|
|
|
|
Уважаемые форумчанки, посоветуйте пожалуйста хорошего лора в Пардаугаве. Были у нашего лора, поставила аденоидит и назначила лечение антибиотиками, сказала что есть жидкость в ушах и она давит на перепонку. Не хочу давать антибиотики, хочу еще одного мнения другого врача. Прочитала, что можно приехать за денежку на Виенибас Гатве, там нужно записываться заранее?
Спасибо!
|
|
kosha |
|
|
Вт Янв 18, 2011 22:03
|
|
|
|
|
На Виенибас - д. Акерс. Тел. для записи 67064461.
Спасибо Вам за темку, благодаря ей я вспомнила, что нам к нему на след. неделе Записывались больше месяца назад. А за 18 Лс можно попасть на следующий день
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
в начало |
|
|
|
|
|
kosha : | На Виенибас - д. Акерс. Тел. для записи 67064461.
Спасибо Вам за темку, благодаря ей я вспомнила, что нам к нему на след. неделе Записывались больше месяца назад. А за 18 Лс можно попасть на следующий день |
Спасибо вам большое за информацию! Рада помочь
|
|
pupok |
|
|
Чт Фев 10, 2011 23:18
|
|
|
|
|
Akers +100
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были у Акерса по срочному, за 18 лс.
Прием длился 5 минут, посмотрел ухо, нос, в горло заглянул и уточнил, у какого ЛОРа еще были.
Сама ему показала, что принимаем, сама уточнила, нужно ли это и вису лабу. в принципе, заплатила за его компетентное мнение, но скорее всего за этим и шла.
Может в более проблемной ситуации он уделяет больше времени
|
в начало |
|