|
|
|
|
мы папае моему на юбилей тоже prestigio подарили. пока никаких нареканий. а про зарядку, мне подсказали, что существуют переходники - чтобы от розетки можно было
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Престиджио Либретто уже месяц. Зарядка подходит от андроида. Намного тормознут на перевороте страниц, но в общем нормально
|
в начало |
|
|
|
|
|
а что за переходник, просветите, please а то я когда покупала в елкоре, такой мальчик попался, толком ничего не объяснил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже неделю amazon kindle 3. Сказка. А говорила, что электронную книгу в руки не возьму. И что удивительно, каждый раз хочется перевернуть страницу Проинформировали, что заряда батареи хватает на месяц. Про форматы еще не особо поняла, но txt и pdf разбирает.
Довольна, как удав.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Дек 10, 2010 00:30
|
|
|
|
|
Avstralia : | И что удивительно, каждый раз хочется перевернуть страницу |
Через недельку-другую пройдет
|
|
olgaz |
|
|
Сб Дек 11, 2010 11:27
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите проверенные сайты, где книжки можно скачивать для ридеров.
Зарание спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я отсюда качаю часто (но сама потом формат меняю):
http://freebooks.net.ua/
когда надо скачать что-то, чего нет здесь, просто гуглю с названием книги и добавляю "скачать бесплатно"
_________________ Ксения - 08.05.2005
|
в начало |
|
|
|
|
|
olgaz : | Девочки, подскажите проверенные сайты, где книжки можно скачивать для ридеров.
Зарание спасибо! |
Бесплатное зеркало большой библиотеки Либрусек, которая стала денег за книги брать, часть зачинателей отъединилась и продолжает нести принцип: каждому желающему - по книге.
Налетайте. В основном fb2 - но форматы при нужде меняются на раз-два, а мне этот как-раз подходит.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Дек 11, 2010 12:39
|
|
|
|
|
Pomelo : |
Бесплатное зеркало большой библиотеки Либрусек, которая стала денег за книги брать, часть зачинателей отъединилась и продолжает нести принцип: каждому желающему - по книге.
Налетайте. В основном fb2 - но форматы при нужде меняются на раз-два, а мне этот как-раз подходит. |
Оооо, большущее спасибо
|
|
|
|
Девуси, у меня появилась Sony prs600....что с ней делать? (кроме как закачивать и наслаждаться чтением)
Вот поставила на зарядку
Нужно наверное русифицировать? как?
Подскажите плиз...я и техника как небо и земля.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Дек 19, 2010 17:36
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Девуси, у меня появилась Sony prs600....что с ней делать? (кроме как закачивать и наслаждаться чтением)
Вот поставила на зарядку
Нужно наверное русифицировать? как?
Подскажите плиз...я и техника как небо и земля. |
Юлёк, поздравлянсы!
Сча попробую тебе найти инструкцию по руссификации, обожжи малёк
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ксюнечка, спасибо!
Виснет скайп...я тебе отвечаю. но ничего не уходит
Попробую скачать что-то в ПДФ или Епаб...в этих форматах даже без русификации могу читать...я так поняла.
тут в темке наверное давали где можно качать?...сейчас пошуршу
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Дек 19, 2010 17:48
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Ксюнечка, спасибо!
Виснет скайп...я тебе отвечаю. но ничего не уходит
Попробую скачать что-то в ПДФ или Епаб...в этих форматах даже без русификации могу читать...я так поняла.
тут в темке наверное давали где можно качать?...сейчас пошуршу |
Выйди из скайпа и войди в него опять, может поможет
Я тебе туда ещё пару ссылочек хороших кинула
Смело качай в э-пабе, они и читаются отлично и проблем с ними обычно нету
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девусечки...зашла я по ссылкам и в конец растерялась. столько всего.
Может кто кинет хорошей книгой...для первого пробного раза ...буду очень благодарна. а то ищу того...не знаю чего
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Дек 19, 2010 17:50
|
|
|
|
|
Продублирую здесь отличный кладезь книг в нужных для електронных книг ( и не только) форматах
http://www.zone4iphone.ru/index.php?p_id=3
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Дек 19, 2010 17:51
|
|
|
|
|
Юлёк, качай с этого сайта лубую нужную книгу! и насладжайся
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Вс Дек 19, 2010 19:29
|
|
|
|
|
Tosjka : | У меня Престиджио Либретто уже месяц. Зарядка подходит от андроида. Намного тормознут на перевороте страниц, но в общем нормально |
Я тоже на прошлой неделе осчастливилась Престиджио
Тось, просвети меня, плиз: из инструкции я поняла, что скачаные книги можно на нем прочитать с микроSD карточки... а напрямую, подсоединив кабелем к компу - не скачать? Али как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы....
зарядила я книгу, включаю...идет приветствие, а потом как будто блок на ней стоит (как на мобилке)...не могу зайти в меню. показывает кирпичик. не нашла как снять ...в инструкции. что это такое? кто сталкивался?
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Солнух, это ты со вчерашнего вечера и до 5,42 утра включить пытаешься? Жаль ничем не могу помочь, зато признаюсь, что по-доброму завидую, тоже хочется такой девайс
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pippa : | Tosjka : | У меня Престиджио Либретто уже месяц. Зарядка подходит от андроида. Намного тормознут на перевороте страниц, но в общем нормально |
Я тоже на прошлой неделе осчастливилась Престиджио
Тось, просвети меня, плиз: из инструкции я поняла, что скачаные книги можно на нем прочитать с микроSD карточки... а напрямую, подсоединив кабелем к компу - не скачать? Али как? |
Можно скачать прямо на читалку. Я подсоединяю проводом и потом открываю на компе как диск и там чищу что надо или дополняю. Очень удобно.
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Пн Дек 20, 2010 10:19
|
|
|
|
|
Тося! Гранд мерси!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девуси, подскажите плиз, где в формате pdf можно скачать. И как менять форматы...нсли стоит другой например?
Заранее благодарю
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Янв 17, 2011 16:28
|
|
|
|
|
я набираю в гугле название книжки и "pdf", так и ищу.
Чтобы поменять формат, нужна програмка-конвертор. Их много, и зависят от того, какие форматы вам нужны
|
|
|
|
Zdes http://lib.ololo.cc/new ili http://lib.aldebaran.ru/ ska4ivajete v FB2 lubuju knigu, a potom ee konvertirujete na etom saite http://fb2pdf.com/index.php , bistro i legko.
U mena bila elektronaja kniga Sony PRS 600, tam tolko v osnovnom pdf, s knigami nikih problem.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девусечки! Спасибо вам огромное!
Видимо я полнейший кретин, не получается у меня.
Вроде нахожу книгу в ПДФ, закачиваю на ридер. а на ридере не видна, пусто и все
У кого Сони.....хелп
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|