|
|
Tati |
|
|
Вт Июл 19, 2005 16:01
|
|
|
|
|
Привет, моей Ксюше 6 недель, и пока пользуюсь памперсами, но мне это все-таки не очень нравится. Поэтому хочу попросить помощь у мам практикующих высаживание - не могли бы вы подъехать ко мне на небольшое обучение. Я как-то сама не могу сообразить как лучше это делать, мне лучше учится с натуры.
Буду очень благодарна. Я живу в центре около жд вокзала, есть месо для машины.
заранее спасибо.
Татьяна и Ксюша
|
|
Riska |
|
|
Вт Июл 19, 2005 16:15
|
|
|
|
Модератор
|
Ух ты ... Тань ты молоток ?
расскажите потом кто возьмётся как занятие прошло - ок
Шикарнейший опыт будет для ккм сайта
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Июл 19, 2005 17:27
|
|
|
|
|
Я могу взяться Эх, гулять, так гулять
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Июл 19, 2005 17:32
|
|
|
|
Модератор
|
Drema : | Я могу взяться Эх, гулять, так гулять |
возьмись
Кста а мне о поездке не хочешь рассказать ? чего там как и вообще что Сандра сказала после твоей консультации ... интересно ж
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Июл 19, 2005 22:42
|
|
|
|
|
Хочу Скину в ЛС. И, надеюсь, что потом Junijs согласится расписать свою "историю борьбы за грудь", т.к. ее смело можно ставить в пример.
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вт Июл 19, 2005 23:11
|
|
|
|
|
больше двух - говорят вслух
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Июл 19, 2005 23:24
|
|
|
|
|
Ладно
Девченки, держите кулаки, вроде бы все (ттт) понемногу получается: малышка берет грудь и насасывает более-менее достаточно молока, но пока еще может выплюнуть грудь и невсегда ее берет.
Junijs очень старается и очень хочет кормить сама, делает все точно так, как ей советуют. Результаты есть, но еще нужно время, чтобы все пошло, как надо.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Июл 20, 2005 07:59
|
|
|
|
|
Юнийс, умничка! Держим кулаки!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Tati |
|
|
Ср Июл 20, 2005 08:40
|
|
|
|
|
Drema : | Я могу взяться Эх, гулять, так гулять |
спасибо, я в приват свой тел скинула, позвони пожалуйста
|
|
|
|
о! а я тока что про нее в ее посте спрашивала!!! оооочень держу кулаки!!!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот закон подлости Когда надо было, нигде не могла найти
фотки поз высаживания. Сами шышки набивали, учились по описаниям. А теперь нашла.
Может кому пригодиться
http://www.livejournal.com/community/golopopy/14423.html#cutid1
http://foto.rambler.ru/users/galina.nsk/5/13/
|
|
Riska |
|
|
Ср Июл 20, 2005 17:35
|
|
|
|
Модератор
|
дрЁма выложи Тесскину фоту
"Кормление в позе высаживания ... хм в статью про подгузники может ?
и линк дай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот закончим борьбу за Г.В. и начнем высаживания
|
|
|
Tati |
|
|
Сб Июл 23, 2005 11:16
|
|
|
|
|
если интересно, буду рассказывать о нашем опыте - как у нас все идет.
Спасибо Дреме за советы, обучение и моральную поддержку!!! Пример с Дарой тоже очень нагляден - понимаешь, к чему стремится.
Ночью мы уже пару раз все сделали правильно в ведро. На самом деле все очеь просто, если происходит во время кормления. Но она у меня может пописать и потом, между кормлениями, - вот как это поймать , ведь хочется и отлучиться иногда от ребенка.
И еще - у нас в начале идет комление, и в конце мы писаем и какаем. А как сделать, чтобы в начале? А то не очень удобно ее держать в позе высаживания долгое время, хочется как то насладиться кормлением тоже.
|
|
India |
|
|
Сб Июл 23, 2005 13:03
|
|
|
|
|
Ребенок очень хорошо просыпался ночью на пописы. Сисю , попу на горшок - все сделано... очень редко оказия случалась.
Уже три ночи - ни разу не проснулся перед пописом... проснулся - я смотрю уже мокрый... никакого намека до..
Как быть? Просыпаться самой и пытаться высадить сонного? Мне бы самой проснуться вовремя... Спим оба крепко..
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Сб Июл 23, 2005 13:50
|
|
|
|
|
Тати, вам же всего полтора месяца!!!!!!!! И вы только первые дни высаживаетесь!!!
Все будет. И попис в таз, стоит только приземлиться на мамины колени, и "сухой" сон. Нужны только время (в т.ч. чтобы подрасти) и сноровка - твоя и малышки.
И оказии, конечно, тоже будут. Куда без них Ребенок же не автомат...
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Сб Июл 23, 2005 14:09
|
|
|
|
|
Я похоже совсем от жизни отстала поделитась пожалуйста по подробнее про высаживание, ето как, пезвый раз слышу, может ссылку какую почитать дайте я тоже не хочу всё время в памперсах.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июл 23, 2005 14:37
|
|
|
|
|
http://kkm.ardi.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=24
тут про подгузники, но есть немного и о высаживании.
|
|
Katenjka |
|
Сб Июл 23, 2005 14:40
|
|
|
|
|
http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3 здесь именно про высаживание. Удачи!
|
|
Elja |
|
|
Сб Июл 23, 2005 15:44
|
|
|
|
|
А вот тут подборочка про высаживание - http://kkm.ardi.lv/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=6
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Сб Июл 23, 2005 15:47
|
|
|
|
|
India : | Ребенок очень хорошо просыпался ночью на пописы. Сисю , попу на горшок - все сделано... очень редко оказия случалась.
Уже три ночи - ни разу не проснулся перед пописом... проснулся - я смотрю уже мокрый... никакого намека до..
Как быть? Просыпаться самой и пытаться высадить сонного? Мне бы самой проснуться вовремя... Спим оба крепко.. |
У нас такое иногда случается, если холодно ночью. Вот жара была, и в первую холодную ночь после неё Тая в луже проснулась . А давно уже такого не было. Стала балкон на ночь закрывать - и опять всё в порядке . Может и у вас из-за этого?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Сб Июл 23, 2005 17:47
|
|
|
|
|
Кстати, мысль...у нас еще успешность высаживания зависит от "психологического комфорта" ребеныша. Если у нас очередной "кризис", то Даре высаживания побоку. Во-первых, фик ее высадишь, если она не спит...во-вторых начинают случаться пописы "типа случайно". И ладно бы на пол - нееет, в кровать, причем когда уже сама не спит.
Порой очень раздражает, не могу ничего с собой поделать.
Давно, с полгода назад у Дары была "фича" - во время дневного сна она вначале писала под себя, абсолютно не шевелясь, потом сразу же открывала глаза и шла резвиться. Без всяких копошений-верчений...надоело настолько, что я решила, что все, теперь буду одевать памперс на дневной сон. Памперс оказался сухим. Одела еще раз - снова сухой; больше не одевала и дневное "недержание" этим и закончилось. Вот что хочешь, то и думай...
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Вс Июл 24, 2005 00:26
|
|
|
|
|
Drema : | Давно, с полгода назад у Дары была "фича" - во время дневного сна она вначале писала под себя, абсолютно не шевелясь, потом сразу же открывала глаза и шла резвиться. Без всяких копошений-верчений...надоело настолько, что я решила, что все, теперь буду одевать памперс на дневной сон. Памперс оказался сухим. Одела еще раз - снова сухой; больше не одевала и дневное "недержание" этим и закончилось. Вот что хочешь, то и думай... |
У нас такое до сих пор проскакивает, радует, что всё реже.
|
|
Tati |
|
|
Вс Июл 24, 2005 08:32
|
|
|
|
|
А у меня после ночи все таки вопрос - нам иногда удается сразу уснуть после высаживания, у к утру (часов в 5 - 6) уже нет. Потом она еще потусила часик, в это время успела еще пописать и какнуть пару раз по чуть-чуть, потом пришлось ее укачивать чтобы заснула, сама уже не могла - скрипела. До восьми мы спали, потом успешно высадились и поели и теперь опятьь тусим. А раньше без высаживаний мы на кормление особенно не просыпались, и могли так кормясь и спя проспать до 10. Это у нас пройдет? Или какой прогноз?
и потом по поводу высаживаний во время не спанья - как там быть, если и какаем и писаем без груди. Хотя беспокойства есть, но это еще надо смотреть. Может на каждое беспокойство пытаться высаживаться?
|
|
|
|
Вот и мы последнее время стали высаживаться без груди. Доча сама выпускает грудь и отварачиается, когда понимает, что ее над тазиком держат. Я вроде никакого беспокойства по этому поводу у нее не замечаю
Неужели и правда надо обязательно с грудью высаживаться, как везде на Рожане советуют?