|
|
|
|
Musjka : | Тут я смотрю дамы такие интересные собрались - и ремонт у них никогда не делают, полочки не прибивают, стеночки не сверлят. День рожденья не справляют, (не курят, естессно), на новый год спать идут в 9 вечера, дети у них в тапочках и на цыпочках ходят, и друзей в гости никогда не приглашают. Ну-ну... |
Я думаю что скоро наши соседи подпишут петицию на выселение нас из дома. Мы орем, танцуем, поем, скачем, и празднуем всякие праздники, пьем, правда не курим, но ржем громко. И еще недавно делали ремонт, активно!
Девушки Вы же молодые! Откуда в вас столько степенной старческой брюзгливости?
Я возмущусь если мне насрут на коврик в моем присутствии, все остальное мне глубоко по барабану. Жизнь одна, так давайте ее проживем в тишине, покое и умных разговорах о сути жизни при огне одинокой свечи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже всё время не могла понять-кто же эти брюзжащие тётки, которым все вокруг мешают.
У меня соседка с мужем через день в пять утра, как встанет, отношения выясняют-ооочень громко. Зато я просыпаюсь неспеша, послушаю, сделаю выводы для себя, шо это не очень красиво так пилить мужа и орать , поржу и встаю!!!
Бывают и вечером концерты-тогда я даже телек могу потише сделать-послушать. Ещё на время смотрю-думаю-вдруг она его зашибёт-я тогда, типа, свидетелем пойду!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Я возмущусь если мне насрут на коврик в моем присутствии, все остальное мне глубоко по барабану. |
А если в отсутствии?
Я все же считаю, что можно жить как хочется, но по возможности не мешая другим.
|
|
|
|
Девчонки, конечно и у нас дети не ангелы, и гости бывают Но я уже написала, что мы стараемся все же думать о других и не перегибать, тем более после 11 вечера. Вот и все
|
в начало |
|
|
|
|
|
Честно? Я - та самая брюзга, которой мешают гулянки в квартирах. Хочется орать и топать - можно снять баню или домик за городом. Не все питают такие восторги по поводу - о, Боже - даже всенародных праздников. Ну, Новый Год. Замечательно. Отметили, посидели, но орать-то зачем? Ни в 15 лет, ни в 20, ни сейчас я не понимаю, почему нельзя цивилизованно отмечать какие-то даты. Видимо, я даже не социопат, а мизантроп
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас гулянки редко было, но если что-то намечалось, шли к соседям (внизу и напротив), говорили мол седня пошумим подольше, никто не болен, все ок? Соседи никогда не протестовали надо сказать, что народ у нас в гостях культурный разве что громко ржали.
Когда в дом переехали, и разок услышали МУЗЫКУ за стенами, слегка прифигели дааа, на улице народ гулят другими масштабами было, правда, за год один раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Честно? Я - та самая брюзга, которой мешают гулянки в квартирах. Хочется орать и топать - можно снять баню или домик за городом. Не все питают такие восторги по поводу - о, Боже - даже всенародных праздников. Ну, Новый Год. Замечательно. Отметили, посидели, но орать-то зачем? Ни в 15 лет, ни в 20, ни сейчас я не понимаю, почему нельзя цивилизованно отмечать какие-то даты. Видимо, я даже не социопат, а мизантроп |
У меня есть знакомые, даже больше - друзья мизантропы, но за что я их люблю, так это за то что они людей не любят, но и жить другим не мешают! Это крайне важно... понимать что кому то нравится жить полной жизнью. А если что-то не устраивает, то не нам нужно снимать домики, а вам стены обивать пенопластом в 5 см не очень эстетично, но зато как в гробу, тихо и умиротворенно. И главное НИКАКОГО НОВОГО ГОДА!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka
Неа, пенопласт - это миф о звукоизоляции
|
в начало |
|
|
|
|
|
А жизнь полной жизнью обязательно включает в себя неуважение к другим? Ну живи себе, но до 23-00. Потом дай другим пожить. Меня удивляет, что полной жизнью считается пьянки-гулянки-ржаки-мужики
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | А жизнь полной жизнью обязательно включает в себя неуважение к другим? Ну живи себе, но до 23-00. Потом дай другим пожить. Меня удивляет, что полной жизнью считается пьянки-гулянки-ржаки-мужики |
мои мысли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Tosjka
Неа, пенопласт - это миф о звукоизоляции |
Неправда... у меня брат строитель и очень хорошо знает тонкости звукоизоляции. Хотя конечно можно обить свинцовыми панелями... тогда не только звуков, но и внешнего мира в проявлении радио и других волн не прочувствовать и главное нужно законопатить окна! В них весь вред! В них светит поганое солнце, дающее таким придуркам как я эндорфины и поэтому я в 23.15 танцую ирландские танцы в маленькой квартирке многоэтажки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ППКС под каждым словом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все зависит от того, что мы ставим на первое место себя? ок, посрать на всех, не нравится, сцуки, обклейтесь пИнопластОм! Других? Ок, я люблю жизнь, меня прет после 23ех, я обллеюсь пинопластом у буду делать что хочу, но другим не помешаю. И в перво и во втором случае "полная жизнь"
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пт Дек 10, 2010 11:00
|
|
|
|
|
Мои мужики время от времени в коридоре тренируются игре в футбол - отрабатывают приемы, да и просто играют...
Выхожу я как-то из квартиры, а мне навстречу соседка (старушка-пенсионерка). И спрашивает - а чего это у вас так шумно по вечерам, что-то о стены бьется. Я поинтересовалась, мешаем ли мы, попросила прощение за неудобство. А старушка мне в ответ:
- Вы что? Пусть играют! Так приятно что где-то жизнь кипит. Тем более детки! Им нужен простор и движение!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka
Вы не злитесь и не перегибайте. Если Вы внимательно читали мой первый пост, я писала, что когда у нас было новоселье, та же соседка снизу примчалась к нам с просьбой тише слушать музыку, хотя еще не было 11 вечера и при Вашей логике мы имели полное право слушать как хотим. Однако мы приглушили звук. Но почему, когда они внизу гуляли, мы не имеем право на спокойный сон в два часа ночи в рабочий день? Поясните мне глупой
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | А жизнь полной жизнью обязательно включает в себя неуважение к другим? Ну живи себе, но до 23-00. Потом дай другим пожить. Меня удивляет, что полной жизнью считается пьянки-гулянки-ржаки-мужики |
а меня не удивляет... я вообще к мужикам не равнодушна! Смеятся люблю! Танцую и пою! И что самое ужасное - я пью! Красное вино и много и со всякими оливками и хамонами.
Я развратна и никого не уважаю! наверное я и есть мизантроп и черт возьми я радуюсь каждому НГ потому что ... есть у меня любимая песня, которую я иногда пою на Новый Год.
Есть такая песня группы Крематорий (любимая у мизантропов):
Безобразная Эльза, королева флирта,
C банкой чистого спирта я спешу к тебе.
Нам за тридцать уже, но всё что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ.
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Най-на-на най-на-на най-на-на
Безобразная Эльза, ну, что ты шаришь глазами,
И как зверушка когтями скребёшь по стеклу.
Всё, что было - прошло, значит надо добавить,
Ещё, чтобы стало светло хотя бы на миг.
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Най-на-на най-на-на най-на-на
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дааа, помнится, в далеком 2000-ом снимала квартиру в малосемейке меня гноили за то, что я после 23ех принимала ДУШ! Вода шумит! Гноили всем подъездом, пришлось съехать.
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пт Дек 10, 2010 11:02
|
|
|
|
|
Мне думается, что речь больше шла об НГ. Я даже с маленьким ребенком вполне готова потерпеть на НГ некоторые неудобства! Праздник же!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Есть такая песня группы Крематорий (любимая у мизантропов):
|
Не только одна из моих любимых групп У меня даже все альбомы есть Тока мне на других не плевать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даа, потому в дом и переехали. Все, проблем нет - никто нас не парит, мы никого не парим, орем друг на друга, и не слышит никто и соседей нет ляпотааа!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Мне думается, что речь больше шла об НГ. Я даже с маленьким ребенком вполне готова потерпеть на НГ некоторые неудобства! Праздник же!!! |
Относительно НГ я с Вами согласна... И писала об этом уже... Хоть и не впечатляет меня тусня на всю ночь , но именно на НГ я согласна потерпеть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Видите что творится на улице? Это жизнь... дует ветер, машины не едут, снег валит... но эта и есть жизнь! Ее не успокоить и не остановить, потому что это жизнь. Не плесневейте... Новый Год - это здоровско и на него не нужно спать, а надо петь. А если рядом с Вами больной, если малыш или у Вас на душе ерунда... простите тех кто шумит, они не со зла. Я у меня двое детей и я никогда с ними не жила в отдельном доме, пятиэтажки мое все. И не разу не было такой ерунды, чтобы мне мешали люди жить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Видите что творится на улице? Это жизнь... дует ветер, машины не едут, снег валит... но эта и есть жизнь! Ее не успокоить и не остановить, потому что это жизнь. Не плесневейте... Новый Год - это здоровско и на него не нужно спать, а надо петь. А если рядом с Вами больной, если малыш или у Вас на душе ерунда... простите тех кто шумит, они не со зла. Я у меня двое детей и я никогда с ними не жила в отдельном доме, пятиэтажки мое все. И не разу не было такой ерунды, чтобы мне мешали люди жить. |
Искренне рада за Вас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последее время, кстати, на праздники у нас по-моему целый дом куда-то сваливал. СЧа модно за городом, в баньке потому у нас выло всегда относительно тихо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще есть одно великое стихотворения одного из поэтов серебряного века Хлебникова:
Когда умирают кони — дышат,
Когда умирают травы — сохнут,
Когда умирают солнца — они гаснут,
Когда умирают люди — поют песни.
Я бы хотела что бы обо мне пели песни... а не вспоминали злобную, угрюмую бабку бегающую по соседям, за справедливостью!
|
в начало |
|