|
|
|
|
Danielj : | Это всё результат моих лёгких родов |
Дина, а ты на рассказ ещё не созрела
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
в начало |
|
|
|
|
|
LenaOR : | Danielj : | Это всё результат моих лёгких родов |
Дина, а ты на рассказ ещё не созрела |
Лена, да всё как-то времени нет, это же надо сесть, сосредоточиться и написать Вообще надо собраться, а то забывается всё уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ленусь, Мариаш, спасибо!!! Юбиляр сегодня решил много спать, наверное, чтобы мама успела празд.ужин приготовить
|
в начало |
|
|
|
|
|
lobier : | слууу, а чем мы раньше вообще занимались, ведь столько времени свободного было, с ума сойти |
+100 мы с мужем часто таким вопросом по вечерам задаёмся , мелочь уложим и сидим размышляем...мол а как мы раньше жили то...а чё делали и т.д. ...вроде малышу то ток несколько месяцев, а ощущение,ч то всю жизнь он у нас был.
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Ноя 08, 2010 15:57
|
|
|
|
|
А я вот про тертьего пока не думаю, вернее думаю, но скорее о том, что не хочу
Както мне немного в тягость пока детка ещё совсем крошечка Даже самой себе стындо в этом признаться, но навернео так оно и есть . И что я не могу удилять Гоше столько внимания, вернее в тот момент, когда ему и мне бы хотелось
короче говоря, вот такой вот у меня таракан завёлся, чтоли... Очень жду, чтобы времечко до лета побытсрее прошло
|
|
|
|
Mariashka спасибо . Так мы так и делаем ,лежу с ней рядом, она 5 секунд внимание на игрушку, потом ее интересую только я и мои руки, пальцы , или лежит на спине и песни горланит Как только встаю, все, воем. Просто помню, Хела говорила, что нужно отавлять одну, но не совсем, а быть рядом, но вне поля зрения ее, тогда начнет что то делать. Вот только пожаловалась с утра, так мы после сна сами полежали в кроватке и потягали игрушки на боку
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот третьего оочень хочу, дочу мы ждали долгих 6 лет и вот оно счасте. Но боюсь не потяну со своим здоровьем
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Пн Ноя 08, 2010 16:25
|
|
|
|
|
Всех юбиляров поздравляемс, растите все здоровенькими
katja, я уже три месяца как парюсь, что не могу старшему много внимания удилить. Пока максимум на что хватает это дочу на диван, а его к себе на колени и целовать. Он у меня всегда был маминым, мама то, мама се. А теперь папа, да папа Один раз сел он делать из трубочек плот, не получается, малая проснулась я ее быстренько на диван пока настроение хорошее. Говорю, ну давай, что там у тебя не получается, а он все бросил и телек смотреть, я аж чуть от обиды не заплакала
Правда, вот вчера пока доча с папой тусовалась, мы домик в садик ваяли (спец. задание). Надеюсь скоро смогу больше внимания удилять.
LenaOR, здорово что такие сыновья растут
А мой все вокруг сестрички вьется, целует (уже боюсь как бы на смерть не зацеловал ) агукает с ней, в руку пытается что-нибудь запихнуть, а потом радуется, мама смотри у нее уже мозг сконтролировался и она взяла игрушку. А у нее хватательный рефлекс срабатывает, уже устала объяснять.
А я что-то решила запариться, что доча плохо голову держит. Пытались в шарф мотаться вертикально, а голова как сосиська болтается. Что-то мне казалось уже должна нормално голову держать, ан нет. А я ужо хочу вертикально носить, а то в колыбельке под курткой не очень удобно, горло все наружу, да и грудь толком не прикрыть.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
|
|
я очень часто думаю, чтобы я делала с двумя детьми если бы весь день одна дома была мама мужа с сентября на пенсии и поэтому горя я не знаю за полтора месяца несколько раз оставалась одна (вот сегодня такой день) и с ума схожу, т.к. и старший требует внимания и младшая само собой, вообщем полный отстрел башки сегодня СБ машка спит весь день, так с яриком мы уже и покушали и в машинки поиграли и башни построили, полежали мультики посмотрели зато дома кавардак, холодильник почти пустой
Korni
я уже выше писала, что принаровилась шарф на куртку мотать осталось только 17 попасть к эле на посиделки и за консультацией правильно ли она там лежит и сразу вопрос чем отличается колыбелка от высокой колыбельки и что можно нам в нашем возрасте?
а мы уже во все зубья улыбаемся, правда в основном по утрам
|
|
|
|
MarinkaR : | Вот только пожаловалась с утра, так мы после сна сами полежали в кроватке и потягали игрушки на боку |
Марин, ну вот видишь как здоровски! Молодчинка Эрика!
MarinkaR : | А я вот третьего оочень хочу, дочу мы ждали долгих 6 лет и вот оно счасте. Но боюсь не потяну со своим здоровьем |
а про деток...тут так - человек предполагает, а Бог - располагает. Вот такое моё мнение.
Так что выше нос! Все будет хорошо!
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Ноя 08, 2010 17:04
|
|
|
|
|
Korni : | Он у меня всегда был маминым, мама то, мама се. А теперь папа, да папа |
и у меня тоже очень мамин сын.
Ему так хочется, чтобы я как раньше с ним на ночь полежала, а я не могу, младший имено в этот момент Не спит и Не хочет быть с папой, даже на руках А я за это злюсь на него и самой при этом противно, ведь он же кроха и конечно же ни в чем не виноват.
Вчера я вообще чуть не расплакалась "мама, а когда у нас не было ляли, нам было так хорошо, ты мне помогаааала. Давай у нас будет только эта ляля, я его люблю, а ещё лялю нам больше никогда не надо". Первый раз за 2 месяца так сказал, на прошлой неделе даже говорил, что надо скорее ещё одну лялю, теперь девочку
чтото я сегодня затараканилась совсем
А вообщето, он мне тоже помогает и всегда говорит и всячески показывает, что малыша очень любит, на ручки берёт, гладит, успокаивает, целует
Korni : | уже боюсь как бы на смерть не зацеловал |
+100
|
|
|
|
Danielj : |
А как у тебя Тигра? |
интерес к сестричке поубавился..Стараюсь сама ему побольше внимания уделять..перед сном читаем обязательно, в каком бы состоянии уставшей я не была..Зову всегда Тигру с собой купать Зару. Он ее душиком поливает, потом полотенце подает. Ну вот теперь новое занятие, в парке с коляской ему нравится гулять..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы малышков - юбилярчиков поздравляем. Растите здоровыми и радуйте мамочек с папочками!!!
|
|
|
|
Овсянка, спасибо!!!
А у нас такая смена настроения... Может активно и весело проводить время на своём коврике, и "у-гу-гу" и "га-га", и вдруг кааак начнёёёёёёёёёёт плакать, что только у груди успокаивается Это так резко происходит, что не понимаю:что-то случается или просто пока нет золотой серединки, вот и буяним сразу
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Пн Ноя 08, 2010 17:45
|
|
|
|
|
Девочки, а какие соки менее аллергенные и тд? Чего-то мне надоело чай-воду пить.
Думаю вот что попробовать можно..
|
|
|
|
lobier Иоланта, а календарь кризисов смотрела? Я обычно как вижу выкрутасы всяческие-беспредметные, то сразу тут смотрю.
И самое интересное, что всегда совпадает.
в начало |
|
|
|
|
|
Мариаш, спасибо, интересная штукенция только вот я ещё наперёд посмотрела и уже тараканюсь
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Ноя 08, 2010 19:10
|
|
|
|
|
ой, как-то мы выпали из виртуальной жизни
Юбилярчиков с праздником
|
|
marsa |
|
|
Пн Ноя 08, 2010 20:12
|
|
|
|
|
Mariashka : | тут смотрю. |
о, супер! Спасибо
|
|
|
|
кстати, а тут описание каждого кризиса, очень интересная и познавательная инфа.
в начало |
|
|
|
|
|
Доминика и Эрику с праздником!
Подарок сынуле не купила, чего-то я растерялась в выборе, а вот тортик вкусненький купила Нежный, в меру сладкий, с маскарпоне, клубникой и виноградом, ммм... райское наслаждение
incheska, я только заметила, что твоего старшенького, как и моего сынулю зовут Тёзки! Вот я думаю, может 4 года будет хорошая разница?
Nastjona, пусть это будут ваши единственные ночные слёзки. Ночью мамские чувства раза в два обостряются и сердце сжимается. Даниэлькины зубы, слушайте нас - быстренько все вылезли и безболезненно, пожалуйста
Danielj, жму руку (по поводу детей)
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona : | ...Ночью мамские чувства раза в два обостряются ... |
ооой Свет и не говори , ночью чуть скрип-писк малейший сразу малышика обнимаешь, к себе прижимаешь, по головушке гладишь, вроде все как и днем, но нееет какая то особенная нежность, прям через край идет...
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 08, 2010 22:41
|
|
|
|
|
привет. а я заболела... 39 температура, знобит и заносит...
вчера с катюшкой вышла с коляской гулять, т.к. в слинг с криком упаковывалась что-то...ну, думаю пол часика поспит, как всегда. и оделась я нешибко тепло. а дчурка ПОЛТОРА часа проспала, и еще дома минут 30 досыпала.
короче, замерзла я!!!!
а еще катеринка няа низком старте к ползанию - попец задираем ржачно и коленки подтягиваем, ну и кряхтим, сопим и т.п.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инесса, поправляйся скорее!
Эва, я вообще слабо представляю, как ты сейчас с двумя справляешься одна Я например с утра не понимаю, как если одна водить старшего в сад Мелкий спит в это время, а может же и кушать, а кушаем мы по 30-40 минут. Такие щёки уже наел, и сам пухлячок такой сладкий стал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Я например с утра не понимаю, как если одна водить старшего в сад Мелкий спит в это время, а может же и кушать, а кушаем мы по 30-40 минут. |
да вот самое сложное выковырять себя утром из постели,чтобы до сада дойти..а в целом уже наловчилась...да, мужа не хватает..по выходным и ему хоцца внимание уделить и с детьми время провести..разрываюсь тогда..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|