|
|
Jaaa |
|
|
Чт Янв 20, 2011 21:33
|
|
|
|
|
Господи сколько можно так нервировать беременных Даже в генетическом центре на эти анализы мало внимания обращают -просто они так деньги зарабатывают
Возьмите направление в ген. центр ,сходите туда и будет вам счастье Там квалифицированные врачи и УЗИ сделают и во всем разбируться
|
|
|
|
Спасибо за совет! Во вторник на узи к Эзерине, она вроде хороший специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podzskazite, esli genetika na DAuna pokazala 1:400, naskolko eto ploho? Vra4 skazala peresdat v gen centre.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sunrise : | Podzskazite, esli genetika na DAuna pokazala 1:400, naskolko eto ploho? Vra4 skazala peresdat v gen centre. |
eto sliskom malenkaja verojatnost ! a cto imella vvidu vraz pro gen, centr. prosto peresdat krov ili amnio sdelat?
|
|
|
|
JA tak ponjala 4to krov peresdat.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu togda konecno presdajte u nih v centre ,u nih tam nemnogo drugaja tehnologija analizov !i na meste srazu est konsultacija gde mozno vse obgovorit po povodu analizov! udaci,vse budet horoso!!!
|
|
|
|
Spasibo! Kto to znajet dolgo tam otveta zdat,na sled endeli pojdu togda peresdam tam...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sunrise : | Spasibo! Kto to znajet dolgo tam otveta zdat,na sled endeli pojdu togda peresdam tam... |
Как долго они делают. не знаю. в течении 1-2 дней точно будет результат.
Не переживайте. Эти анализы только статистика, они не дают ответа да или нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sunrise
Меня тоже посылают перездать анализы, на следующей недели пойду, риск похожий 1:379. Надеюсь будет все ок! Волнуюсь, хотя Эзериня на узи сказала все ок.
|
|
|
|
Бывают случаи, когда анализ показывает риск 1:2 и рождается здоровый ребёнок.
Но это, конечно, нервы трепет капитально
Желаю всем хороших анализов и здоровых детишек!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Буду надееться все будет хорошо!
|
|
|
|
Я знаю случаи,когда тоже уговаривали сделать аборот по причине того,что ребенок якобы с патологией,а рождался нормальный здоровый малыш! Так что больше веры и все будет хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне гинеколог на первом визите, когда я сказала что пила коньяк за пару дней до не наступивших месячных ответила, что в моем возрасте аборт опасней беременности.
На самом деле не переживайте, практически 100% ответ дает только анализ плодных вод, а все остальное - для статистики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку!