|
|
|
|
Девочки,привет!
Может я рано паникую,но нам 5,5 месяцев,мелкий не высказывает желания к ползанью.Положишь на живот-лежит и орет,типа переворачивай его Как увеличить его интерес или помочь?У вас детки сами начинали и в каком возрасте?Подскажите...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ползать обычно начинают после 6 мес, многие позже. Вам пока рано беспокоится. У каждого ребенка свой темп развития, не надо в него вмешиваться.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Ползать обычно начинают после 6 мес, многие позже. Вам пока рано беспокоится. У каждого ребенка свой темп развития, не надо в него вмешиваться. |
Спасибо!!!!
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Сб Авг 30, 2008 12:19
|
|
|
|
|
Да куда вы торопите ребенка! У меня ребенок только после 8 месяцев неожиданно пополз, в то время как другие в 6-7 начинают. Всему свое время.
|
|
|
|
Pooh : | Да куда вы торопите ребенка! У меня ребенок только после 8 месяцев неожиданно пополз, в то время как другие в 6-7 начинают. Всему свое время. |
Спасибо и вам,просто сейчас дети такие шустрые вокруг,хочется,чтобы и твой не отставал Хочется помочь ему как-то Ну ладно,значит зря я и правда паникую,бум ждать!!!
_________________ url=http://forumok.ru/][/url]
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Вс Авг 31, 2008 00:40
|
|
|
|
|
в 7 с половиной поползли сели встали и пошли держась за стеночку . Пипец как раньше было спокойно, куда я торопилась
|
|
|
|
Toljko buli u Klaudii Helli, ona ochnej rekomendovala ne toropitj svoih detok saditsja, polzatj, vstavatj, vsemu svoe vremja. Mi tozhe popolzli po chelovecheski ok. 8 mesjacev, seli toljko nedavno, vstaem potihonjku na nozhki, no nam poka ne rekomendujut eto delatj, a boljshe polzatj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vo i ja volnujus pervij v 6 sel,v 8 na nozki vstaval,v 11 mi bez koljaski guljat xodili,medlenno,no ved bez koljaski,a vtoroj,emu sej4as 7,5 ni soditsjane xo4et,ni polzat,nau4ilsja perevalivatsja s boku na bok,vot takim sposobom i peredvigaetsja,a ewe na kolenki vstanet i popoj treset,a polzti ne xo4t
_________________ Мне 31 год, мама двоих деток, общий "стаж" материнства 5 лет, общительная, любознательная.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Авг 31, 2008 09:44
|
|
|
|
|
так очень хорошо, что наколенки становится и попой шатает! Это первый шаг к ползанью и сидению. Причём сразу правильно он это сделает.
|
|
|
|
Mi popolzli v 10,5 mesacev. I pervije shagi sdelali v 11 mesacev.
Vse horosho. Ne volnujtesj
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|