|
|
|
|
У кого какой вес детишек в 2 года?
У нас как было 10 кг так и осталось...это вообще нормально Или надо бить набат???
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Мар 26, 2008 21:21
|
|
|
|
Модератор
|
у нас 12 было, щас около 14.
зачем куда-то бить, если деть розовощёкий, активный и доволен жизнью?
|
|
|
|
|
мне стыдно сказать....у нас с года и вот почти 3, а всё в рост идёт только, вес 10-11 кг
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Мар 26, 2008 21:25
|
|
|
|
Модератор
|
Lapesha : | мне стыдно сказать....у нас с года и вот почти 3, а всё в рост идёт только, вес 10-11 кг |
отстань от ребёнка Он у тя нормальный совершенно. Ещё поправится, потом бушь от плиты не отходить и опять же жаловаться
|
|
|
Mae |
|
|
Ср Мар 26, 2008 21:25
|
|
|
|
|
мы тоже где-то 12 кг. одежду 86-92 размер носим, хотя рост примерно 96 см. но веселый, активный, болеет меньше других деток в садике главное, не парься
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пугает то, что когда переодеваешь, то такие рёбра торчат Позвоночник...а-ля ребёнок бухенвальда...И врач поглядывает на нас как на задохликов
|
в начало |
|
|
|
|
|
да я уже не отхожу ток видно всё в горшке
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А Мусена в 2 была 14900... а сейчас, в 2,7-14400... но она всегда хорошо набирала, вот только после 2 остановилась, начала в рост тянуться-96 см сейчас...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эльфа, я сама недавно в болталке плакалась. Ещё 2 месяца назад весили то 9,700, то 10,300. А последние дни весы показывают 10,700. В год весили 8,600. Но мы к врачу не ходили взвешиваться, а домашним весам я не очень доверяю. Свекровь, "добрая душа", подарила на новый год электронные весы Кста, у меня племяха в 2 года весил 16кг, сейчас ему 3,5 и он весит столько же, но зато вытянулся офигенно! Твоя красавица подрасла за это время?
|
|
|
|
От нашла о чем париться Даму твою не поднять уже! Да и вымахала она дай боже! А нога?? Я к Макса ножке приложила.. сантиметр разницы от силы! Отдыхай, мамуля!
Про нас: в год 12 кг был, сейчас 14 - уже полгода точно не набирает. Ростом на 10 см за 10 месяцев вырос - был 80 см в год - стал 90.
|
|
no4ka |
|
|
Ср Мар 26, 2008 23:01
|
|
|
|
Модератор
|
у нас как в 8 месяцев был 12 кг - так в год и 8 те же 12 и остался
за последние полтора месяца вот только какие полкило набрал кажись...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам скоро будет 2 года и мы весим 12 кг,за последние пол года ета цифра не менялась!
|
в начало |
|
|
|
lotos |
|
|
Вт Май 06, 2008 22:13
|
|
|
|
|
не переживайте,если ребенок веселый ни на что не жалуется-все в порядке!моя в 2года весила 11 при росте 92,сейчас ей 2,8 весит чуть больше 12 ,а рост 98 ,и инергии столько ,что видимо опережает вес
|
в начало |
|