
|
|
Мы тоже кормились везде и всюду, если в слинге - там и не видно особо ничего, если без слинга - ну не шибко и прикрывались - отворачивались от народа и кормились. В Альфе, в Ориго кормились н-дцать раз - на нас если и обращали внимание, то тока с умилением ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы успели покормиться на заправке, в подземной стоянке, в магазине, у врача. Вот на улице еще не пробовали. Как думаете уже можно?
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
![Алика offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Алика |
|
|
Сб Апр 22, 2006 10:23
|
|
|
|
Модератор
|
nastya : | Мы успели покормиться на заправке, в подземной стоянке, в магазине, у врача. Вот на улице еще не пробовали. Как думаете уже можно? |
а почему нельзя?
мы когда гуляем всегда сыну приложиться требуется. домой возвращаемся с сисей во рту почти всегда ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
![Pippa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Pippa |
|
|
Сб Апр 22, 2006 22:19
|
|
|
|
|
Да, мы еще кормились в поликлинике, в банке и даже у нотариуса И везде :!: к нам относились с пониманием.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | nastya : | Мы успели покормиться на заправке, в подземной стоянке, в магазине, у врача. Вот на улице еще не пробовали. Как думаете уже можно? |
а почему нельзя?
мы когда гуляем всегда сыну приложиться требуется. домой возвращаемся с сисей во рту почти всегда ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Алика а вы в слинге кормитесь? Я ток 2 положения в слинге знаю, да и пока куртку расстегну, сисю достану ..Как то долго у меня все это и неумело ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
|
в начало |
|
|
![Алика offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Алика |
|
|
Вс Апр 23, 2006 10:57
|
|
|
|
Модератор
|
Кормились в слинге раньше.. сейчас у нас кози, что-то подобное дидимосу. В нём удобно очень. Вот так:
![](http://a.foto.radikal.ru/0604/e8fb019ab57b.jpg)
|
|
|
|
|
Супер выглядит! А с какого возраста подходит для использования? Для 3х месячного карапуза не подойдет я думаю..
|
в начало |
|
|
![dyana offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
dyana |
|
|
Вс Апр 23, 2006 14:56
|
|
|
|
|
(дочери год и 7, выглядит на 2)
...мы недавно покормились в холле Парексбанка... вроде, кое-какие клерки были шоке. но что поделаешь, - приспичило
часто приходится кормить в электричке, тут конечно, не обойтись без комплиментов, какая я мама хорошая ...критиков пока не встречала ТТТ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень волнительная темка . Скоро большие прогулки , тепло. Вас почитала вроде нас много ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
в начало |
|
|
![Tayna offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Tayna |
|
|
Вс Апр 23, 2006 23:08
|
|
|
|
|
а мы вчера в церкви прям Мелкий сначала все рассматривал, а потом видно решил приснуть немного Бабульки месные смотрели с одобрением, только на слинг с недоумением
Алика, мя кози тож шьем на вас насмотремшись ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
_________________ декабренок 2005
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас похоже тоже в привычку входит кормится по дороге домой.Пока только в слинге.Надо у кого-нибудь стрельнуть кози...
|