|
|
uuuuu |
|
|
Пн Ноя 01, 2010 15:48
|
|
|
|
|
я что старшей, что сейчас маленькому стригу откусывалкой, а не ножницами. да и себе тоже.
|
|
Prada |
|
|
Пн Ноя 01, 2010 15:49
|
|
|
|
|
pljusik По мне - идеальна самая маленькая резиновая груша (как в советское время были), но именно резиновая, а не силиконовая....Соплеотсосами у меня лично ничего не получалось....
|
|
|
|
Вместо соплеотсоса и прочих ваток я капала Хуммер, когда видела, что дышать реально трудно. Все прекрасно вытекает и не надо травмировать носик. Физиологический насморк же лечить не надо...
И царапки не одевали - обычными маникюрными ножницами подстригли, а ногти были длииинные. Ножницы с круглыми концами мне подарили, до сих пор не пригодились - го*но это.
|
|
|
|
mimmi, биохимический анализ мне как раз в 16 недель где-то сделали + замеряли размер головы плода. С одной стороны не терпится на скрининг, с другой хочу именно к Эзерине. Наверное позвоню дохтеру и спрошу как лучше сделать.
А еще и у меня андростендион повышен. У кого-то такое было?
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Ноя 01, 2010 15:58
|
|
|
|
|
uuuuu : | я что старшей, что сейчас маленькому стригу откусывалкой, а не ножницами. да и себе тоже. |
+1
мастера по маникюру тоже клипером стригут
|
|
|
|
Vladkina_mama : | нам нужны были- родилась с ноготками, могла себя поцарапать |
А обкусать?
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 01, 2010 16:51
|
|
|
|
|
puzirjok, а что это за зверь такой? Тебе сказали, что он повышен, или сама в анализах нашла? Мне кажется доктор бы сказал, если что-то было не так
Вот чего пишут тут: "При беременности концентрация андростендиона в крови повышается"
|
|
|
Модератор
|
dEadLock : | Vladkina_mama : | нам нужны были- родилась с ноготками, могла себя поцарапать |
А обкусать? |
не взяла ножнички с собой
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | не взяла ножнички с собой |
я имею ввиду зубами
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
dEadLock
ой не, там такие крохотульки-пальчики были сразу полпальца бы обгрызла
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzirjok : | mimmi, биохимический анализ мне как раз в 16 недель где-то сделали + замеряли размер головы плода. С одной стороны не терпится на скрининг, с другой хочу именно к Эзерине. Наверное позвоню дохтеру и спрошу как лучше сделать.
А еще и у меня андростендион повышен. У кого-то такое было? |
У меня был и сейчас превышен в 2,5 раза - Тиране сказала принимать дексаметозан до 33 недели беременности (сейчас у меня 33 с половиной недели Б.)Я пила по четвертинке дексаметозана до 30 недели. А вообще, андростандион влияет на невынашиваемость в начале Б.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Вт Ноя 02, 2010 12:52
|
|
|
|
|
я а вчера здавала тест на переносимость глюкозы. Взяла даж отгул на работе, так меня этот тест напугал, а оказалось..фигня пройти курс Фитолизина намного противней (нуу, это мое мнение)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Ноя 02, 2010 12:55
|
|
|
|
|
yuska : | я а вчера здавала тест на переносимость глюкозы. Взяла даж отгул на работе, так меня этот тест напугал, а оказалось..фигня пройти курс Фитолизина намного противней (нуу, это мое мнение) |
Завидую вам, мне было реально нехорошо где-то час влежку
|
|
yuska |
|
|
Вт Ноя 02, 2010 12:58
|
|
|
|
|
да уж, marsa, каждому свое
|
в начало |
|
|
|
mimmi |
|
|
Вт Ноя 02, 2010 13:19
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
yuska, так это тест точно обязательный всем теперь? Или только те, кто хотят или у кого показания к повышеному сахару его сдают? Как-то не охота мне этим заниматься...
|
|
|
|
Привет!
mimmi
вот и меня он как-то не вдохновляет. Интересно, а можно от него отказаться? Меня ещё не направили, хочу просто на будущее узнать.
Ух, а у меня уже 20 неделек! Половина пути пройдена
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 02, 2010 13:25
|
|
|
|
|
yuska, ну хорошо, что так! Лучше отгул и хорошее самочувствие, чем надо торопиться на работу при плохеньком состоянии после анализа
Что-то опять тут глухо, как в танке Эй, пузики, как ваши дела? У меня малыш вчера ВЕСЬ ДЕНЬ не спал, или даже во сне потягушки и выставлюшки устраивал Максимум покоя было по 10-15 минут раз в несколько часов Зато потом всю ночь опять со мной проспал. Сегодня обычная активность вернулась. Ну вот и что это вчера были за выкрутасы? "Месть" за таскания по шопингам в воскресенье?
Мы с мужем решили приблизить ситуацию к реальным условиям, и даже после его 12-и часового рабочего дня (который к тому же проводится на ногах) стараемся повторять родоподготовительные упражнения Раньше только в выходной это делали Через месяц переберёмся в очередное новое жильё, но уже надолго, и будем там искать и приспосабливать схваткооблегчающие поверхности
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 02, 2010 13:28
|
|
|
|
|
mimmi, этот тест вряд ли обязательный, иначе я бы его не избежала, пока была в Риге В том смысле, что назначили бы его.
А вот к вопросу об обязательности - мне кажется, что можно под свою ответственность ото всех анализов оказаться, кроме тех, которые нужны для роддома (например, группа крови). Другое дело, что редкий врач скажет, какие из анализов делаются "для галочки", а без каких в роддом не пустят.
|
|
|
|
Amelie, с экватором!
А я вот пол ночи не спала, заболела, температура 37,4. Пытаюсь много пить. Зато ночью я все время вертелась и пузожитель тоже кувыркался.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Ноя 02, 2010 13:31
|
|
|
|
|
pljusik : | У меня малыш вчера ВЕСЬ ДЕНЬ не спал, или даже во сне потягушки и выставлюшки устраивал Максимум покоя было по 10-15 минут раз в несколько часов Зато потом всю ночь опять со мной проспал. Сегодня обычная активность вернулась. Ну вот и что это вчера были за выкрутасы? "Месть" за таскания по шопингам в воскресенье?
|
Может, ему кислорода не хватало?
pljusik : | Мы с мужем решили приблизить ситуацию к реальным условиям, и даже после его 12-и часового рабочего дня (который к тому же проводится на ногах) стараемся повторять родоподготовительные упражнения Раньше только в выходной это делали Через месяц переберёмся в очередное новое жильё, но уже надолго, и будем там искать и приспосабливать схваткооблегчающие поверхности |
Молодцы какие! Дыхание не забываете тренировать? Кстати, мне звук "уууу" в определенный отрезок помогал Кстати, помнишь, я у Илоны спрашивала, какую мантру хорошо на родах читать и она сказала, что Махамритьюнджая мантру и лучше в старой записи, как было на кассете, а не как на диске. Так вот, переписать мне с касеты не удалось, поэтому я просто распечатала себе слова и пела ее сама. Помогало пока не пошли схватки, которые уже перед потугами - самые сильные и минута через минуту
|
|
|
|
pljusik, этот зверь еще как-то связан с тонусом, поэтому 2 раза контродировали. Пока что врач тревогу не била, но на след. визите поинтересуюсь этим анализом.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Вт Ноя 02, 2010 13:32
|
|
|
|
|
вот тож не могу сказать насколько это обязательный тест, так как я из-за повышеного сахара его проходила
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzirjok
ага, пасибочки! А чего это ты вздумала приболеть? Нос-горло тоже беспокоят? Я этой осенью окончательно уверовала в клюкву! Разводила с водой переьёртую с сахаром и пила литрами. Буквально за день-два вся простуда проходила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amelie, сначала горло заболело, а потом и насморк присоединился. Зато горлу уже лучше. Я гоняю чаи и клюквенный нектар с водичкой разбавляю.
+ пиносол в нос. У меня по плану сегодня поправиться
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Вт Ноя 02, 2010 13:37
|
|
|
|
|
вчера прошлась по детским магазинам (Riga Plaza) мне от цен дурно стало. Кстати тут кто-то хотел колыбельку - там такую видела...Красота!!! есле не смотреть на ценник
|
в начало |
|