|
|
|
|
Nam 11 mesjacev, nedavno vilezli 2 zuba, odin sverhu, drugoi snizu. Po-moemu, u verhnego zuba otkoloslja kuso4ek (normalno posmotret ne mogu, malish ne dajot). 4to delat? Idti k zubnomu? Kogda perednije zubi menjatsja budut- let v10?
Ili eto ne tak stra6no??
|
|
Vuki |
|
|
Вс Сен 09, 2007 16:56
|
|
|
|
|
Nabljudajte prosto za zubikom. Chtobi cvet ne menjlsa, ne chernel i t.d.
Jesli eto kusochek emali zuba, to ne strashno. Jesli ochenj bespokoitesj, to, konechno, pokazhitesj k detskomu zubnomu.
|
|
|
|
Da vrode nebol6oi kuso4ek, budem nadeetsja, 4to eto emal, a mozhet prosto zub takoi formi. Zhdu kogda virastet vtoroi, 4tobi sravnit.
Dazhe esli poidjom k zubnomu, somnevajus, 4to malish budet pokazivat svoi zubki.
|
|
Elena |
|
|
Пн Сен 10, 2007 21:34
|
|
|
|
|
Точно откололся? Или портятся зубки, ттт не хочу пугать. Постарайтесь посмотреть с внутренней стороны, нет ли потемнения.
|
в начало |
|
|
|
kosha |
|
|
Чт Окт 25, 2007 10:43
|
|
|
|
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать!!!
Вчера вечером доча ударилась о край ванны, и сломала передний зубик - откололся кусочек Ее это вроде не беспокоит, но у меня страшно болят соскИ, он очень царапает во время кормления , а доча ,как назло, все время на сисе.
Я так понимаю, его надо отшлифмовать. Где это можно сделать сегодня? Еще одну такую ночь я не переживу.
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
в начало |
|
|
|
|
|
kosha : | Девочки! Подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать!!!
Вчера вечером доча ударилась о край ванны, и сломала передний зубик - откололся кусочек Ее это вроде не беспокоит, но у меня страшно болят соскИ, он очень царапает во время кормления , а доча ,как назло, все время на сисе.
Я так понимаю, его надо отшлифмовать. Где это можно сделать сегодня? Еще одну такую ночь я не переживу. |
Обратитесь в Стомотологический институт в детское отделение. Вам как раз не далеко.
|
|
kosha |
|
|
Чт Окт 25, 2007 11:04
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | kosha : | Девочки! Подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать!!!
Я так понимаю, его надо отшлифмовать. Где это можно сделать сегодня? Еще одну такую ночь я не переживу. |
Обратитесь в Стомотологический институт в детское отделение. Вам как раз не далеко. |
Спасибо, попробую. Правда, даже боюсь представитьсебе, что будет. Она мне даже просто посмотреть не дает.
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
в начало |
|
|
|
Lira |
|
|
Вт Янв 01, 2008 17:00
|
|
|
|
|
kosha : | KaTepuHo4ka : | kosha : | Девочки! Подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать!!!
Обратитесь в Стомотологический институт в детское отделение. Вам как раз не далеко. |
Спасибо, попробую. Правда, даже боюсь представитьсебе, что будет. Она мне даже просто посмотреть не дает. |
Как вы, разобрались с зубиком сломаным? У нас просто такая же проблема возникла. только я не знаю - это доча ударилась и сломала (ВРОДЕ НЕ ПАДАЛА) или это проблема с зубами началась
|
|
Lira |
|
|
Ср Янв 02, 2008 16:13
|
|
|
|
|
Kosha!!!
Как вы, разобрались с зубиком сломаным? У нас просто такая же проблема возникла. только я не знаю - это доча ударилась и сломала (ВРОДЕ НЕ ПАДАЛА) или это проблема с зубами началась