|
|
|
Модератор
|
на 19 елок у меня ушло 3 рулона
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Чт Дек 23, 2010 22:52
|
|
|
|
|
Девочки, я тоже наплодила Афинкиных клонов
Катя, пионы шикарные. Кто-то написал, что хочется понюхать. Мне кажется это лучшая похвала для цветка из бумаги!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уххх,дождалась наконец фотку!!! Чудные клоники,потешные такие,а фиолетовая особенно мне понравилась!Сказочная!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выползаю тихо из окопов
Девочки,какие молодцы все! Афинкины елочки и все их клоны очень красивенькие,как веселые гномики
Катя,пионы шикарные!!
Лианчик,молодца!
Я пока ниче показывать не буду - не могу чисто физически.Села вот на минут 10 тупо пальцами поделать что-то другое,кроме как мотать,крутить и складывать
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Дек 23, 2010 23:34
|
|
|
|
|
Ален, поняЛЛЛ, мы видать не экономим Лариса, уже подглядела у тебя елок вчера в твоей галерее , пока подсматривала упаковку шампика
_________________ The weather is really fine ... (c)
Последний раз редактировалось: jatak (Пт Дек 24, 2010 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Дек 23, 2010 23:41
|
|
|
|
|
упаковала вчера на скорую руку воспитателям подарки, оксана-конфети, вот что значит статья в руку, спасибо
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Пт Дек 24, 2010 00:13
|
|
|
|
|
Afinka : | Уххх,дождалась наконец фотку!!! Чудные клоники,потешные такие,а фиолетовая особенно мне понравилась!Сказочная! |
Вот и подарю её тебе! ой....ржу.......
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
jatak : | Ален, поняЛЛЛ, мы видать не экономим Лариса, уже подглядела у тебя елок вчера в твоей галерее , пока подсматривала упаковку шампика |
эээ ... я как бы тоже не экономлю, просто практика, хорошо натренировалась и вот так получается.. вроде как елочки лысыми не выглядят, использую столько,сколько необходимо..
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Дек 24, 2010 11:46
|
|
|
|
|
Ljasenjka : |
эээ ... я как бы тоже не экономлю, просто практика, хорошо натренировалась и вот так получается.. вроде как елочки лысыми не выглядят, использую столько,сколько необходимо.. |
Ален, дык, наоборот хочу среднюю формулу вывести, так как понимаю слишком много уходит. хотелось бы как раз поэкономнее вообщем, поняла, методом проб и практики
|
в начало |
|
|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Пт Дек 24, 2010 13:32
|
|
|
|
|
jatak, пионы обалденные! Как живые, так и хочеся понюхать, как кто-то верно тут подметил!
_________________ Маргарита
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (ц) Маленький принц
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Пт Дек 24, 2010 13:41
|
|
|
|
|
Afinka : | У меня прикол ,мужу в подарок на работу принесли украшалку на бутыль,смотрите:
Чьих рук дело? |
Это моих рук дело С наступающими праздниками!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 12:12
|
|
|
|
Модератор
|
nuinus очень красивая ёлочка
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 12:13
|
|
|
|
Модератор
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
ООООО,я не одна в праздники не отдыхаюКатюшкаааа,балдею с твоих елочек.Прям три девицы под окном
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Сб Дек 25, 2010 13:10
|
|
|
|
|
Набутыльник от nuinus классный, очень тоже понравился.
Ёлки такие богатые...так и сыпятся из под них подарки...изобилие такооооеееееее Катя умничка
Нина, замечена на форуме в 3 ночи..в ночную девуши пошли? ...праздники, праздники....
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 19:12
|
|
|
|
Модератор
|
мне эти ёлки Гринча напоминают
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Вс Дек 26, 2010 11:38
|
|
|
|
|
Девочкииии заглянула в темку, а тут, как обычно красота, трудятсявсе без выходных
БРИГАДА "УХ", РАБОТАЕТ ДО 2-Х!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такие ёлки прикольные, а у меня не получаются, вчера матала из сезали не красиво получается. Я делала 6 ёлочек- минуточек как девочки писали конфеты приклеила и дождиком обмотала - это мы к "конвертикам " дарили, ну что б не просто конверт дарить, я по правде и не фоткала их, ёлочки как ёлочки .
Я хотела написать о кофейном дереве, я почитала вас , думала сделать как советовали в растворимом кофе "обмокать" и после клеить зёрна кофе. Решила сначала попробовать как клеиться и не смогла остановиться пробелы все были конечно видны и я обклеила три слоя, очень мне понравилось делать, так успокаивает. НО я сделала большую ошибку я клей не на зёрнышко капала, а на шар и у меня немного виден клей между зёрнами кофе . Но вообще конечный результат в общем, может это и не скромно , но мне понравился и всем на работе и тому кому дарила. Фотка изкажина очень, выглядит как- то очень не аккуратно (мож и на самом деле так) но в "жизни" так не казалось . И сразу у меня спрашивают, сколько будет стоить если заказать, а я не знаю , девочки, а сколько денег говорить? я как и дурында так и ответила, "не знаю"
Дерево, после фотки приподняла чуть. Сейчас смотрю на увеличенное, тарелка какае-то грязная уже минусы нашла
|
в начало |
|
|
|
|
|
зашла в креативный мир Ниночки, всё.... моё дерево мне уже не кажется таким хорошим
|
в начало |
|
|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Вс Дек 26, 2010 17:17
|
|
|
|
|
И я к вам из кустов тихо выползаю с вымученным мини-деревцем Горшочек по высоте со спичечный коробок
А вымученное, потому что новый пистолет вымотал - не выдавливался клей, хоть ты тресни Надо было не на курок давить, а палочку руками пропихивать И главное ведь выбирала хороший пистолетик, Бизон
karameljka , у меня тоже клей местами виден, не получается совсем без этого А так - хорошенькое у тебя деревце, тем более что оно первое Молодец
_________________ Маргарита
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (ц) Маленький принц
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вс Дек 26, 2010 17:32
|
|
|
|
|
Оксана, нереально ровно выложено - ты даешь - насчет успокаивает, согласна, меня кропотливая работа тоже успокаивает.
Солейл, я один раз яйцо обклеивала, думала рехнусь, поэтому миник
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Дек 26, 2010 18:05
|
|
|
|
Модератор
|
Soleil_ : | А вымученное, потому что новый пистолет вымотал - не выдавливался клей, хоть ты тресни Надо было не на курок давить, а палочку руками пропихивать И главное ведь выбирала хороший пистолетик, Бизон
|
я один раз тоже так попала вернула обратно как "бракованный" хотя продавщица-знакомая флорист, сказала что у неё все пистики такие и были и она так и работает
деревце класс малюпусик то у тебя крокусы малюсенькие теперь деревце прям ювелирная работа
Оксана-карамелька, дерево оч нравится на самом деле таак ровнеько приклеен кофе зёрнышко к зёрнышку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! как же мне приятно слышать от профессионалов . Девочки, сколько денег оно может стоить,конечно мне долеко до вас, а до Ниночки .....как до луны. Но всё же сколько дЭнег говорить? .
Soleil_ может клей не по-размеру. Я иногда покупаю клей какой есть в нашей деревне и если он на пару миллиметров меньше, он конечно подходит, но иной раз нужно поддаткивать или я его "теряю" он у меня падает если "его очередь не подошла". А когда по- размеру тогда всё в порядке.
Так для информации, ещё есть пистолеты маленькие за 1,65
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это конечно позорише, просто попробовала, уже отдала детям своим на растерзание У меня совсем не получается, эта макушка не хотела крутиться, может внутри её что-то есть? я даже снежинку с двух сторон приклеела "прижала" эту макушку. не получается никак.
Я вообще что-то наглею и снова вопросик, а украшалка- набутыльник - собутыльник как кто-то выразился , тот что ёлочкой, колпак из кортона ? а после его обклеивают этими рюшечками?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Карамелькаааа,ты просто молодчина,шикарное дерево,и я не вижу ни тарелки грязной,ни клея, все отлично!А до профи,мне тоже,как до луны,так что не надо меня нахваливать!
И у Маргариточки,шикарное мини деревце,оочень аккуратное!!! Умнички вы!А мне вот монотонность трудно дается,только под разговорчики,под чаек-кофеек с подружками я вымучиваю деревца. Мне надо простор,полет фантазии,а тут что-клей и клей себе...я пока наклею,так вся изйелозю(слово то какое! на стуле
Фридрих Ницше
|
в начало |
|