|
|
|
|
Sweetlana
Я уговариваю но как то не помогает
EasyMe
Надо-надо, они сами сказали..
Что-то я сейчас начиталась про эти стимуляции про гели...дурно аж...насколько всё непредсказуемо и опасно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо ему там, тепло, мило и кормят, ничего делать не надо, вот и не торопится Держись только и лишнего не читай, настраивайся на хорошее! Мы тут за тебя всем миром кулаки держим!
|
|
|
|
|
sirenjka
в сперме содержатся простогландиды тоже
может массажик, секас, а к утру в роддом?
стимуляция не есть гуд и у вас покамест есть время
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Пн Дек 10, 2012 18:59
|
|
|
|
|
nata12, считаю, что если это твоя личная инициатива поздравить маму в свой день рождения - это прекрасно! И маме конечно будет очень приятно без сомнения. Я только против того, когда от детей по умолчанию ждут или требуют таких знаков внимания. В конце концов мы своему ребенку жизнь не в долг даем, а дарим. И не только жизнь, но и все остальное тоже. Но это - мое мнение.
|
|
|
|
nata12 : |
Предлагаю делать ставки, кто быстрей родит, Sirenjka или Irinaa Ставлю на Сиреньку |
а приз будет , думаю Сиренька
sirenjka : | Irinaa с мужем ржака Все они такие- сильный наш пол
|
ага, такой чудной , всё с пальчиком ходит, ну я всё пожалею конечно, тогда полудше , ой злючка я
Насчёт УЗИ, рада что всё хорошо , у меня тоже всё было хорошо, и такой карапуз, хотя пообещал до 3.5, но по личику я бы не сказала . Посмотрим как у тебя будет У меня вот эти стимуляции были, незнаю как без, но честно, мне не особо так уж и больно было. Мне вот в среду к акушерке, тоже гелем будет мазать, как доктор сказал, просто как массаж им там.
Sweetlana : |
поговорите с лялечкой оставшееся время, может удастся уговорить его на появление на свет без стимуляции |
ой, я говорю говорю с малышом, никак не хочет , даже мужа вчера допустила , ну думала всё, уеду, ага, как же, с утра говорю, больше не прокатит , наши уговоры не катят
EasyMe : | a Интересно вот, отчего некоторые сами на свет не хотят появляться? Наверно не вырабатывается окситоцин (или как его там?), да? |
вот и у меня, когда в среду воды отошли в прошлый раз, ходила весь день и четверг, пятница, а врач, ну хоть немного тянет , я говорю совершенно не разу, поэтому в пятницу в 5 вечера и начали стимулировать, хотя спрашивали до субботы утра ждать.
Акушерка объяснила да, что-то там не вырабатывается , думю и сейчас так будет, посмотрим
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Дек 10, 2012 19:55
|
|
|
|
|
sirenjka : | EasyMeНадо-надо, они сами сказали.. |
а ты веришь всему, что тебе говорят? Если по показаниям ни за что с тбя денег взять не имеют права! На всякий случай я бы позвонила на Бесплатный информационный телефон: 80001234 и спросила бы, надо ли беременным платить за такую услугу... Может для кого 12 лат и не много, но мне допустим это дело принципа...
|
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Пн Дек 10, 2012 20:20
|
|
|
|
|
Irinaa, с моим мужем была похожая история перед первыми родами. Чинил стиральную машину и что-то сделал с пальцем, весь белый, предоморочное состояние, я тогда тоже решила, что брать его в роддом опасно Договорились что он побудет только в предродовой палате, в итоге был везде и пуповину перерезал и очень мне помогал
sirenjka, мне тоже больше среда нравиться Держим за вас кулачки
|
|
|
|
Mne 1 rodi stimulirovali na 38 nedele, v roddome gelj stavili i 4erez minut 30 shvatki na4alisj, ni za 4to ne platilaornage
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 пасибки
Sweetlana Мне сегодня в РД тоже про секас говорили...но верите...вообще не хотца ну никак
Irinaa
Тебе тоже гелем в те разы мазали? Я просто почитала и поняла что у кого как он срабатыват и совсем не факт что я смогу родить в этот день
EasyMe Думаешь? Просто муж сегодня туда звонил, как есть так и сказал, что мол плацента по узи стареет, нужна стимуляция, возьмут нас или нет..сказали приезжайте к 8 утра в среду, и возможно за что придётся платить, так это за этот гель. мне конечно тоже в лом платить, тем более что сказали не известно сколько его понадобится Но как то выпендриваться с теми кто роды будет принимать как то не очень
sireni А зачем так рано стимулировали?
Rizh спасибо за кулачки
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe У них кстати это даже в прайс листике написано..prostigona gela izmantosana-1 deva-12ls. Так что видимо всё таки надо
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Пн Дек 10, 2012 23:25
|
|
|
|
|
sirenjka : | nata12 пасибки
Sweetlana Мне сегодня в РД тоже про секас говорили...но верите...вообще не хотца ну никак |
а через нехочу? бокал шампанского для расслабона и вперед с песней!
а по поводу оплаты - я злыдня конфликтная такая позвонила бы и узнала
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Пн Дек 10, 2012 23:27
|
|
|
|
|
sirenjka : | EasyMe У них кстати это даже в прайс листике написано..prostigona gela izmantosana-1 deva-12ls. Так что видимо всё таки надо |
ты это смотрела?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rizh мне как-то хочется тоже верить что он справится Я думаю по ходу дела там решим что да как. Спасибо за кулочки
sirenjka : | Мне сегодня в РД тоже про секас говорили...но верите...вообще не хотца ну никак
Irinaa
Тебе тоже гелем в те разы мазали? Я просто почитала и поняла что у кого как он срабатыват и совсем не факт что я смогу родить в этот день
тимулировали? |
sirenjka вот и мне не хотЦа , у меня же эта молочница до сих пор, болит всё, а тут мол надо, поможет. Ага, ну не мне видимо
Не, мне гелем не мазали, в Латвии мне вкололи укол какой-то, 10 минут и началось, а стимулировали потому что в 2 ночи кровь пошла, в 10 утра сделали укол , а тут мне поставили капельницу, но тоже потому что надо было точно что бы схватки начались, так как без вод ходила со среды дня, а капельницу поставили в 5 вечера в пятницу, про гель мне и сказали и почитала что некоторые родили через 4 часа, а некоторым по 4 раза мазали через день не особо помогало . Тоже от организма зависит, так что незнаю что нам с тобой поможет
|
|
|
|
Не могу через не хочу...в таком бОООльшом состоянии ещё и секас через не хочу, вообще труба..слишком много надо шампика тогда выпить- а низя Программку посмотрю - пасибки . Тока это может в нашем РД? А я жуть как в наш не хочу - боюсь его чего-то как огня...хоть и рожала в принципе там дочку нормально
Irinaa
У меня тоже похоже молочница, правда без болей, но видимо уже дААвно. врач клотримазол выписывала, но мне щипало жутко. поэтому осилила 2-3 свечки и забросила Надеюсь мелкому от этого хуже не будет. Я смотрю мы с тобой вообще в унисон идём, даже линеечки одинаковые
Вот я только не понимаю...если у меня открытия не будет никакого, а гель просто для смягчения матки, как они процесс заведут? или этот гель для процесса тоже подходит (надо будет почитать про него)..
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Пн Дек 10, 2012 23:52
|
|
|
|
|
sirenjka : | Программку посмотрю - пасибки . Тока это может в нашем РД? А я жуть как в наш не хочу - боюсь его чего-то как огня... |
Это про всю ЛВ. Раз боишься в Риге в РД, могу в наш пригласить! Отзывы у нас очень хорошие, едут рожать с Д-пилса, Резекне и из Риги, кстати, тоже
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMе Шибко далеко до вас
Про Сигулду тоже сколько не искала, ничего вроде плохого нет...надеюсь всё так и есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем мамочкам и малышам! я родила на три недельки раньше тк сделала перед сном упражнение йоговское, которое рекомендуют, когда малыш не лежит головой вниз. Но тогда я этого не знала, села лягушенком, когда ноги буквой м, и легла на спину, а поясницу старалась прижать к полу. тром отолие тогда как легла прямо почуствовала что то внутри особенное, но приятное а сейчас узнала, что если при этом гладить животик в нужную сторону, можно головку вниз развернуть. А если и так вниз, то головка давит вниз и стимулирует роды. Но конечно лучше у врача спросить, можно ли. Я на своей шкурке проверила, а потом узнала на курсах ведических.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sirenjka : |
Irinaa
У меня тоже похоже молочница, правда без болей, но видимо уже дААвно. врач клотримазол выписывала, но мне щипало жутко. поэтому осилила 2-3 свечки и забросила Надеюсь мелкому от этого хуже не будет. Я смотрю мы с тобой вообще в унисон идём, даже линеечки одинаковые
Вот я только не понимаю...если у меня открытия не будет никакого, а гель просто для смягчения матки, как они процесс заведут? или этот гель для процесса тоже подходит (надо будет почитать про него).. |
У меня молочница с июля , клатримозол и свечи и мазь, мне ничего не помоагает, свечи 100мг давали, сейчас вот дали одну но она 500мг, всё равно не помогает, сказали уже потерпеть, после родов если не пройдёт, то таблетками вылечат. Мне щипет тоже от них, но минут 7, потом полегче, а через день всё заного. Так что надо подождать, потом пройдёт.
Гель по идеи как я прочитала и процесс должен завести, но от организма зависит, заведётся ли
Что-то у меня опять лялик такой спокойный, мало сегодня двигался
Пока искала мужу пластырь сегодня , все лекарства переворошила, так занялась уборкой в них, из двух полок 1 осталась, много просрочено, повыкидывала, тепрь хоть знаю где что . А то всё руки до них не доходили
|
|
|
|
julala приветик , спасибо за советик, но это думаю надо что бы муж ряом был , а то думаю я так сяду, и не встану больше
Тут мой поставил такой домик светящий, разетка на полу под кухонным угловым столиком со скамейкой такой у нас, деток перед сном прошу выключать, а тут на днях забыли выключить, ну я и полезла туда , туда залезла, а обратно не могу , блин вот пыхтела и бурчала, на утро говорю мужу и детям, только попробуйте включить , а мой говорит если вдруг опять полезишь телефон бери с собой . Думала
|
|
|
|
Irinaa : | а мой говорит если вдруг опять полезишь телефон бери с собой . Думала |
юморист!
А ты движения не считала? Мне сегодня в Рд настоятельно рекомендовали считать, но меня пока они не напрягали поэтому и не считаю..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinaa, как раз - поднимет и на руках в роддом можно наверное и одну ногу так, если две сложновато, а другую прямо, а потом наоборот. Я теперь это не делаю, побаиваюсь
хотя я теперь вспоминаю до этой позы каждый день неделю подряд еще как раз тот самый секас был. Так что не поймешь что сработало
У кого нибудь есть тазовый варикоз и что с ним делать? Когда в паху вена вылезла и на внешней губе большие шишки темные. Ладно некрасиво, болит, тянет, даже одна сторона низа живота где лобковая кость припухла. Флебодия не помогает.. флеболог сказал ноги супер, а тааамм не их сфера. После родов пройдет. А что делать, чтобы до них прошло?
|
в начало |
|
|
|
|
|
julala Может попробовать вашу позу...правда не особо поняла, в ней лежать надо и сколько? И куда поглаживать? ...ох.. надеюсь встану
|
в начало |
|
|
|
|
|
sirenjka : |
А ты движения не считала? Мне сегодня в Рд настоятельно рекомендовали считать, но меня пока они не напрягали поэтому и не считаю.. |
да как-то шевелился, а тут так спокойно как-то весь денй , я честно говоря не знаю как считать надо , мне не объеснили. Как буд-то первый ребёнок, но честно с девочками вообще такого не было, ходила без проблем особых, родила, а тут что-то всё не так
julala, надо будет попробовать тогда, только не одна, муж в ночную, утром попробую
А насчёт варикоза такого не слышала, незнаю если честно.
|
|
|
|
Irinaa как мне сегодня сказали, в час 10 шевелюшек . У меня дочка тоже как то поактивнее была..и с родами проблем не было...эхх мужчинки-мужчинки
|
в начало |
|
|
|
|
|
sirenjka : | Irinaa как мне сегодня сказали, в час 10 шевелюшек . У меня дочка тоже как то поактивнее была..и с родами проблем не было...эхх мужчинки-мужчинки |
хм, у меня вот так нет , вот "таракны" поползли, и что делть... муж на работе, больница 70 км от меня, дома спят двое больных деток. Брррррр, надо пойти в кровать лечь, хм... ну 10 точно нет. Да, мужчинки это точно...