|
|
uuuuu |
|
|
Вт Мар 25, 2008 10:45
|
|
|
|
|
помогает или это зависит от организма и тп?
а то сцуко 4 кг висит и висит... и никак не уходят... зарядка+3 часа в день пеших прогулок...
|
|
|
|
помогает,НО опять таки за себя грю.
а не рановато ли худеть?
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Вт Мар 25, 2008 10:55
|
|
|
|
|
нееее не рановато... очень хочется... у меня пунктик на этом.
конечно же я это - щадя. без диет... а то я сладкое начала жрать просто. а раньше вообще не ела...
вот решила терь не есть сладкое и попробовать не есть после 6-ти
|
|
|
|
реально помогает, проверено на себе.
еще одно правило - углеводы с утра, белки - ближе к вечеру. пить не менее 2 литров в день. не есть сладкого и мучного.
дабы батарейка не села, стараюсь есть и пить наиболее богатые полезными веществами и витаминами продукты - лососина на пару, отварные овощи, ложку рыбьего жира, стакан облепихового сока,пару ложек мёда, ну и пророщеные зерна с йогуртом на завтрак - непременно!
удачи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы не устанавливала режима, а просто ограничила бы сладкое, мучное, жареное. Не есть после 6 для меня было бы невозможно, т.к. вечером ребенок особенно интенсивно сосет, после чего у меня бывают приступы голода - даже сейчас, когда он сосет максимум 10-15 минут перед сном. А в более младшем возрасте, когда зависал по часу, я после укладывания просто разоряла холодильник . Терпеть голод кормящей маме вредно. Так что смотрите аккуратнее .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Извините,НО д\кормящей мамы НЕ есть после 18.00 не реально.. да и не норма!..это я всё о себе
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Вт Мар 25, 2008 11:06
|
|
|
|
|
venera : | Извините,НО д\кормящей мамы НЕ есть после 18.00 не реально.. да и не норма!..это я всё о себе |
почему?
|
|
|
|
venera : | Извините,НО д\кормящей мамы НЕ есть после 18.00 не реально.. да и не норма!..это я всё о себе |
чего ж нереального - я вот кормящая, и не ем уже месяца три... приступы голода по вечерам случаются, но проходят! а молока меньше не становится.
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Вт Мар 25, 2008 11:08
|
|
|
|
|
ну попробую пару дней... посмотрим смогу ли... учитвая что муж после 6-ти любит наяривать
|
|
|
Модератор
|
А у вас ребёнку сколько?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
сколько ребёнку?
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы смотрела не только на кол-во молока, но и на самочувствие мамы. Во время ГВ ребенок оттягивает на себя (т.е. в молоко) все ресурсы, но должно же что-то и маме оставаться, чтобы были силы и здоровье. Если с этим все ОК, значит у вас хороший рацион.
|
в начало |
|
|
|
|
|
хе... пару дней не показатель, меня ломало недели две... и это при том, что муж тоже любитель пожрать глубоким вечером... ломало меня как наркомана
потом пристуры вечерней булимии начали уходить,а с ними и лишние кг... сейчас вечером есть для меня в принципе непривлекательно и даже противоестественно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | Я бы не устанавливала режима, а просто ограничила бы сладкое, мучное, жареное. Не есть после 6 для меня было бы невозможно, т.к. вечером ребенок особенно интенсивно сосет, после чего у меня бывают приступы голода - даже сейчас, когда он сосет максимум 10-15 минут перед сном. А в более младшем возрасте, когда зависал по часу, я после укладывания просто разоряла холодильник . Терпеть голод кормящей маме вредно. Так что смотрите аккуратнее . |
вот что требуется и правильнее :!:
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Вт Мар 25, 2008 11:21
|
|
|
|
|
BellaM : | хе... пару дней не показатель, меня ломало недели две... и это при том, что муж тоже любитель пожрать глубоким вечером... ломало меня как наркомана
потом пристуры вечерней булимии начали уходить,а с ними и лишние кг... сейчас вечером есть для меня в принципе непривлекательно и даже противоестественно. |
мда. я уже и боюсь что будет тяжело.. т.к у меня всегда еда была вечером.. я помню еще до б. я могла часов до 4 дня вообще не есть, только пить, а вечером кушать.
ну про пару дней, это потому что посмотрю как с лактацией будет...чтобы не навредить... если будет меньше молока - буду есть
|
|
|
|
BellaM : | хе... пару дней не показатель, меня ломало недели две... и это при том, что муж тоже любитель пожрать глубоким вечером... ломало меня как наркомана
потом пристуры вечерней булимии начали уходить,а с ними и лишние кг... сейчас вечером есть для меня в принципе непривлекательно и даже противоестественно. |
вы считаете ,это нормально?
всё же,когда мама кормит малыша,она должна питаться ХОРОШО! тем более,чтоб не ломало от голода!
а экспериментировать "над своей красотой" так можно после завершения ГВ
каждому своё..
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : |
А у вас ребёнку сколько? |
10 mes.
|
в начало |
|
|
|
|
|
uuuuu : | мда. я уже и боюсь что будет тяжело.. т.к у меня всегда еда была вечером.. я помню еще до б. я могла часов до 4 дня вообще не есть, только пить, а вечером кушать.
ну про пару дней, это потому что посмотрю как с лактацией будет...чтобы не навредить... если будет меньше молока - буду есть |
тут не меньше молока,а + ваше здоровье!
Правильное питание!- это всё,что нужно вам сейчас!
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Вт Мар 25, 2008 11:29
|
|
|
|
|
вот тут не соглашусь. когда подходишь к зеркалу и видишь все эти жиры, складки, безформенную фигуру, то настроение надолго портится. а полезно ли кормящей маме ходить с плохим настроением.
в то же время, не пожрала вечером, спортом позанималась, на след день с утра такую легкость ощущаешь и огромное колво положительных эмоций.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
конечно понаблюдайте - молочко сейчас всего важней. я начала себя ограничивать когда мелкому исполнилось 7 мес.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А если поздно ложишься, то получается, что часов 6-8 без еды перед сном проводишь. У меня это даже не ломки, становлюсь злая, заснуть трудно, к утру слабость жуткая...
Лучше ограничивать прием "вредного". Для меня другого пути нет...
|
|
|
|
uuuuu : | у меня всегда еда была вечером.. я помню еще до б. я могла часов до 4 дня вообще не есть, только пить, а вечером кушать.
ну про пару дней, это потому что посмотрю как с лактацией будет...чтобы не навредить... если будет меньше молока - буду есть |
Ну и зачем ломать свой организм? Если для вас естественно кушать во второй половине дня - это будет жесть! Можно же просто есть более легкую и полезную пищу.
Julconok : | А если поздно ложишься, то получается, что часов 6-8 без еды перед сном проводишь. У меня это даже не ломки, становлюсь злая, заснуть трудно, к утру слабость жуткая...
Лучше ограничивать прием "вредного". Для меня другого пути нет... |
Кстати, да. Не есть после 6 - это для тех, кто ложится строго в 10. Т.е. не есть за 4 часа до сна. Но эта магическая цифра "после 6" получила такую популярность, что смысл уже утерян.
Последний раз редактировалось: KK (Вт Мар 25, 2008 11:36), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Вт Мар 25, 2008 11:36
|
|
|
|
|
не ну шаз я с утра ем. творог или йогурты или сырки....
ну посмотрим, короче.
|
|
|
|
ну и кто Вам сказал, что я плохо питаюсь?
у меня рацион - как у олимпийца.
я считаю ненормально нагружать организм перед сном. я считаю ненормально есть сладкое каждый день а не по праздникам. я считаю ненормально, когда на животе жир и жопа как секретер и муж на сройняшек заглядывается, а ты испытываешь острый комплекс неполноценности. ну и т д и т п
|
в начало |
|
|
|
|
|
а луЧе изначально хорошо и прально питаться!-всё!
жирыыыы висЯт...смАреть противно..........так зАчем ваще рожать детей-типо всегда бум такими стройными и молодыми..... и ничего ме будет меняться!-эт глАвное!
Да,очнитесь, НЕ забывайте о своём здоровье!!! После НЕ подправишь! Однозначно!
Повзрослели...
|
в начало |
|