|
|
|
|
фух а мы притопали ужО домойки и нас не снесло! но пошатывало
представляете захожу в евроаптеку за пеленками одноразовыми, а мне
- а сколько малышу? не больше 6 мес.?
- нееет, а что?
- тогда вам подарок!
(я чуть не упала , с какого перепугу, потом думаю, ну наверное ща начнется - купите вот эту фигню, а мы вам подарок )
- нееет спасибо нам не надо.
- это совершенно бесплатно!
Ну вообщем заполнили анкету - получили коробочку с подарками, там всякие памперы-шмамперы, пробники мазюкалок для мамы, детск.шампунь, влажные салфетки и т.д. т.п. - мелочь, но приятно!
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дина, как у Настёны аппетит? Как захват?
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем! Я наконец-то зарегистрировалась и теперь буду не только читать о ваших достижениях и радостях, но и делится нашими
Радуюсь переворотам деток и даже немножко завидую, потому что Артёмка пока только качает пресс и изредка куляется на бочок Но не буду торопить события, всё будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас оказалась аллергия на коровье молоко, непереносимость коровьего белка
|
|
|
|
Иринка, привет Ну наконец-то
Татоша куда-то пропала совсем.
Дина, и из-за этого она плохо вес набирала?
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Пт Окт 22, 2010 18:04
|
|
|
|
|
Kowarik, ой, у меня к вам море вопросов. Можно я позадаю, если не трудно ответь здесь или ЛС
А какие анализы сдавили? Это Эля посоветовала к врачу обратиться или она ничего такого не заметила, просто сами решили? Я так понимаю первые три месяца с прибавками все ок было, чем врачи это объясняют? И что теперь советуют делать? А проблемы были только с весом или еще какие-то симптомы?
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
|
|
да,аппетит у нее пропал из-за этого, вчера были в больнице на виенибас гатве, я не выдержала вызвала вчера скорую, когда Настя час плакала истерично, не успокоить,нас отвезли на консультацию, часик там побыли, зато все выяснили и почему покаки зеленого цвета и почему аппетит плохой и почему цечки горели три недели
|
|
marsa |
|
|
Пт Окт 22, 2010 18:10
|
|
|
|
|
Мы только что с прогулки. Ветер сильный, но нас не снесло и мы не замерзли совсем Теперь хоккей смотрим.
Дина, а ты можешь мне фоточки с Яриком прислать? [email protected]
В аптеке Менесс тоже есть подарок для новорожденных
|
|
Catty |
|
|
Пт Окт 22, 2010 18:12
|
|
|
|
|
Марьяшка, нам тоже такой подарочек вручили ак раз когда наш папа пеленки нам покупал
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
вчера взвесили +210 и в больнице сказали, что в 4 месяца многие детки не так мого набирают,и что она не голодная, а у нее нет аппетита, я так заметила, что действительно, последние 3 недели я все время пила топленное молоко, мне оно очень понравилось,сказали пока не есть молочного и посмотреть как изменится стул, будут ли гореть шеки, появлятся красные пятнышки на груди,изменится ли аппетит, п лакала она так сильно, что даже не хотела успокаиватся грудью, так у нее болел животик
|
|
Korni |
|
|
Пт Окт 22, 2010 18:14
|
|
|
|
|
и еще, а непереносимость именно коровьего белка или лактозы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот знаете, позвонила бывшему семейному, так она думает что скорее всего лактозы, а в выписке из больници написано коровьего белка, вот и пойми их врачей, но иолока последний месяц я пила действительно много, не думала, что это может навредить, если ло этого я пила и все было хорошо
|
|
marsa |
|
|
Пт Окт 22, 2010 18:26
|
|
|
|
|
А что, на груди могут быть прыщики от того, что мама молоко пьет? И какого рода эти прыщики? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
Дина, ну надо же!
Дай Бог чтобы все наладилось у Вас!
Irinka мы уже заждались Вас! Ураа!
в начало |
|
|
|
|
|
Mariashka а у вас уже зуб вырос? как прошло? без слез?
|
|
Korni |
|
|
Пт Окт 22, 2010 18:41
|
|
|
|
|
marsa : | А что, на груди могут быть прыщики от того, что мама молоко пьет? И какого рода эти прыщики? Кто-нибудь в курсе? |
нет, в этом случае никаких прыщиков нет. аллергия не только в прыщах проявляется. в данном случае не усваивается коровий белок, он раздражает кишечник, вызывает боли в животе. вроде как это спровождается поносами или другими расстройствами пищеварения, ну и как следствие отсутствие прибавки в весе.
если ло этого я пила и все было хорошо, вот на это они любят говорит, что аллергия носит накопительный характер. до какого-то момента все хорошо, а потом достигается предел аллергенов и тогда симптомы вылазят наружу.
Дина, так вам рекомендуют исключить молочку, наверное, и говядину или таки что-то еще назначили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kowarik : | Mariashka а у вас уже зуб вырос? как прошло? без слез?
|
откуда зуб? какой зуб?
нее мы пока беззЮбые
как только появится мы ж сразу всем отпишем и покажем , не зажмем такую новость!
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 22, 2010 19:02
|
|
|
|
Модератор
|
Здравствуй, Ира! А мы уж заждались! Наконец-то зарегилась, а то я уж думала, ты совершеннолетия Артёмкиного ждёшь!
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
Последний раз редактировалось: dreaming_clever (Пт Окт 22, 2010 19:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 22, 2010 19:08
|
|
|
|
Модератор
|
Марианна, я по твоей наводке сходила в аптеку - Мэдус-карта у меня есть, что купить всегда найдётся, так что взяла подарок
Шампунь детский мне такой уже дарили, так что это 2-ой в коллекции - может, это знак? Я ведь до сих пор Гришку купаю в ромашке без всяких пенистых средств. За 3 месяца лишь 2 раза волосики детским мылом помыла
А ещё у меня уже 3-тья банка этого Судокрема. Может, мне его юзнуть тоже пора? А он вообще нужен? Кто-нить пользовался? И ещё - у меня одной это название ассоциируется с чем-то нехорошим, ну которое по-латышски как раз "судо" только ещё с гарумзиме?
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы просто в водичке купаемся/моемся - без нека.
про судо-крем , ага у меня такая же ассоциация с названием этим , но штука хорошая, я заюзала когда после роддома домой приехала и увидела, что все бёдра-бока у меня в сыпи-раздражении (от взрослого пампера того, кстати это был один из поводов задуматься о высаживании, ибо на себе испытала, что такое с бумажным кульком на попе ходить ), так вооот этот судо-крем очень мне помог тогда.
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Окт 22, 2010 20:39
|
|
|
|
|
А мы сегодня таки пошли в аптеку за витамином Д. Дала рецепт, а мне аптекарь сказала, что такого уже пол года нигде нет. вот так
|
|
Catty |
|
|
Пт Окт 22, 2010 20:46
|
|
|
|
|
marsa : | А мы сегодня таки пошли в аптеку за витамином Д. Дала рецепт, а мне аптекарь сказала, что такого уже пол года нигде нет. вот так |
Это вигантола то ?
Сегодня стояла в аптеке в очерелди, так передо мной другая мама вигантол спрашивала когда завезут, аптекарь только плечами пожимала...а что дефицит ожидается ???? У меня мама его употребляет - последний раз покупала без проблем.
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Окт 22, 2010 20:56
|
|
|
|
|
Мне сказали попробовать месяц подождать, может быть появится
|
|
Fenix |
|
|
Сб Окт 23, 2010 15:24
|
|
|
|
|
Девочки, а вы диету держите или всё кушаете? У нас до нприлиция покраснела попа, думаю поменьше есть сладкого, вот про молоко почитала что не есть хорошо его пить, а я его литрами .... думаю чем бы заменить сладкий чай, всё-таки хорошо восстанавливает силы, и можно ли сухофрукы ...