|
|
|
|
Что-то сегодня всех безсонница мучает...
|
|
|
|
|
lily С сынулькой! Нам в 18 недель тоже так отчетливо показали, даже муж разобрал. Но я все тайно надеялась на дочу. У меня тоже куча кулей с розовой одежкой... Но для разнообразия и мальчик тоже здорово! Я пока еще пару раз не подтвердили, что мальчик - все надеялась. Но потом уже стала отдавать розовое добро и пытаться переключиться на мальчуковую одежду. Но до сих пор плохо получается. ак-то все эти роботы-машинки-тракторы мне пока не близки....
Такс, если я не путаю, то сегодня кто-то планировал на экскурсию в Булдури. Расскажите плиз новости последние!
А ме в понедельник к врачу, надеюсь что в последний раз. Если в первый я не хотела расставаться с пузякой, то сейчас что-то уже хочу. МОжет потому что тепло становится...
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
я через полчаса рулю в Булдури. Надеюсь - там будет на месте человек, который подписывает бумаги...
дико хочу спать - вчера переактивничала конкретно...
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Ср Май 11, 2011 14:55
|
|
|
|
|
Рожать в Огре решила,мнe через дорогу,это был главный определяющий фактор,но я иногда дергаюсь в сторону Булдурей! А ты где?[/quote]
Я точно в Огре. Первую здесь рожала, все очень понравилось. Хочу с Гердой рожать, она классная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне позавчера место впервые уступили
Правда, не в транспорте, а в очереди в туалете Но не менее значительно, а может, и более Так что растём
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Ср Май 11, 2011 17:51
|
|
|
|
|
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | Мне позавчера место впервые уступили
Правда, не в транспорте, а в очереди в туалете Но не менее значительно, а может, и более Так что растём |
в туалет даже круче!
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Ср Май 11, 2011 21:09
|
|
|
|
|
Zazuza : | Мне позавчера место впервые уступили
Правда, не в транспорте, а в очереди в туалете Но не менее значительно, а может, и более Так что растём |
вот это один из самых больших плюсов большого пуза. особенно в безтуалетной москве - стоит выпятить и сделать глаза грустные - как сразу же находятся ключи от служебного туалета))
Maeteriaну как в булдурях прошло?
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в Максиме без очереди продукты покупаю! В "кассе с детьми" вперед пропускают кассиры!
|
|
|
|
|
lily : | Рожать в Огре решила,мнe через дорогу,это был главный определяющий фактор,но я иногда дергаюсь в сторону Булдурей! А ты где? |
Я точно в Огре. Первую здесь рожала, все очень понравилось. Хочу с Гердой рожать, она классная.[/quote]
Я первую дочу тоже в Огре рожала,с Винетой. А Герду знаю...Онa меня принемала и выпроваживала. Да с акушерками у нас все хорошо,а вот врачи...Надеюсь меня они не коснутся(не будут в моих родах участвовать).
Лилу! А деньги вернули за семейные роды? Вы в этот раз тоже же вместе? Как им сказать,что платить мы за это не намерены? После родов уже?
|
|
|
|
|
А я в регистре предприятий была на днях, фигу кто уступил место,отстояла минут 15 , как ни выпячивала пузо, хоть его и так уже ого-го как видно зато на рынке вне очереди обслужили
Последний раз редактировалось: selavi (Ср Май 11, 2011 22:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Ср Май 11, 2011 22:16
|
|
|
|
|
jankinmam, мы решили им их подарить! В этот раз платить точно небуду. Рожать будем вместе конечно. Хочу приехать родить и сразу домой. Может кто знает что мне надо написать, чтоб нас 3 дня недержали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
lily : | jankinmam, мы решили им их подарить! В этот раз платить точно небуду. Рожать будем вместе конечно. Хочу приехать родить и сразу домой. Может кто знает что мне надо написать, чтоб нас 3 дня недержали? |
O! Это моя тема! Постою послушаю!
|
|
|
|
|
а разве такое возможно, чтобы не держали три дня?
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Май 11, 2011 22:27
|
|
|
|
|
selavi : | а разве такое возможно, чтобы не держали три дня? |
В роддоме тюрьма? Из любого медучреждения можно уйти под собственную ответственность.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я на два дня согласна. Но в Огре не отпускают на третий день,держат уйму времени,до 6 дней!!! Отсюда и такие мысли.
|
|
|
lily |
|
|
Ср Май 11, 2011 23:11
|
|
|
|
|
jankinmam, неправда! три дня держат, 6 дней если какието осложнения.
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Ср Май 11, 2011 23:13
|
|
|
|
|
под собственную ответственность? А как правильно ее написать? Простите если туплю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В роддоме тюрьма?
|
а кто их там знает
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Ср Май 11, 2011 23:21
|
|
|
|
|
lily врачу говорите четко и ясно что мол я хочу уйти и все. они сами пишут бамажку, на которой вы пишите только что-то вроде "от пребывания(лечения) в стационаре отказываюсь" и подпись. и все.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
lily : | jankinmam, неправда! три дня держат, 6 дней если какието осложнения. |
Держат,держат! Я 5 дней отдыхала. И того-20 на 5=100 латиков!
И в этот раз по телефну сказали-у нас не конвеер на Миeра,до 6 дней. Это на мой вопрос,на 3-ий день выпишите?
|
|
|
DJuli |
|
|
Чт Май 12, 2011 10:26
|
|
|
|
|
Я в свое время с Миера сбежала, меня еще пару дней продержать хотели, подпмсала какую-то бумажку, что осознаю что делаю и отпустили. Я несколько раз из больниц сбегала под собственную ответственность
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем душистый лабрит!
я вчера как приехала, срубилась до вечера.. потом как сомнамбула еду готовила, так что было лениво на форум заходить.
Вообщем, вчера был не мой день. В магазине попадались все время наглые тетки, и мест никто не уступал... приехала в Булдури - там очередь на подписание некоторые мужья не соображают, что можно не только свою жену посадить, но и другим пузатым место уступить, блин.
Отделение видела только снаружи, потому что все палаты битком, и экскурсию не проводят, да и девушка была в запарке, т.к. народу много было. Договор пока не подписала, еще думаю насчет акушерки и врачей и тп.. (крч, я вся такая внезапная.. Такая противоречивая вся.... ) Пойду еще раз на маленькое узи к своей г во вторник, и потом еще раз в Юрмалу. Когда выходила из кабинета, в коридоре попала в толпу б, которые на курсы пришли. где-то 10 пар... меня как-то это расстроило, и я ушла (Хотя предварительно сама собиралась на эти курсы, чтобы познакомиться с обстановкой)
когда вернулась к своей свежепомытой машинке, тоже получила нормальный шок, поскольку видимо все чайки Юрмалы были задеты ее чистотой. и немедленно это исправили. Вечером дома отмывала
пару часов погуляла по взморью, позагорала пузо, съела вкусную куку, и уехала с мечтами о холодном супе.
На следующей неделе поеду с мужем. будет как то спокойней, уверенней, и все получится. наверное...
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Чт Май 12, 2011 10:41
|
|
|
|
|
Меня и моих знакомых девченак на 3 день выписали. Ты хочешь семейную палату брать? Я прошлый раз брала палату на 3 дня+ семейные роды+ род.комплект= 106лс. В этот раз нихочу отдельную палату, а хочу сразу домой. 17 пойду к Н.Б.Муравьевай буду обговаривать все.
Блин девочки севодня ночью так пересрала, муж чуть в стационар неувез. У меня никогда небыло треников, а тут нестого несчего среди ночи как скрутило мама дорогая роди меня обратно. Лежу господи молю "тока не сейчас!" Чемодан несобран, малому одежда неприготовлена, да и вопче я нигатова! Севодня школьный экзамен здавать надо.... пипец .... дите нескем оставить.... полная задница...Выпила ношпы отошло ТТТ Все севодня буду собиратца почучуть.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Чт Май 12, 2011 10:58
|
|
|
|
|
lily : | Все севодня буду собиратца почучуть. |
Может потому и скрутило, чтобы напомнить, что пора и собираться понемногу
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|