|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Фев 09, 2011 17:06
|
|
|
|
Модератор
|
я понять не могу когда тренироваться если всё время ем до еды или после
и что за косые мышцы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тренироваться лучше хотя бы через час после еды. Косые мышцы - это не те, которые пресс, а которые на боках. Именно они подтягивают живот и "делают" талию. Вот тут посмотри - упражнения для косых мышц и все упражнения со скручиванием - твои
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=659
P.S. Я тоже постоянно ем. Ну почти
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Фев 09, 2011 17:19
|
|
|
|
Модератор
|
спс, попробую
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata_rus : |
сами занимались ? как дывшать научились ? я так поняла это дыхание там ключевой момемнт. можно ли самому научитсья дышать ? |
nu konechno sama zanimalas' snachala smotrela v nete uprazhnenija, rossijskaja peredacha, potom zapomnila uprazhnenija i delala. nu a dishat' da, nado nauchitsja, no ne tak uzh vse strashno
|
в начало |
|
|
|
|
|
поужинала и так сладкого хочется, ужас, но держусь!!!!!
|
|
|
|
Как хочется кушать!!!!!! Сладкого...
Яблоко съела. Блин, да что это такое!!!??? Надо перестать зацикливаться на еде, тогда и кушать не будет хотется. Раньше же могла!!!!!!!!!
Не буду кушать после 18!!!!!!!!! Третий день ну ооооочень тяжелый
|
в начало |
|
|
|
|
|
сделала себе чай зелёный, взяла печенюшку селга, понюхала - вкусная, отнесла обратно в пачку я сильнее!
|
|
|
|
Margo13 : | Как хочется кушать!!!!!! Сладкого...
Яблоко съела. Блин, да что это такое!!!??? Надо перестать зацикливаться на еде, тогда и кушать не будет хотется. Раньше же могла!!!!!!!!!
Не буду кушать после 18!!!!!!!!! Третий день ну ооооочень тяжелый |
tashachka : | сделала себе чай зелёный, взяла печенюшку селга, понюхала - вкусная, отнесла обратно в пачку я сильнее! |
http://faleev.com/slimming/slim/2010-06-02_2.html
|
|
|
|
скажу про себя - еда для меня не пунктик, просто до этого несколько месяцев баловалась кулинарией, я как-то филосовски к этому отношусь, поломает немного, а потом - новый этап стройности и лёгкости
|
|
Anna |
|
|
Ср Фев 09, 2011 23:03
|
|
|
|
|
Девочки держитесь
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alchek : | ulrica : | .....
Стараюсь в свой рацион вводить побольше овощей, глупо конечно... в феврале-то овощей искать... |
А в чем проблема-то? Капусты, в том числе и квашенной, моркови, лука, свеклы, репы, сельдерея, редиса и зимой хватает. Можно делать замечательные салаты, тушить овощи, запекать. Другое дело, что у большинства из нас овощи ассоциируются исключительно с огурцами-помидорами.
Tosjka, спасибо |
Маринованые и квашеные овощи не являются здоровым питанием, репу и сельдерей - это достаточно специфические овощи на любителя, доступными для меня остаётся лишь капуста, морковь, огурцы, помидоры, тыква, замороженые смеси, кабачки-баклажаны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже хочу пару кг скинуть... при росте 170 вешу 59 кг, но хочу свои 56-57 За беременность набрала 23 кг, они как- то очень быстро ушли, а вот эти два- три прицепились мертвой хваткой Надо бы спортом заняться, но я в этом деле очень ленивая и хватает меня на пару дней... все созреваю на аэробику пойти и дозреть не могу
|
|
|
|
ulrica : |
Маринованые и квашеные овощи не являются здоровым питанием, репу и сельдерей - это достаточно специфические овощи на любителя, доступными для меня остаётся лишь капуста, морковь, огурцы, помидоры, тыква, замороженые смеси, кабачки-баклажаны. |
А вот летом что еще такое есть особенное из овощей? Чего сейчас нет? Мне как-то ничего и в голову не приходит
|
|
|
|
Не поела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alchek : | ulrica : |
Маринованые и квашеные овощи не являются здоровым питанием, репу и сельдерей - это достаточно специфические овощи на любителя, доступными для меня остаётся лишь капуста, морковь, огурцы, помидоры, тыква, замороженые смеси, кабачки-баклажаны. |
А вот летом что еще такое есть особенное из овощей? Чего сейчас нет? Мне как-то ничего и в голову не приходит |
Не, конечно всё почти тоже самое, но свежевыращеное и наверное более витаминизированое, плюс более дешёвое в силу сезонности. Хотя, конечно кто готовить вкусно умеет, какие тому проблемы?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра, красавицы! Я вчера не сорвалась! За то сегодня - такая лёгкость, чувтсвую что вес пошёл довольна собой!
|
|
|
|
А я вчера хорошо позанималась спортом, а сегодня солнце..., лёгкий завтрак, настроение позитивное, вот она и МОТИВАЦИЯ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, бросьте, плиз, ссылочкой, где скачать или посмотреть занятия оксисайз?
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Чт Фев 10, 2011 16:14
|
|
|
|
|
Мои любимы занятия по бодифлексу
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=73e54ad89a6841869bb866b631f27617&favorite_v1=305976&feature=infavorite
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Чт Фев 10, 2011 16:20
|
|
|
|
|
http://faleev.com/slimming/slim/2010-06-02_2.html
Очень рекомендую почитать!
Alchek-спасибо!
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пожалуйста
|
|
Olami |
|
|
Чт Фев 10, 2011 20:40
|
|
|
|
|
Cathie : | я понять не могу когда тренироваться если всё время ем до еды или после
и что за косые мышцы? |
у тебя это хорошо получается, девочка моя. ешь! тебе полезно! не вздумай худеть. (полезла искать смайлик с кулаком) вот, нашла
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Фев 10, 2011 21:49
|
|
|
|
Модератор
|
дааа, есть я умею
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,я тоже с Вами!
Один день уже на диете(минус 60)Тольео вот у меня появился вопросик,если я по обедала в 15:30...И не успела по ужинать,то мне все,НЕ ЕСТЬ ....я ПРИШЛА ВЫПИЛА КЕФИРА,и съела кусочек картошки...Это значит все,толку ноль?
Кстате при этом я ложусь спать еще в 1:00...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ritulja а вы на какой то диете сидите или просто сами по себе худеете? Если сами ,то можно кефир с яблоками, овощной салат...если на диете,тут 5 чел. на миримановой -то "да" -пропустил-значит "все" .
Можно кефир,чай...там очень важно-дисциплина и время.