|
|
Kluha |
|
|
Вт Фев 08, 2011 04:25
|
|
|
|
|
здравствуйте, дорогие дамы. я новенькая. читаю ваши рассказы о родах, отделениях и акушерках. судя по отзывам, мне нужно в 7-е отделение. и все бы хорошо, но вот сюрпрайз настиг на сайте РД. наверняка многие из вас слышали, что 8-е отделение закрылось. цытата "8.Dzemdību nodaļas medicīniskās aprūpes personāls turpinās darbu citās Dzemdību nama nodaļā."
в связи с вышеизложенным у меня начинается паника, а не попадет ли этот чудный персонал в 7-е и что теперь делать? может кто в курсе куда их раскидали? до коликов боюсь нарваться на какую-нибудь валуеву
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю куда пошла Валуева, хотя именно так и говорили, что весь персонал 8 отделения раскидают по другим отделениям. Месяц назад, например, одна акушерка из бывшего 8 отделения работала в приёмном, оформляла поступающих рожениц. Ну и можете сами себе представить - акушерка, которая несколько лет принимала роды, теперь сидит за компьютером и по одной букве в минуту пытается как-то справиться с бумажной работой
|
|
|
|
u menja 4 znakomie rodili u valuevoj i s4astlivi,davoljni.a ja kak to podsoznateljno k nej idti ne xotela,kogda rozatj bilo pora.
|
в начало |
|
|
|
Kluha |
|
|
Вт Фев 08, 2011 17:41
|
|
|
|
|
понятно. наверное еще рано информацию собирать, за месяц мало кто рожал.
а РД дает информацию о персонале отделений заранее на консультации?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я думаю можно без проблем в инфрмации узнать в каком отделении работает интересующая вас акушерка.