|
|
|
|
apodejktika а такого типа в Елгаве есть в магазине? только цена высокая на сайте для нас, тк не факт, что будет играть:
http://www.kaethekrusepuppen.de/en/6/katid:45/open:90_45/artid:2363/bath-baby-michelle.html
Вообще у подруг в гостях видела беби борна, говорит, нравится, но мне ближе эти и готз разные
|
в начало |
|
|
|
|
|
есть!
сейчас ,кстати, 20% скидка на всё. Похожая куклы, с которой можно купаться получается 16 лат (как эта,одежда другая немного)
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Дек 24, 2010 16:24
|
|
|
|
|
Ой apodejktika, как душу растравили! Хоть за посредническими услугами в ножки вам падай
|
|
|
|
Anhen , мой любимый магазин Там столько идей можно насмотреть и ткани продаются суперские. Так что я там бываю несколько раз в неделю
Скидки точно до нового года, а как потом они пока не знают.
В магазине кукла для ванны с белыми володами, как на картинке,но в другой одежде.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Дек 24, 2010 17:19
|
|
|
|
|
Я бы тоже там пропадала. Тут в Олимпии в lelle.lv пасусь Муж как услышал предложение прокатиться в Елгаву, аж позеленел
|
|
|
|
Ага, это и мой самый любимый магазин в Елгаве Там не только куклы, там ещё и прекрасная одежда на детей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Brasha : | Ага, это и мой самый любимый магазин в Елгаве Там не только куклы, там ещё и прекрасная одежда на детей. |
Уточнение- для девочек На мальцев почти не шьют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для мальчиков тоже есть, но выбор уже поменьше. Но всё же есть. Я там для сына подружки не раз закупалась. Но для девочек огромный выбор. Так что мы с дочей часто пасёмся в этом магазине
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пора огласить название и адрес магазина!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicity : | Пора огласить название и адрес магазина! |
ППКС!
|
в начало |
|
|
|
|
|
KKR (Käthe Kruse) магазин, Еглгава, Liela iela 21
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пасиба, при случае заедем
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.amazon.co.uk/Zapf-Creation-Sally-Toddler-Doll/dp/B001CZJWGA/ref=pd_sim_k_h_b_cs_2
Нашла такую куклу на амазоне , большая . Хорошо что можно одевать в детскую одежду , но удобно ли играть 4- летке будет ? Может у кого есть такие , играют ли дети ? Мне , конечно , цена понравилась . Наверно такая и в коляску не влезет .
|
в начало |
|
|
|
plana |
|
|
Вт Янв 18, 2011 13:23
|
|
|
|
|
мне тоже понравилась эта кукла, и цена интересная, может кто знает - у этой куклы тело пластмассовое ?
как с доставкой ?
может можем объединится и сразу несколько кукол заказать, чтобы доставка дешевле была
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда я писала , то цена этой куклы была 9 евро , а сейчас в два раза больше . Да и с доставкой у амазона как то хитро . Хотели заказать две одинаковые подставки для ноутов , так они посчитали как за две доставки . Я заказывала велосипед , так цена за доставку была такая же как и за надувные нарукавники .
|
в начало |
|
|
|
plana |
|
|
Вт Янв 18, 2011 14:55
|
|
|
|
|
по 9 евро вроде есть еще такой http://www.amazon.co.uk/Zapf-Creation-Sam-Everyday-Outfit/dp/B002X34M0Q/ref=pd_sim_k_h_b_cs_3
и такая кукла за 7 евро http://www.amazon.co.uk/Smoby-Nurse-Flight-Attendant-Outfits/dp/B0048BJFZI/ref=pd_sim_k_h_b_cs_5
за 7 вроде тоже ничего выглядит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eto ne cena kukli, a cena odezdi Outfit
|
в начало |
|
|
|
|
|
В лелле на мукусалас на этой неделе до 11 феврала на кукол 32 см (Paola Reina) скидка 30 %. Начальная цена зависит от одежки от 16,95 до 21,95 латов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже поделюсь радостью в этой теме .
Я вчера заказала куклу Клару фирмы Gotz (из коллекции 2009 года) с эстонского сайта (www.pillerpall.ee), который jurgalina нашла . Юлины же друзья все узнали ( спасибо им ) и оказалось, что куклу можно заказать через емейл и ее вышлют в Ригу, совсем недорого. Кукла обошлась мне в 35 латов, это очень дешево! МЫ Сару-балерину, заказывали из России и она нам обошлась в 52 лата и то, казалось недорого, в сравнении с рижскими ценами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите,кто знает,какие куклы не ароматизированы.Паолку купила дочке-ароматизирована.Мне не нравится.Интересуют zapf,gotz и другие.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вт Апр 12, 2011 22:15
|
|
|
|
|
snezinka : | Подскажите,кто знает,какие куклы не ароматизированы.Паолку купила дочке-ароматизирована.Мне не нравится.Интересуют zapf,gotz и другие. |
Zapf и Gotz в большинстве своём не ароматизированы.
|
|
|
|
можете помочь в определении цены на кукол плиииисссс!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, поднимаю тему. Как там в магазине в Елгаве есть симпатичные куклы? Чтобы могли стоять, т.е. не пупсы. Придётся, видимо, поехать в Елгаву
Sonja Hartmann конечно
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
grudnichok : | Девочки, поднимаю тему. Как там в магазине в Елгаве есть симпатичные куклы? Чтобы могли стоять, т.е. не пупсы. Придётся, видимо, поехать в Елгаву
Sonja Hartmann конечно |
Да,недавно был привоз кукол,хожу,облизываюсь
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Ср Окт 17, 2012 11:20
|
|
|
|
|
Поднимаю темку!
Аподейктика, скажите, в Елгавском магазине куколки всё ещё продаются? Может и акции какие имеются как раз сейчас?
|
в начало |
|