|
|
|
|
Maj4ka : | Ого, очень профессионально!
Архидея в горшочке вообще как живая!!! |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
nsum |
|
|
Чт Июн 10, 2010 21:28
|
|
|
|
|
Добрый вечер! У меня дочка(9 лет) плетёт из биссера различные деревья и цветочки, но вот нам очень хочется сделать приятный подарок тренеру , и мы решили сплести конёк (фигурное катание), а схемы нет и не найти. Пробовали сами, но что не то. Может есть у кого нибудь схема?
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Чт Июн 10, 2010 21:36
|
|
|
|
|
Попробуйте с ботинка дальше до думать по этой схеме и останется только лезвие наточить
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у вас получилось из ботинка сплести коньки?
|
в начало |
|
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Ср Янв 26, 2011 17:46
|
|
|
|
|
Девочки,добрый день! Поскольку я далека от бисерных дел, а информация очень интересует,может сможете подсказать.Насколько вам в Риге доступны и хватает инструментов для плетения из бисера, украшений - дощечки,контейнеры,лески,ножницы,и всякие остальные инструменты (я даже по названиям незнаю,кусачки,плоскогубцы и т.д.).Устраивают ли цены или дорого?Или вы все можете заказть через интернет из других стран, что и делаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Полно всего этого в разных магазинах, только в интернете не потрогаешь инструмент. А цены в магазинах разные и скидки бывают
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Янв 29, 2011 00:33
|
|
|
|
|
единственное, с чем лично у меня проблема - не могу найти привычных мне иголок для бисера - Pony или Hemline. и проволоку. - из-за пары позиций через интернет не хочется заказ делать.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
HaHa |
|
|
Ср Мар 30, 2011 11:02
|
|
|
|
|
taniaa, отвечая на ваш впрос - в Даугавпилсе не так уж легко найти все эти товары, они есть в магазинах, но выбор оставляет желать лучшего Многое заказываю в Белорусии, знакомые привозят.