|
|
|
|
Nissa терпения Вам!!! Держитесь, все будет хорошо
|
|
|
|
Nissa , крепитесь и держитесь, все наши за вас!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы бы посиделки тоже хотели чаще, так охота со всеми повидаться
Мариан, мы после танцев старших сыновей в кино отправили, а сами спать завалились часа на два Одним словом мне дико танцы понравились, я вся свечусь и настроение супер Сейчас хожу и всё с Вадиком контактирую
Я вот только расстроилась, что Вадим мало набирает. Проверила дома данные и получается 400г за 3 недели. За 3 месяца получится 2 кг. Где бы поискать мин. нормы прибавки, опять с врачом воевать придётся И как понять, что ребёнку молока мало. Он у меня спокойный, весёлый, какает хорошо, писает 12-15 раз в сутки, но вес не набирает
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa, держитесь, самое неприятное уже позади. Как я не люблю, когда дети болеют Но сыну сейчас нужны уверенные и позитивни настроенные родители и всё у вас образуется
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
в начало |
|
|
|
|
|
LenaOR Настя за месяц набрала 230 грамм, врач и даже в больнице сказали, что это нормально, и что надо смотреть сколько в общем ребенок набрал с рождения
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Чт Окт 28, 2010 21:56
|
|
|
|
|
Цитата: | Где бы поискать мин. нормы прибавки |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=282
Цитата: |
И как понять, что ребёнку молока мало.
|
12-15 раз писает? тогда быстренько взяла тапок и прикончила этого таракана!!!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а пописы после 3 месяцев разве информативны?
|
|
|
|
Эля хотим! хотим! хотим! 4ого!!!
Лен пральна Инесса сказала Цитата: | взяла тапок и прикончила этого таракана |
Ой, еще вот сижу и думаю, - нет, еще же кто то из наших на танцах был... короче это пролактин вместе со старостью , Оксанчик, сорри, голова у меня дырявая , как Евушке занятие? Тож сиестили как и мы, как и Лена 2 часа? Не удивлюсь если дааа!
Nissa держитесь!!! и мы будем свои маленькие кулачки за Вас держать! Все наладится! Все будет хорошо! Улыбнитесь малышу, улыбнитесь мужу, себе, ведь у Вас есть они! А у них Вы! ВЫ семья! И вместе обязательно со всеми невзгодами справитесь!
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Чт Окт 28, 2010 22:14
|
|
|
|
|
Kowarik : | а пописы после 3 месяцев разве информативны? |
После 3х еще думаю да, т.к. мы сикаемся до сих пор так.
Ой, мы сегодня купались вместе первый раз. Классно!!! И главное легче, чем согнувшись держать малышку над маленькой ванночкой.
После купания вылезли, я положила малышку в маленькую ванночку, которую заранее застелила одеялом для мягкости и полотенцем для влаги. Пока сама вытиралась и одевалась. Катеринка сосала угол полотенца и улыбалась мне.
Вообщем, здорово, хотя я думала, что все гораздо сложнее будет.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa, все будет хорошо, и мы за вас кулачки подержим!
Инес, с первым большим купанием вас! А у нас вот душевая кабина, так что приходится обходиться ванночкой. Хотя надо попробовать помыться с малышастиком в душе
А я сегодня расстроилась из-за воды...С утра решила голову помыть, вода из крана конкретно ржавая шла Вечером малыша тоже не получилось искупать И кому в таких случаях жаловаться и есть ли смысл?
Мариан, мы тоже наконец созрели на танцы А места еще есть? Правда на следующей неделе не получится, нам к врачу Но вот на посиделки думаю успеем
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мариаш, ага , и сейчас вечером отрубилась моментально . Уж сегодя мы наших малышастиков натискали. А сама я до сих пор на волне, и мышцы приятно ноют .
Nissa, держитесь и скорее поправляйтесь!
|
|
|
|
Nastjona у всего района помойму такая вода!! у нас также грязная,и у Байбы тоже сама хожу с немытой головой
|
|
marsa |
|
|
Чт Окт 28, 2010 23:39
|
|
|
|
|
Нисса, солнце, что ж ва покоя никак нет?! Всё, это ваше последнее приключение Скорее поправляйтесь, адоптируйтесь и присоединяйтесь к нам. Я уже соскучилась по тебе, да и Ярика с Левушкой хочется познакомить, ато внутрипузный контакт у них уже установлен
И вообще... с первой датой вас - с месяцем
Последний раз редактировалось: marsa (Чт Окт 28, 2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Окт 28, 2010 23:40
|
|
|
|
|
jurgalina : | вот Инессе намечу парочку бус, и будет еще что показать в каталоге |
будет здорово посмотреть
|
|
|
|
а у нас в центре вчера вода вообще черная какая-то шла..с песком каким-то(( поздно вечером...сегодня вроде получше цвет..но в чайнике плавает на дне песок или даже крупинки какие-то черные ((
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас в ванной после такой грязной воды, сажа какая-то остается вобщем жесть, и когда это прекратится неизвестно
|
|
|
|
А мы вчера так быстро отрубились, что ванна пролетела у всех Но вода у нас тоже раз от раза такая бывает, набираешь ванночку/ванну, а вода реально коричневая.
Нисса и мы Вас поздравляем с первой датой!
olikana с первым месяцем Вас!
Настя, конечно, конечно присоединяйся! Зал большой, места всем хватит!
Дина! Настеньку с 4 месяцами!!! Данила передает вам буськи в носик!
в начало |
|
|
|
|
|
Mariashka, спасибо за поздравления!!!
Nissa, поздравляю с первой датой И поправляйтесь
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Окт 29, 2010 11:08
|
|
|
|
|
Kukushonok : | а у нас в центре вчера вода вообще черная какая-то шла..с песком каким-то(( |
у нас то же самое, но, вроде, вчера прочистилось все
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Окт 29, 2010 11:21
|
|
|
|
|
А у нас вода очень хорошая, всегда чистая и горячая!
Ой, я опять хвастаться буду.
Были с утра в садике у Кирюшки на утреннике. Он был грибом, такой ржачный.
Пока ждали деток в зале, Катюшка в слинге посисьничала и уснула. Пол концерта спала, а вторую половину смотрела, улыбалась и даже не пикнула. Молодчинка! Потом приехали домой, устроились в слинге-кармане (первый раз) и вот спим!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дина, Эва! Поздравляю с прибавлениями!!! (сорри за опоздание, но я щас в ауте.....учеба началась, экзамены в конце ноября)
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пт Окт 29, 2010 11:49
|
|
|
|
|
DeeDee : | Дина, Эва! Поздравляю с прибавлениями!!! (сорри за опоздание, но я щас в ауте.....учеба началась, экзамены в конце ноября) |
Айчик, а на кого и где ты сейчас учишься?
|
|
Nissa |
|
|
Пт Окт 29, 2010 12:09
|
|
|
|
|
Спасибо большое за поддержку!
И за поздравления!
olikana - и вас с праздником!
Нам сказали, что пока главный показатель, как малыш ест и его активность. Ну а с этим тьфу тьфу тьфу все в порядке Даже назвали крепышем Лёву
marsa - да уж, вот выздровеем и пора уже мальчикам знакомиться
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
katja : | DeeDee : | Дина, Эва! Поздравляю с прибавлениями!!! (сорри за опоздание, но я щас в ауте.....учеба началась, экзамены в конце ноября) |
Айчик, а на кого и где ты сейчас учишься? |
мы с Натахой здесь - www.cimaglobal.com
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Пт Окт 29, 2010 15:57
|
|
|
|
|
LenaOR : | Где бы поискать мин. нормы прибавки, опять с врачом воевать придётся |
Лена, нижняя граница нормы для детей на полном ГВ - 125 грамм в неделю. У вас грубо считая 150 получается. Еще маленькие прибавки, при нормальных объемах пописов, бывают из-за "неадекватного" ухода или стресса. Но, это же не ваш вариант. Так что получается, что просто маленький ребенок. Не всем же большими быть. А в роду у тебя или мужа есть кто-то маленький?
Inessita, а вы с дочей под душем или в ванной плескались? Моя красавица не любит купаться . Даже в пеленке глаза выкатывает, а тут один раз попробовала без, так доча вообще в шоке была. Уже стала подумывать про совместное мытье, но никак не могла придумать как вылазить-то при таком раскладе. А тут ты со своим опытом
У нас вода периодически плохая. Я уже жаловаться хотела, а тут оказывается весь Пурвциемс страдает Блина, а пишут, что качество воды в Риге очень хорошее, даже пить можно. Мне свекровь этой новостью все уши прожужала, типа зачем мы фильтр пользуем, вода и так хорошая. А где она хорошая-то?
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|