|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 03, 2011 11:56
|
|
|
|
Модератор
|
Моя Почтовая Станция
Цитата: |
Почтовые терминалы предназначены для очень широкого круга пользователей: для интернет - магазинов, каталогов, при доставке товара, для производителей, рекламных агентств... |
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересный проект, но, честно говоря, навскидку как-то тяжело предположить на какую именно целевую аудиторию это рассчитано. Ведь по всем показателем Латвияс Пастс вроде лучше получается:
- филиалы Латвияс Пастс тоже есть во многих торговых центрах и работают до девяти-десяти вечера,
- количество почтовых отделений (а соответственно возможность выбора где отправлять/получать посылку) несравнимо больше,
- цены у почты опять-таки лучше.
Если только по факту интернет-магазинам расценки будут предлагаться гораааздо ниже тех, что указаны на сайте, тогда они, вероятно, будут пытаться отправлять своих покупателей в эти терминалы за получением товара...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я конечно цены ещё не смотрела, но по моему удобная вещь. Действительно, идти ни куда не надо, и в очереди Latviajs pasts стоять не надо, а это не маловажно, т.к. по часы стоять там очень даже не весело!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот только не поняла одного момента: как можно заказав в интернет-магазине что-то указать в качестве адреса этот почтовый терминал?
И еще, где находятся данные терминалы можно только догадаться по карте так как адресов не указано. Или я как-то не туда смотрю?
А так на мой взгляд вещь интересная.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Янв 03, 2011 23:50
|
|
|
|
|
Предполагаю, что также, как с ЛБСС, например:
Татьяна Иванова
Паста Стация Циетокшня 20а
Даугавпилс, ЛВ-....
тел. 299900..
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
tatyana : |
И еще, где находятся данные терминалы можно только догадаться по карте так как адресов не указано. Или я как-то не туда смотрю?
|
Щёлкаешь на карте на отметку, слева написан адрес
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
SOM |
|
|
Вт Янв 04, 2011 14:25
|
|
|
|
|
tatyana : | Я вот только не поняла одного момента: как можно заказав в интернет-магазине что-то указать в качестве адреса этот почтовый терминал?
|
У этого интернет магазина должен быть заключен договор с нашей фирмой.
Сейчас мы сотрудничаем с Xnet, 220.lv, topshop, studio5.
Последний раз редактировалось: SOM (Пт Янв 07, 2011 20:49), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
SOM : |
У этого интернет магазина должен быть заключен договор с нашей фирмой, тогда на сайте будет стоять отметка с теминалом.
Сейчас мы сотрудничаем с Xnet, 220.lv, topshop, studio5. |
т.е если я заказала в зарубежном интернет магазине, то я не смогу получить посылку на вашем терминале ?
|
|
SOM |
|
|
Вт Янв 04, 2011 16:59
|
|
|
|
|
Belkin : | SOM : |
У этого интернет магазина должен быть заключен договор с нашей фирмой, тогда на сайте будет стоять отметка с теминалом.
Сейчас мы сотрудничаем с Xnet, 220.lv, topshop, studio5. |
т.е если я заказала в зарубежном интернет магазине, то я не смогу получить посылку на вашем терминале ? |
Пока только всё по Латвии.
|
|
|
Модератор
|
Интересно, а это все терминалы или будут появляться ещё?
Просто на данный момент мне ближе на почту ехать, чем в другой район в терминал...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
SOM |
|
|
Чт Янв 06, 2011 00:09
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Интересно, а это все терминалы или будут появляться ещё?
Просто на данный момент мне ближе на почту ехать, чем в другой район в терминал... |
До марта будет 40 терминалов, до конца 2011 - 100.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Янв 14, 2011 21:43
|
|
|
|
|
Хотелось бы видеть на сайте список терминалов с их адресами и месторасположением в торговом центре, интерактивная карта вообще неудобная
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 22:15
|
|
|
|
|
пользуюсь этой услугой довольно часто,нравится в целом,но один раз отменилась поездка курьера в Лиепаю и мне посылка с детским костюмом на ДР пришла позже,чем надо,никто не сообщает,что будет задержка,пока сам не позвонишь
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
DiMi |
|
|
Ср Дек 07, 2011 15:43
|
|
|
|
|
А я регулярно пользуюсь услугами Mana Pasta Stacija - очень удобно, у них сейчас очень много терминалов по всей Латвии, в Риге тоже в каждом районе.
В основном кода заказываю что-то через интерент-магазины, доставка недорогая - 1,99 лат, бывает дешевле заказать и получить рядом с домом, нежели ехать куда-нибудь.
Огромны плюс в том, что не нужно заполнять никаких бланков как на почте, и нет очередей. Пришёл, ввёл код, дверца открылась - получил посылку
Очень всем советую.
Ещё преимущество в том, что, посылку можно получить во время работы торгового центра, нет необходимости пдстраиваться под рабочие часы Латвийской Почты.
А для нерижан - это вообще находка
|
в начало |
|
|
|
|
|
продаю через сс.лв детскую куртку.На емайл получила письмо в котором покупатель просит отправить ему куртку через паста стацию.Есть вопросы :как лучше упаковывать куртку и по-поводу оплаты,отрпавление посылки только после перечисления +1.99.
|
в начало |
|
|
|
|
|
da,otpravka tol'ko posle perechislenija.vesh mozhno polozhit' libo v korobku,libo v meshok, NO eto vse dolzhno bit' zamotano skotchem.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Сб Ноя 10, 2012 02:49
|
|
|
|
|
и надо учитывать размеры посылки,если Вы положите в большую коробку,она попросту может не вместится в ячейку за 1.99лс ,лучше в пакетик,который надо обмотать скотчем и на него наклеить бумажку с телефоном и адресом паста стация получателя
|
в начало |
|
|
|
|
|
dream : | и надо учитывать размеры посылки,если Вы положите в большую коробку,она попросту может не вместится в ячейку за 1.99лс ,лучше в пакетик,который надо обмотать скотчем и на него наклеить бумажку с телефоном и адресом паста стация получателя |
Nikogda takogo ne delala sama i mne prisilali prosto paket ili korobku, prosto v paket i skotchem, nu i vibrat nuznij razmer jachejki.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем большое за разъяснения.
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Сб Ноя 10, 2012 15:38
|
|
|
|
|
tata4ka,а я всегда так делаю,мне не трудно
|
в начало |
|
|
|
|
|
dream : | tata4ka,а я всегда так делаю,мне не трудно |
я сегодня тоже сделала так - на всякий случай
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Сб Ноя 17, 2012 19:45
|
|
|
|
|
caroline : |
я сегодня тоже сделала так - на всякий случай |
ещё раз убедилась,что лучше перестраховаться -соседке недавно выслали посылочку без вот такой бумажки с данными,при отправке,случайно, указали не тот город,в который и ушла эта посылка
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 17, 2012 21:54
|
|
|
|
|
я тоже по началу не писала адрес и телефон получателя,но сейчас пишу т.к. самой шла посылка и они видимо потеряли адрес куда её отправить так пришлось им звонить.так что лучше написать для перестраховки
|
|
|
|
Сегодня дверца при получении не открылась. Если, что-то срочно нужно получить, то можно "пролететь" . В "Ориго" так постоянно работники стоят, и сами выдают свертки. Толи в аппарате места не хватает, толи ломается часто !
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 09, 2014 23:18
|
|
|
|
|
Если с собой мобильный, то никакого пролёта особого нет. Звоните и вам помогают открыть, если только там хулиганы чего-то не понасовали. От чего не застраховано любое оборудование, находящееся в местах общественного доступа.
Конечно, Ориго переполнено. На атверскапи.лв скидка пользователям на услугу, так шлют друг другу тоннами.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|