|
|
|
|
Поговорила я тут с одной мамочкой. Она в восторге рассказывала о том, как хорошо её деть себя чувствует. И всё потому, по её мнению, что она ему дает витамины
И я задумалась . А ведь я своим детям никаких витаминов не даю. Вообще. Даже витамин Д, который всем прописывают давала крайне неругулярно. Не говоря уже об комплексных витаминных таблетках ( ну там всякие B, A, PP и т.д.)
Смотрю на детей- вроде нормальные, здоровые, весёлые. Рост тоже немалый по их возрасту.
Но сдругой стороны у обоих сейчас повышенная нагрузка- первый год в саду и первый год в школе.
Что вы мне можете посоветовать- у кого какое мнение? Меня любое мнение интересует - и на личном опыте и инфа из научных источников.
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Ср Окт 08, 2008 10:15
|
|
|
|
|
Я даю в период нагрузки, стрессов, и холодов с октября по апрель. Правда даю, через день.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
OLGA : | Я даю в период нагрузки, стрессов, и холодов с октября по апрель. Правда даю, через день. |
А какие витамины?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даю в зимний период больше по инициативе ребенка, когда она вспомнит- просто Витамин С в сахаре больше для удовольствия, Пиковит в прошлом году давала, сейчас Бринумбернс. Особых надежд на витамины не возлагаю, но типа- а вдруг тоже свою толику внесет....
Вот мед, допустим, у нас регулярно- больше толку.
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Ср Окт 08, 2008 11:24
|
|
|
|
|
Irinushka : | OLGA : | Я даю в период нагрузки, стрессов, и холодов с октября по апрель. Правда даю, через день. |
А какие витамины? |
Brinumberns с эхинацеей ( в форме медвежат)
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
не давала и не даю.младший пошёл в сад ,пока не болеет,старшие начали третий сезон в саду(с 2,7) уже не болеют,прошлую осень-зиму ни разу,в этом пока тоже.не даю,так как не знаю что это ,из чего это и как эти витамины могут повлиять конкретно на моих детей,какая от них может быть польза и какой вред + не в единое слово рекламы не верю,но это не только касаемо витаминов но и вообще любой рекламы.пытаемся витаминизироваться народными средствами.
а давать ли вам витамины вашим детям это личный ваш выбор
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы может и давала бы, если бы была уверенна, что это именоо ТОТ САМЫЙ КОНКРЕТНЫЙ витамин, которого моему ребенку не хватает.
Мои сомнения в этом вопросе продиктованы тем, что все втамины- комплексные. Т.е там чего только нет. А вдруг в результате гипервитаминоз, который еще похуже, чем недостаток витамонов будет. Суть- отравление.
|
в начало |
|