|
|
|
|
Олечка-кораблик красавец!!!
Илон,твой тоже такой аккуратный,красотуннчик!
Наташик,ты сразила наповал-и кофедерево,и елочка знакомаяяя ,хорошенькаяя,и еще украшалка -все понра,супер!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Вт Дек 14, 2010 23:29
|
|
|
|
|
Нина,тебе спасибо,огроменное!!!
У тебя всегда хочется стырить идею и вдохновляешь не на шутку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тырьте на здоровье!!! Клоники классные!
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Чт Дек 16, 2010 00:20
|
|
|
|
|
Девульки,кому то нужна корзина?
С уловольствием отдам!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Дек 16, 2010 00:28
|
|
|
|
Модератор
|
а чего? сами не хотите ничего с ней сделать?
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Чт Дек 16, 2010 00:42
|
|
|
|
|
Давно ничего не творила в конфетном плане, но вот появился повод и...
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Чт Дек 16, 2010 01:19
|
|
|
|
|
Cathie : | а чего? сами не хотите ничего с ней сделать? |
перекладываю с места на место, да и не идут они у меня!
|
в начало |
|
|
|
lizebeth |
|
Креатив мама |
Чт Дек 16, 2010 15:51
|
|
|
|
|
я могу забрать, у меня такие хорошо идут
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Дек 17, 2010 00:16
|
|
|
|
Модератор
|
мой рог ну т.е. не мой.. в общем вот.. сфоткали заказчики
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie рог
Никого нет, все к НГ ёлки наверно готовят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, нужна помощь, особенно от профессионала по кофейным деревьям Нины. Куча вопросов как пропорции этого дерева? может меньше , может тоньше нужно?сейчас сама вижу. Что к центру нужно . Когда наматывала верёвку на кабель постоянно капала клея, может не нужно было? . Когда его гнуть начала, видны просветы, это нормально? Верёвка у меня такая....ой как сказать ну как матовая ничего не блестит и не выбелена, ну как натуральная, у меня ещё есть вперемешку такая матовая с выбеленной такой блестит чуть. Сама я склоняюсь к натуральному, может я не права? Шарик не приклеивала то что под шариком конечно спрячу. Завтра буду клеить кофе, достану всех А вот ещё что хотела спросить, клеить в два слоя - это понятно, а вот само кофе во втором слое нужно уложить так , что б было гладкое как яйцо, но это вроде как не возможно? да? всё равно в "просветах" видно первый слой кофе, для этого и клеют в два слоя ,я так понимаю или я совсем тормоз , А вот дарить будем , если вообще получится, то во вторник, а клеить собралась завтра, оно не выветрится? вот фотка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет Оксаночка,мотать надо плотно-плотно веревку и периодически капать клея,тогда не должно быть просветов,шарик покрась коричневой акриловой краской,гладко-гладко клеить не получится,все зерна разные,но надо максимум вплотную друг к дружке.Ничего не выветрится за день,не переживай,я когда три одинаковых делала,неделю клеила по-тихоньку и они все равно пахнут,очень кстати долго пахнет,сестре дарила в сентябре,у нее до сих пор аромат.
когда ты обклеишь кофе,шарик увеличится в диаметре и тогда кружечка будет маловата немного,точнее коротковата,я бы туда сверху органзы добавила,для создания высоты...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нина, Спасибо ! перематаю кабель свой, но как сейчас на фото, короче -тоньше делать сам ствол как я поняла не нужно, да? Органзу добавлю. Конечный результат покажу, если совсем не испорчу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Трудно Оксанчик судить по фото,но ммне кажется для того диаметра,что будет,вроде нормально...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
iloncha |
|
Креатив мама |
Вс Дек 19, 2010 00:13
|
|
|
|
|
A u menja vot takoj nabutil'nik s podstavkoj poluchilsja
i para korzinochek
|
в начало |
|
|
|
iloncha |
|
Креатив мама |
Вс Дек 19, 2010 00:16
|
|
|
|
|
Cathie, rog prikol'nij poluchilsja!!! A iz chego ego delala, esli ni sekret???!
Kejla, rozovij buketik ochen' nezhnij poluchilsja
|
в начало |
|
|
|
|
|
ООО Илонн,как мне нравятся твои работы!!!
Кэти-рог прикольный,и еще столько деталей там продуманных,класс!
Леночка-Кейла,давно не выставлялась,и сразу три букета выдала! Больше всех понра розовый букетикк.
В кораблике,как по мне,бумажка эта лишняя белая,просится что-то более воздушное,но у тебя там, в Германии, наверное, и выбора особо нет.Коричнево-салатовый милыйй,только просится чуть больше цветочков.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
1. А где покупать пенопласт для кофейных деревьев?
2. Вчера в Юске купила классные подарочные коробочки для DVD. Так как дарить DVD уже никому нафик не надо, то их цена 0.09 Лс за 5 штук. Но они сделаны из такой красивой блестящей разноцветной бумаги-фолЬги, которую можно исползовать в разных поделках. Короче, посмотрите в Юске - может кому-то пригодится
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Дек 19, 2010 10:59
|
|
|
|
Модератор
|
спасибо, девочки
Илона твой "набутыльник" суперский и корзиночки
рог из пенопласта
тттаааак понравилось Рог делать
Kejla, розовый букетик прелесть
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Вс Дек 19, 2010 11:31
|
|
|
|
|
grudnichok : | 1. А где покупать пенопласт для кофейных деревьев?
|
Шарики из пенопласта в Тимари и ХоббиСете подороже.
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Вс Дек 19, 2010 11:35
|
|
|
|
|
Девочки столько красоты навояли, глаза разбежались по страничке
Корабли, букеты, рога , набутыльник ,корзины столько красоты в падарок!!!!! Загляденье
Оксан, мне деревце уже нравиться , жду окончательного варианта. Пропорции должны быть ок Хотела посоветовать шарик обмотать чем, чтоб аромат не уходил..но Нина ответила уже что долго сохраняет аромат
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, за то что и дерево моё уже понравилось
У меня акриловой краски нет, а можно шарик плотно гоф.бумагой шоколадной обтянуть? я ничего не испорчю?
Набутыльник суперский , очень понравился. Да вообще работы такие красивые у вас!!!
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вс Дек 19, 2010 12:44
|
|
|
|
|
МамаМия, сколько красот !
Девочки, а кто-нибудь пробовал эти новые (может уже и не новые) лаймовские конфетки - ригас балзамс? вкусные?
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Вс Дек 19, 2010 13:01
|
|
|
|
|
Девочки привет! У вас здесь стооолько красоты! Сама конфетного почти не делаю, но вашу темку смотрю регулярно, вдохновляюсь!
Насчет кофейного деревца.Я вообще сама кручу шарики из газеты и тонкой проволки на катушке, по времени дольше, но всегда можно сделать нужный размер.Я шарик сначала мажу ПВА и насыпав молотый кофе на газетку,обкатываю в нем шарик.Аромата больше, и основы не видно.На пенопласт думаю тоже получится такой способ.
|
в начало |
|
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Вс Дек 19, 2010 13:51
|
|
|
|
|
Ogo, rabot to skol'ko
Karameljka, uda4i tebe s kofe. . No po mne stvol zirnovat . hotja po fotkam ja uze ni4ego ne ponimaju,sama sdelala kof. derevo, v zizni takoje superskoje(na moj vzgljad), a na fotke bjaka kakaja to.
Iloncha, nabutil'nik-jelka prikol'nij
jatak, konfeti vkusnije(mne nra), esli pomni6 v laimovskih assorti bil rjad poseredinke, takoj tipa so sgu6enkoj , tak vot eto po4ti oni, tol'ko sgu6enka so vkusom bal'zama. A voob6e 6as v maksime ukrainskije konfetki pojavilis' "Monblan" kazetsja nazivajetsja, te 4to krasnom fantike mmmmm, vkusnja6ka
|
в начало |
|