|
|
|
|
Podskazite kto vkurse 8 lvl otmenili?
|
в начало |
|
|
|
|
|
до лета ещё будут
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:06
|
|
|
|
|
а потом вообще больше не будет пособий на ребенка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="helen"]а потом вообще больше не будет пособий на ребенка?
Будет 16Лс тем у кого статус малоимущих, а кто горбатится на работе, тем не будет ничего.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:11
|
|
|
|
Модератор
|
Отлично просто Вроде погоды не делают,а все равно жалко
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:13
|
|
|
|
|
кстати, среди моих знакомых довольно много молодых семей стало оформлять такой статус и даже статус нищего.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого! У нас появился новый статус? Слышала только про малоимущих, а теперь еще лучше...
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Дек 14, 2010 15:20
|
|
|
|
|
Не новый он, а очень старый даже. Есть мазнодрошинатие, а есть труцигие.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пособие 8 лат отменили тем мамам, у кого вид на жительство! Но там есть вариант переоформить это пособие на папу (если он местный).
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mopsel : | Пособие 8 лат отменили тем мамам, у кого вид на жительство! Но там есть вариант переоформить это пособие на папу (если он местный). |
Статью в студию, впервые слышу о таком.Если можете, поставьте ссылку где читали об этом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Mopsel : | Пособие 8 лат отменили тем мамам, у кого вид на жительство! Но там есть вариант переоформить это пособие на папу (если он местный). |
Статью в студию, впервые слышу о таком.Если можете, поставьте ссылку где читали об этом. |
Это мне самой отменили В начале ноября позвонили с VSAA и сообщили о таком радостном событии. Правда порекомендовали нам на папу оформить.
P.S.: в декабре уже не зачислили
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 14, 2010 19:14
|
|
|
|
Модератор
|
Я по телику краем уха слышала,что помойму всем отменят и будут платить только нуждающемся семьям.Если я не путаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
так вроде бы собирались пособие забрать, потом решили оставить. Разве нет? заберут-таки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Министерства благосостояния и финансов совместно реализуют реформу социальных пособий, согласно которой семейное пособие (8 латов) в дальнейшем будет выплачиваться лишь тем семьям, которые особенно в нем нуждаются.
Как сообщает радио Mix FM, если для получения статуса малоимущего доходы на одного члена семьи не должны превышать 90 латов на одного члена семьи, то для получения семейного пособия эта цифра может быть порядка 120 латов, считает министр благосостояния Илона Юршевска.
окончательного решения еще не принято
|
в начало |
|
|
|
|
|
oduvan : | так вроде бы собирались пособие забрать, потом решили оставить. Разве нет? заберут-таки? |
С 1 июля и заберут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, уже в новостях прочитала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Я по телику краем уха слышала,что помойму всем отменят и будут платить только нуждающемся семьям.Если я не путаю |
+ 1
родители Даугавпилса собирают подписи и будут митинговать.
как-то грустно все это...
|
в начало |
|
|
|
|
|
митинг - бесполезняк. если только в Европейский суд, как с пенсиями...
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Вс Дек 26, 2010 18:38
|
|
|
|
|
oduvan : | митинг - бесполезняк. если только в Европейский суд, как с пенсиями... |
сначала должен свой суд,в своей стране отказать.В случае с пенсиями так и было вроде бы
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fedora : | Kiska : | Я по телику краем уха слышала,что помойму всем отменят и будут платить только нуждающемся семьям.Если я не путаю |
+ 1
родители Даугавпилса собирают подписи и будут митинговать.
как-то грустно все это... |
Я читала про Д-пилс- как они собирают подписи. Многие мои знакомые подписались. В Риге как с этим обстоит?
|
в начало |
|