|
|
|
|
Успакоили Вы меня с комбенизоном, а то даже ночью снился Завтра за Норзовским одеялом поеду. Уже для малыша почти все купили, осталось пелёнки, да памперсы купить. А ещё тёплую шапочку. Смотрела сегодня В Чикко, но там сказали, что лучше купить когда родиться. Бывалые мамочки, на какой размер Вы шапочку покупали? Для себя надо начинать в роддом покупать, а все как то нет желания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amelie : | Jaaa
Вы всё правильно говорите Шезлонги мне не нравятся, особенно в режиме вибрации (это субъективно). Поэтому поищу вариант такого кресла-качалки для новорожденных. Вот, Даниэль про чикковские говорила. Будем искать |
У нас такой http://www.mytoys.de/CHICCO-Babywippe-Relax-Play-Sea-Dreams/Spielzeug-nach-Alter/Babyspielzeug/KID/de-mt.ba.ca02.05.%28de-mt.to.ca02.03.01%29.%28de-mt.to.ca02.03.01.01%29/1816786
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Окт 31, 2010 22:54
|
|
|
|
|
Мне еще FisherPrice шезлонги нравятся.
Режим вибрации там есть, но его включать необязательно Фишеры нравятся формой, тем что качаются вверх-вниз и игрухи на них обычно интересны деткам.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika, спасибо Вам за совет. Будем лечиться
|
|
|
|
Danielj
спасибо за ссылочку. Думаю, какой-нибудь шезлонг приобретём на первое время, а месяцев с 3х обязательно тот граковский успокаивающий центр. Облазила весь тырнет, но больше ни у кого нет режима, имитирующего укачивание на руках. Да и музыка в нём есть, и шумы природы, короче круче только тучи Почитала отзывы на разных форумах, всё-таки больше положительных, не смогу себе отказать в такой классной штуковине. К тому же, со старшим ничего навороченного у нас не было, буду отрываться на младшев
Девочки, у меня банальный вопрос: а что вы новорожденному под норзовский комбез одеваете? Бодик, ползунки.... под него ведь не нужно много одежды, да?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika : | Успакоили Вы меня с комбенизоном, а то даже ночью снился Завтра за Норзовским одеялом поеду. Уже для малыша почти все купили, осталось пелёнки, да памперсы купить. А ещё тёплую шапочку. Смотрела сегодня В Чикко, но там сказали, что лучше купить когда родиться. Бывалые мамочки, на какой размер Вы шапочку покупали? Для себя надо начинать в роддом покупать, а все как то нет желания. |
Я покупала шапочки 1го размера, но они на нас все болтаются Нашла в Молсе, в магазине детских колясок и т.д. шапочки самые маленькие на 38см, вот она нам как раз, тоненькая, х\б, сверху одеваем норзовскую 1го размера, её подворачиваю и ок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amelie : | Девочки, у меня банальный вопрос: а что вы новорожденному под норзовский комбез одеваете? Бодик, ползунки.... под него ведь не нужно много одежды, да? |
Мы сейчас одеваем бодик с коротким рукавом, сверху слипик и комбез, или бодик с длинным рукавом плюс ползунки и комбез. Но мы гуляем в коляске, поэтому в чехле колясочном и закутываю в большое махровое полотенце
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj
Спасибо! Я примерно себе так и представляла.
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Пн Ноя 01, 2010 10:06
|
|
|
|
|
Всем с добрым утром!!!!
Еххх, последний месяц осени, Новый год не зв горами...
|
|
|
|
Опять мерзкие часы перевели весной я вообще месяц в ауте после перевода часов! Слава Богу буду уже в декрете
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Опять мерзкие часы перевели весной я вообще месяц в ауте после перевода часов! Слава Богу буду уже в декрете |
А я люблю когда часы переводят Когда на зимнее, то на лишний час дольше спать можно, а когда на летнее - на час меньше работать Сын с утра страшно удивилься, почему светло на улице. Привык, что мы в темень с ним выходим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как это начас меньше работать? Те же 9 часов
главное - РАНО вставать. Если я встаю около 6-30, то в 5-30 честно не вставляет конечно, светло, птички, и все такое! Но.. для меня вообще вставание - горе, так как засыпаю я поздно
|
в начало |
|
|
|
|
|
к вопросу как одеть
Я бы сейчас одела слипик с рукавами и ножками, доп. кофточку тоненькую, норз - и в слинг с чехлом. Если на руках для переноса в помещение, то вместо норза теплый комбез. Или колготки еще к кофточке потолще под норз, если в коляске и есть риск тащить на руках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Как это начас меньше работать? Те же 9 часов
главное - РАНО вставать. Если я встаю около 6-30, то в 5-30 честно не вставляет конечно, светло, птички, и все такое! Но.. для меня вообще вставание - горе, так как засыпаю я поздно |
Не, ну понятно, что часов меньше не становится, но по субъективным ощущениям приятней уходить как бы на час раньше. Вставать да, противно конечно. Хотя, последний весенний перевод времени у меня как-то безболезненно прошёл. А следующий меня не пугает - буду в декрете
Нашла классную радиостанцию, которую можно с инета слушать: www.relax-fm.ru
Там только спокойная музыка, красивые мелодии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я работала в 2008 весной послендий раз за последние ..мм..5 лет.. 2006 работала, потом в 2008, и все
Фигура немного меняется.. работаю много дома. Вот сегодня снова дома - у Вари 39 ночью было (слава Богу наконец-то Т, а-то все кашель да нигего). Прихожу после недели отсутствия - на прошлой на меня подозрительно смотрели пару человек, когда одевала что-то облегающее. Даа. третий декрет в Аксенча
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Пн Ноя 01, 2010 11:16
|
|
|
|
|
dEadLock : | Я работала в 2008 весной послендий раз за последние ..мм..5 лет.. 2006 работала, потом в 2008, и все
Фигура немного меняется.. работаю много дома. Вот сегодня снова дома - у Вари 39 ночью было (слава Богу наконец-то Т, а-то все кашель да нигего). Прихожу после недели отсутствия - на прошлой на меня подозрительно смотрели пару человек, когда одевала что-то облегающее. Даа. третий декрет в Аксенча |
Боже мой!!! КАК Вам удается работать с 2 маленькими детьми???
Я со старшем 3 года в декрете отсидела.... правда написала и защитила в универе две дипломки, НО работать.... я не могла....
Спустя 3 года (в 2007) нашла себе новую работу и то - мелкий столько болел, первый год я думала меня - уволят....
|
|
|
|
Прада - ну как как.. у меня мама сидит впрочем, не было бы мамы, сидела бы няня. С обоими выходила в 10 мес.
По поводу кол-ва детей сейчас вот, кстати, когда остаюсь с одним кажется ребенка рядом нет один - полная халява после двух. Даже странно самой, как раньше казалось, что один ребенок утомляет
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пн Ноя 01, 2010 12:08
|
|
|
|
|
Здравствуйте, пузики Как ваше самочувствие, как ваши ляльки?
Я вчера стала задумываться м записывать, что купить ляле...И.. Поняла, что до фига Надо готовить большой коЧелёк
Ещё, девушки, меня тут прибило - а что в коляску надо??? Ведь тоже надо иметь какоё матрасик, одеяла...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
Счастье есть! Я нашла волшебно средство, помогающее мне справится с токсикозом. Как ни поразительно, это майонез, от которго в прошлую Б меня воротило...теперь же только пара бутиков с майонезом позволяет есть что-то еще...удивительно!
Аня, рада, что у тебя наладилось все. Так держать!
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 01, 2010 12:31
|
|
|
|
|
Всем привет Мы вчера наконец кое-что из списка необходимого для Малыша и быта с ним купили 4 часа по огромному шопинг-центру ходили, присматривались. В итоге купили пару распашоночек и слипиков Такого красивого бежево-белого цвета! Нам цвет даже больше понравился, чем розовые и голубые наборчики Ещё полотенчиков разных набрали (помня о списке в роддом). А вот выбор колясок и автокресел откровенно разочаровал - в первую очередь отсутствием выбора Так что наверняка будем заказывать всё это по интернету - и шезлонг туда же. Хотя одно креслице всё же понравилось - 3-в-1: сначала туда малыша можно класть, потом вытаскивается лишняя деталь - и можно уже в сидячем положение детку постарше возить, а потом кресло снимается с основы и остаётся подставочка, на которой ездят детки ещё постарше. Покупка в интернете пугает только тем, что не примерить к машине кресло
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 01, 2010 12:36
|
|
|
|
|
Вот, кстати, хотела спросить. Читаю русско-ирландский форум, что народ покупал в приданое малышу, и наткнулась на такую фразу:
"Маленький тазик для смачивания ватных шариков которыми потом попку мыть, в первые недели салфетками вытирать нельзя" - эт что, правда что ли?
|
|
|
|
pljusik : | Вот, кстати, хотела спросить. Читаю русско-ирландский форум, что народ покупал в приданое малышу, и наткнулась на такую фразу:
"Маленький тазик для смачивания ватных шариков которыми потом попку мыть, в первые недели салфетками вытирать нельзя" - эт что, правда что ли? |
Тьфу, я аж чуть морковкой не подавилась Никогда о таком не слышала... но может я просто от жизни отстала... Хотелось бы услышать компетентное мнение.
Astrantia, а меня хлеб с хреном спасал ох уж эти беременные со своими закидонами
irsi, в зиму овчинный конверт укладывала в коляску, а если морозов не было, то пледик на дно коляски, а на малого - одеялко. Сейчас не знаю, деть в конце марта родится, буду смотреть по погоде.
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Ноя 01, 2010 13:03
|
|
|
|
|
Я ни шариками не салфетками не пользовалась. Чистая вода из крана -наше всё А старшему вообще повезло ,когда родился на месяц отключили гор.воду Думаете добрая мама её грела ха-ха подмывались холодной -хорошо хоть летней Первые 2 дня возмущался ,потом привык
|
|
|
|
Jaaa
точно! я ж тоже водой просто подмывала! Вот она память... столько всего забылось. Про вред салфеток тогда не слышала, просто мне их запах не нравился, вот и подмывали водой. Хм, и знаете, кажется ваткой тоже... Блин, а раньше я не верила, как можно забыть что-то, связанное с ребёнком и злилась на свекровь, которая ничего вспомнить подробно не может.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сегодня собиралась на скрининг, но утром позвонили разбудили и сказалаи, что дохтер заболела. Теперь 2 недели ждать. К другим не хочу идти. Ведь в 21 неделю это тоже нормально?
|
в начало |
|