|
|
Zunja |
|
|
Пн Окт 27, 2008 11:38
|
|
|
|
|
Есть у меня мечта - называется она бонсай, но бонсай не простой, а хвойный. может кто сможет поделиться опытом? Единственное что я знаю так это то,что растить его не легко и стоит дорого.
|
|
|
|
Хвойный бонсай - моя давнишняя мечта! В Риге продаются лиственные бонсаи, а хвойные изредка попадаются в небольших цветочных магазинах, но стоят запредельно.
Пару лет назад видела бонсаи в Литве, в ихнем большом магазине (Акрополис что ли?). Стоили на наши деньги латов 30, до сих пор жалею, что не купила.
Если найдете в Риге приемлемый вариант - напишите плиз!
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Пн Окт 27, 2008 21:36
|
|
|
|
|
я вот собираюсь прошустрить росийские сайты на предмет доставки и приемлимых цен.
|
|
|
|
Имейте меня ввиду!
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Вт Ноя 04, 2008 10:41
|
|
|
|
|
Совушка, ничего не нашла, расстроилась, скачала пару книг и думаю вырастить его сама. если интересно книгу могу выслать с подробным описанием процесса и методов выращивания.
|
|
|
|
О, давайте! С удовольствием почитаю. Я слышала, что можно из семечка самому вырастить бонсай, но хотелось начать с "готового".
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Ср Ноя 05, 2008 10:58
|
|
|
|
|
а готовые опять таки только лиственные у нас я так вообще не вижу хвойных куда Вам переслать книжки?
|
|
baska |
|
|
Вс Ноя 16, 2008 14:35
|
|
|
|
|
прислали мне семена бонсай, наткнулась на вашу темку и терь боюсь их сажать , в друг ничего не получится.......
|
|
Zunja |
|
|
Вт Ноя 18, 2008 21:19
|
|
|
|
|
baska : | прислали мне семена бонсай, наткнулась на вашу темку и терь боюсь их сажать , в друг ничего не получится....... |
а вы не бойтесь! мы с вами. а от куда прислали? я думаю, что что нибудь да вырастет.
Последний раз редактировалось: Zunja (Чт Ноя 20, 2008 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
baska |
|
|
Вт Ноя 18, 2008 22:15
|
|
|
|
|
Из Китая прислали
|
|
Zunja |
|
|
Чт Ноя 20, 2008 13:03
|
|
|
|
|
интересно, а Вы из каталога заказывали или знакомые прислали?
|
|
Zunja |
|
|
Пт Апр 03, 2009 23:00
|
|
|
|
|
попыталась из денежного дерева вырастить бансай, уже начала формирование, но оно умерло засохло, но как то странно, все сморщилось и отвалилось
|
|
|
|
Кто-нибудь из семян вырастил бонсай? А то всё не могу решиться заказать семена. Боюсь, что не вырастет ничего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покупала как-то семена в Амстердаме. Цветочная страна, прямо в центре города куча лотков с семенами. Купила хвойный бонсай, лиственный, и семена голубого тюльпана. В итоге проросло НИЧЕГО из примерно 40 семян бонсая. Тюльпаны выросли, но далеко не голубого цвета, а розового.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Короче не стоит этим делом заниматься, да? А если купит живое дерево, за ним ухаживать сложно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто его знает - заниматься или нет? Читаешь в интиернете, вроде и не так все сложно, а на деле...
Взрослое дерево я и сама хочу, мне особенно хвойные варианты нравятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хвойные я не видела Я на ибее нашла кучу всяких семян для рассады и там всякие японские и китайские деревья. Такая красотааа!!!
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Вт Сен 25, 2012 12:55
|
|
|
|
|
Девочки, есть вопрос о Бонсай! Кто-то ими занимается из нас, или ,может , кто-то может поделиться контактом специалиста по Бонсай. Спасибо!.
|
|
|
|
krabbi : | Кто-нибудь из семян вырастил бонсай? А то всё не могу решиться заказать семена. Боюсь, что не вырастет ничего |
Iz semjan nichego ne vishlo....
|
в начало |
|