|
|
|
|
elkajazz : |
А кстати, я вот тут про фитбол задумалась. Хочется купить, только не знаю, где и почем его можно найти? подскажите, плиз |
Я недавно знакомой дарила. Покупала в Доле на 2-ом этаже, в каком-то детском магзике за 5 латов.
|
|
|
|
|
DanielaK : | Devocki 19 ,kto to idet na posidelki s akuserkoj ? |
Я иду Сначало на лекцию про жизнь без подгузников, а потом остаюсь на встречу с акушеркой
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вт Янв 18, 2011 13:09
|
|
|
|
|
я тоже вроде иду завтра. если только не передумаю вдруг, что-то с настроением в последнее время как-то не фонтанно
|
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Янв 18, 2011 13:14
|
|
|
|
|
Кстати точно с детьми что то не то Старший как то болеть стал ,хотя с 7 лет ничего держался , младший вредничает не по детски ,а до этого был милым и пушистым Ну будем надеяться ,что это временные трудности
Тем более что наш папа насмотревшись американскую няню ,которая спешит на помощь, стал более спокойный ,голос не повышает как раньше и дети от этого поспокойнее стали ,а это только начало...
Посоветуйте хороший детский порошок хочу уже наше постельное белье начать им стирать ,что бы обычный "выветрился"
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Янв 18, 2011 13:17
|
|
|
|
|
JL
Сколько лекция про подгузники стоит? И во сколько начинается
|
|
|
|
Glafira : | на счет стаканчиков для анализов:
в моей поликлинике тоже Центральная лабаратория, так стаканчики из аптек им не годятся, надо покупать в регистратуре пробирки для анализов, а если пришел со стаканчиком, то заставляют переливать |
Вот как раз эти самые пробирки (с каким-то специальным концентратом, который позволяет хранить "материал" до 24 часов) и стоят в Гулбья для бесплатного пользования, а также стаканчики для сбора на месте в туалете, для спермы и т.д.
_________________ мама второклашки 68.vsk.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa : | JL
Сколько лекция про подгузники стоит? И во сколько начинается |
членам - 3 лата, другим - 5. Начинается в 11.
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вт Янв 18, 2011 13:43
|
|
|
|
|
девочки, подскажите, а что вы делаете с внезапно навалившимися хандрой и ужасным настроением? и бывает ли у вас такое.
у меня вот сегодня с утра было как то не очень, вернее даже с ночи уже. И со временем все прибавляется и наваливается. Вот и голова уже болит, и лень, и бесит всё....
просто ужас-ужас!
что делать?
|
|
|
|
|
Я без мяча тоже не могла жить. Сейчас пока спущенный лежит, но думаю после ремонта накачаю, буду сама до родов на нём упражняться
|
|
|
|
|
elkajazz : | девочки, подскажите, а что вы делаете с внезапно навалившимися хандрой и ужасным настроением? и бывает ли у вас такое.
у меня вот сегодня с утра было как то не очень, вернее даже с ночи уже. И со временем все прибавляется и наваливается. Вот и голова уже болит, и лень, и бесит всё....
просто ужас-ужас!
что делать? |
У меня бывает
У меня есть два способа - либо идти спать (что со старшим уже не реально), либо убрать квартиру. Когда у меня дома чисто - у меня хандры не бывает
|
|
|
|
|
Jaaa : | Посоветуйте хороший детский порошок хочу уже наше постельное белье начать им стирать ,что бы обычный "выветрился" |
Я Нютралом довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa : | Посоветуйте хороший детский порошок хочу уже наше постельное белье начать им стирать ,что бы обычный "выветрился" |
Я стирала минириском.
|
|
|
|
|
Про Минириск скажу следующее - если белье оставить в машине (а у нас такое часто, утром запускаю, моя мама принципиально не достает постиранное), то от минириска все протухало
И почему-то от него гнездо для заливки средства плесенью покрывается
|
в начало |
|
|
|
|
|
elkajazz : | девочки, подскажите, а что вы делаете с внезапно навалившимися хандрой и ужасным настроением? и бывает ли у вас такое. |
У меня бывает, что находит ужасная слабость и одновременно тяжесть во всех мышцах. Такая, что даже пальцем пошевелить не могу. Единственное что спасает - лечь и поспать.
А еще очень сильно стала чувствовать изменения в погоде и именно когда спать собираюсь - как начнуть суставы ныть (коленки, локти), так хоть на стенку лезь. Просто ужас
|
|
irsi |
|
|
Вт Янв 18, 2011 14:50
|
|
|
|
|
А мне нравится Минириск, при чём я вообще детские шмотки постирала только с их смягчителем, без порошка. А порошок у меня ещё Бобас есть - тоже хороший
elkajazz Встреться с друзьями, побалуй себя вкусняшками, мужу под руку и в кино Я сразу пытаюсь чем-то себя занять, чтобы хандра отступала
Как нас много на посиделки - красотаааааа
|
в начало |
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вт Янв 18, 2011 15:05
|
|
|
|
|
irsi : |
elkajazz Встреться с друзьями, побалуй себя вкусняшками, мужу под руку и в кино Я сразу пытаюсь чем-то себя занять, чтобы хандра отступала
|
спасибо за совет.
Одно меня удручает еще больше (только от одной мысли об этом) - я в Риге живу лишь с начала декабря и кроме мужа и мужненых друзей друзей здесь пока нет. Совсем. А мои друзья доступны мне сейчас только в инете и по скапу.
Но занять себя чем-то пытаюсь.
Открыла везде окна, вырубила зомбителек, включила любимую музыку, сделала себе салат как летом и съела с жареной картошкой. И сразу поняла как не хватает солнышка Жаль любимые шоколадные конфеты кончились.
Думаю к вечеру все отойдет.
Еще раз спасибо
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Янв 18, 2011 15:06
|
|
|
|
|
Моя любимая комбинация (тоже не люблю запах порошка): обычный порошок + экологичный ополаскиватель (Neutral, Sonett)
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Янв 18, 2011 15:07
|
|
|
|
|
elkajazz - айда на посиделки, друзья-знакомые появятся быстрее
|
в начало |
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вт Янв 18, 2011 15:14
|
|
|
|
|
Drema : | elkajazz - айда на посиделки, друзья-знакомые появятся быстрее |
спасибо
я вроде и так собиралась (если завтра хандра не свалит)
правда после декабрьских посиделок и январских курсов ряды друзей не особенно пополняются. Парочкой знакомых обзавелась, да.
Хотя я всегда была общительной и быстрой на новые знакомства.
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вт Янв 18, 2011 15:20
|
|
|
|
|
а во сколько посиделки? а то что-то все так собираются, что прям тоже захотелось
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Промоталась по делам всё утро, приехала домой, прилегла на минутку и снова отключилась на пару часов. Сделала вывод, что главное- не останавливаться, а то засыпаю Пока занята чем-то, то всё впорядке, спать даже не тянет. А как только голову к подушке - всё, сон с головой накрывает. Эх, вот бы вечером так. А то, пробегаешь, умаешься, а потом ещё полночи заснуть не можешь.
irsi ты уже всё перестирала? Ну ты, мать даёшь И сумку уже, небось, сложила
Я всё детское всегда стирала Минириском (порошок и смягчитель). Никаких проблем не было (ничего не тухло и нигде ничего не плесневело).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astrantia : | lily Но ведь 3Д действительно вредно и лишний раз лучше не делать узи вообще. Фотография не стоит благополучия малыша, пусть риск и невелик. |
Это откуда инфа? Уже эту тему тут перелопатили. Как мне объяснили несколко УЗИстов - воздействие обычного и объемного (4Д) УЗИ совершенно одинаковое. Волны там и там одинаковые. разница в том как аппарат потом эти волны преобраует в картинку и в одном случае это будет плоская картинка, а в другом объемная. А утверждать, что 4Д вреднее и\или сильнее воздейтсвует на плод - это примено тоже самое, что утверждать, что работать за более быстрым компом вреднее, чем за тем, у кого процессор старый и медленный. Ну примерно вот так.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вт Янв 18, 2011 15:50
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а во сколько посиделки? а то что-то все так собираются, что прям тоже захотелось |
в час дня, кажется
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Янв 18, 2011 16:05
|
|
|
|
|
С 12-30 можно подходить, Астрида тоже около этого собиралась быть
|
в начало |
|
|
|
|
|
elkajazz, yuska, Девчонки, так вы про разные наборчики из аптек говорите? То есть можно урвать аж два?
А я вчера заснуть не могла до 3 ночи. Впервые такое. Толи полнолуние приближающееся, толи еще чего... Вчера с дочкой в кафешку днем ходили и я там капуччино выпила - неужели от него заснуть не могла? Хотя вроде не крепкий кофе был. Жуть, а сегодня как назло вставать после 8 надо было - были записаны к педиатру за справкой. Глаза как у зомби краснючие. Думала днем посплю - мелкая спит, а у меня ни в одном глазу!
Я тоже подумываю завтра на посиделки, но я без машины и не знаю как по такой скользоте добираться да и вообще не умею пользоваться общественным транспортом - я про эти э-талоны ничего не знаю. Можно просто у водителя купить билетик? Или может там маршрутки тоже ходят какие-то? Меня от вокаа интересует транспорт.
Кстати, мамочки у которых уже трое или вот ждете. А как на машине потом всем семейством выезжать? Три автокресла же навеное не во всякую машину сзади поместятся? Хотя те, у кого уже постраше дети - наверное немного проще - уже без кресла.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|