|
|
|
|
uuuuu : | дамы, ребенок запачкал свой бежевый угг. чем мыть? |
можно купить в том же саламандре что то для светлой замши.
я лично оригинальные средства по уходу купила на сайте UGG
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, конечно, shoe-store.net . Честно говоря,я за статусом не следила , но точно помню что после заказа дня 4 вообще никаких писем не было, потом пришло письмо от хозяйки сайта,что на сайте была ошибка в цене и хочу ли я одну пару обуви по другой цене.Я ответила,что по другой цене мне не нужно и отправляйте посылку без нее. И в тот же день пришло письмо, что посылка отправлена.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девченки, а как вы заказываете вещи из US? там свыше 45 евро налоги! Я тут UGG заказала, так ТАКОЙ попандос был!!! И 21% НДС и ввозная пошлина и еще за заполнение декларации!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня пока налоги не брали, если посыла в 150 евро укладывалась, я на прошлой неделе 2 посылки получила и на этой уже 1, никаких налогов и пошлин не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Akonit : | Да, конечно, shoe-store.net . Честно говоря,я за статусом не следила , но точно помню что после заказа дня 4 вообще никаких писем не было, потом пришло письмо от хозяйки сайта,что на сайте была ошибка в цене и хочу ли я одну пару обуви по другой цене.Я ответила,что по другой цене мне не нужно и отправляйте посылку без нее. И в тот же день пришло письмо, что посылка отправлена. |
Скажите, на территории Латвии надо было платить налоги?
А мне не нравится задержка моего заказа. Писала на сайт, сказали, что в ближайшее время вышлют информацию, но почти неделю молчание
|
в начало |
|
|
|
|
|
firuza
У меня была заказ на 149 евро, поэтому никаких налогов я не платила.Если бы был 150 , то уже платила бы, если бы заказ пришел после нового года, то тоже пришлось бы платить налоги.
Вам советую не стесняться и написать на сайт еще раз или даже лучше позвонить им , и попросить их отправить заказ немедленно или сказать, что вы вообще отмените заказ. Потому что если он прийдет после нового года, то Вам придется платить и таможенные сбор и ПВН и тогда угги могут вам обойтись дороже, чем если бы вы их тут покупали .
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Дек 10, 2010 12:08
|
|
|
|
|
Xjuh : | Ксю, а какой размер там указан? ЮС или ЮК? У меня 36 размер, ЮК - это 3, ЮС - это 5 = 21 см. А померила ногу сантиметром - у меня 23,5 = 38 ЕУ, 5 ЮК и 7 ЮС.
Вопрос в том, на сайте рядом с сапогами стоят размеры. Это ЮК или ЮС? |
Сайт английский и размеры указаны там английские
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Дек 10, 2010 12:12
|
|
|
|
|
Когда я заказывала с javari.co.uk, у меня с карты сразу была снята сумма заказа и заказ был отправлен в течении следующего дня
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Akonit, спасибо за совет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
простите, темку не перечитывала.
Подскажите пожалуйста что у Emu для todler-ов значат размеры M, L, XL? это сколько в сантиметрах? на сайте информации не нашла. Заранее спасибо.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Дек 10, 2010 16:35
|
|
|
|
|
lisicia : | простите, темку не перечитывала.
Подскажите пожалуйста что у Emu для todler-ов значат размеры M, L, XL? это сколько в сантиметрах? на сайте информации не нашла. Заранее спасибо. |
А киньте ссылку на что конкретно эти размера
Просто там на сайте помимо сапог и одежда продаётся, может это к ней размеры?
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju
Моднице Кире 4 года.
Последний раз редактировалось: lisicia (Пт Дек 10, 2010 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Дек 10, 2010 16:46
|
|
|
|
|
lisicia, я поняла, забирайте ссылочку пока не наругали модераторы, а то весь форум перетянуло
Смотрите здесь
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
большое спасибо!
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Дек 10, 2010 17:14
|
|
|
|
|
Удачных покупок
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я сегодня получила свои
заказывала тут и такие http://www.shoe-store.net/ugg-roslynn-womens
заказывала 22.11, оплату прислали 24.11, выслали 01.12, ну и пришли сегодня!
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee : | девченки, а как вы заказываете вещи из US? там свыше 45 евро налоги! Я тут UGG заказала, так ТАКОЙ попандос был!!! И 21% НДС и ввозная пошлина и еще за заполнение декларации! |
Какие налоги? Наши ж только с января, а тамошние вы не должны платить. Вам как-то не так на таможне посчитали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicity : | DeeDee : | девченки, а как вы заказываете вещи из US? там свыше 45 евро налоги! Я тут UGG заказала, так ТАКОЙ попандос был!!! И 21% НДС и ввозная пошлина и еще за заполнение декларации! |
Какие налоги? Наши ж только с января, а тамошние вы не должны платить. Вам как-то не так на таможне посчитали. |
Я думаю насчитали не за 45 евро, а за 150.
Это и сейчас применяется, только как лотерея. Кому-то везет, кому-то нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не имеют права! Можно же предъявить доказательство об оплате?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 14, 2010 12:10
|
|
|
|
Модератор
|
DeeDee : | свыше 45 евро налоги! |
свыше 45 евро, если отправитель - физическое лицо
если отправитель - интернет-магазин, то лимит 150 евро
информация актуальна до НГ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicity : | Не имеют права! Можно же предъявить доказательство об оплате? |
Почему не имели?
Этот лимит уже в этом году действует.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Merila v USA UGG Australia , v ih magazine , na moi 39 , 9-ka bila horosho , ejo i sobirajusj pokupatj ..
|
|
|
|
Я тоже в США мерила на свой 37, 7 размер, в итоге там же и купила сразу. А теперь мех примялся и понимаю, что надо было 6 брать! Но с ноги конечно не сваливаются!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nikto ne zakazival UGGi na http://www.rigasale.com/shop/women-shoes/lady-boot/ugg ? I kto eto voobshe takie ?
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 21, 2010 15:10
|
|
|
|
Модератор
|