|
|
|
|
Приветики!
Мой свекр постоянно ходит за грибами, точнее ездит, но где-то в окрестностях Елгавы , поинтересуюсь у него, сказал белых ооочень много
а мы хоть и прививки сделали в лес все равно боюсь, от одной мысли о клеще становится плохо, как вспомню у моей коллеги по работе был присосавшись, она на работе это обнаружила, нам показывала, жуткий вид
|
|
|
|
Privet devo4ki,mozet kto iz vas sobiraet naklejki Statoil,mogu otdatj 31 6tuku..
|
|
|
|
узнала - свекр собирает грибы в Виестури
|
|
|
|
Привет! Перебирали шкафы, решили отдать раздельный зимний комбинезон 104 размера из Квелле, коричнево-оранжевый, на мальчика. Кого-нибудь интересует? Если надо сфотографирую, вышлю или выставлю на фотках.
|
|
|
|
inesija : | Приветики!
сказал белых ооочень много
|
было...
сегодня снова из леса, теперь только осенние на засолку остались
|
|
|
|
anninja : | Привет! Перебирали шкафы, решили отдать раздельный зимний комбинезон 104 размера из Квелле, коричнево-оранжевый, на мальчика. Кого-нибудь интересует? Если надо сфотографирую, вышлю или выставлю на фотках. |
Мне интересно
П.С. Спасибо всем про отзывы о грибах!
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, нужна книжка "Унесенные ветром" 2 том. Может у кого пылится на полке, и мог бы дать на время или продать за символическую плату?
|
|
|
|
Может у кого-то есть ингалятор по типу такого
на пару дней одолжить? За шоколадку или в аренду...
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас есть такой, но одолжить не сможем , тк сами сейчас активно пользуемся, заболели и я и мелкая
|
|
|
|
Девочки,у меня к вам вопрос. Хочу открыть центр по присмотру за детками,где с ними буду заниматься,играть ну и всё такое. По вашему мнению,какая бы была оптимальная цена в час?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день. может кто-то знает , есть ли в Елгаве занятия бальными танцами , для детей 5ти лет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
PblCEHOK : | Может у кого-то есть ингалятор по типу такого
на пару дней одолжить? За шоколадку или в аренду... |
моя знакомая такой ингалятор брала в аренду в детской поликлинике.
|
в начало |
|
|
|
|
|
arelavija : | Добрый день. может кто-то знает , есть ли в Елгаве занятия бальными танцами , для детей 5ти лет? |
Точно не знаю, бальные ли танцы, но какие-то танцы есть в 6 школе на РАФе.
|
|
alina |
|
|
Ср Сен 29, 2010 23:41
|
|
|
|
|
arelavija, может вас это заинтересует http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=804630#804630
_________________ Ярославке - два, Варюшке - семь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перебирала шкаф,наткнулась на костюм
вот такой,забыла про него совсем,а сейчас нам мал. Новый.с бирками,трикотажный,местного производства. Размер 92. Может кому надо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки привет!!!!Подскажите мне,пожалуйста,в Латвии продают препарат Виферон(свечки)он на основе интерферона,а то вот лекарства продумываю,а этот препарат российский,думаю,в Латвии его может и не быть
|
|
|
|
Российский интерферон и препараты на его основе у нас не продают. Мы просили привезти из России.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обновления в информации по лекциям и занятиям в клубе можно посмотреть в этой темке.
Лето закончилось... Сентябрь, с его хлопотами, тоже. Теперь можно немного времени уделить "внеклассной работе"
arelavija, спасибо за информацию. Но в "сопливый сезон" их почти нереально достать. Очень быстро разбирают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika
Спасибо большое,значит буду запасы делать А то нужная штука этот интерферон оказался
|
|
In4yk |
|
|
Пт Окт 01, 2010 15:53
|
|
|
|
|
apodejktika : | Перебирала шкаф,наткнулась на костюм
вот такой,забыла про него совсем,а сейчас нам мал. Новый.с бирками,трикотажный,местного производства. Размер 92. Может кому надо... |
prikolnij, a on kak razmer v razmer ili kak obichno u Rossijskih veshej s zapasom? skolko hotite za nego?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
Девушки, ни у кого нет лишних 10 шт наклеек РИМИ?
Я тут оказывается чудно проспала срок акций и у РИМИ и у ИКИ...
Могу предложить обменять на Максиму 1:1.
Подумала-посмотрела, все-таки в Максиме по наклейкам ничего брать не буду, так что могу поменяться на РИМИ, думаю, что вместе штук 40 - 50 будет
|
|
|
|
inesija : | Приветики!
Девушки, ни у кого нет лишних 10 шт наклеек РИМИ?
Я тут оказывается чудно проспала срок акций и у РИМИ и у ИКИ...
Могу предложить обменять на Максиму 1:1.
Подумала-посмотрела, все-таки в Максиме по наклейкам ничего брать не буду, так что могу поменяться на РИМИ, думаю, что вместе штук 40 - 50 будет |
Привет! Давай менятся. У меня есть почти полная карточка РИМИ(1 нехватает).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! На неделе буду оформлять заказ на www.mytoys.de может кто присоединиться к заказу желает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamanja : | Давай менятся. У меня есть почти полная карточка РИМИ(1 нехватает). |
Приветики!
Давай, я тогда мужа какой денек на этой неделе пришлю к тебе с наклеечками, а то у них на этой неделе акция заканчивается... Я позвоню, номер тел есть
|
|
alina |
|
|
Пн Окт 11, 2010 10:44
|
|
|
|
|
Всем приветик! Вот настала пора дочу записывать в первый класс, пойдём в 5 школу, да вот не знаю к какому учителю записать. Кто что может сказать про Гераевскую и Тимкив?
_________________ Ярославке - два, Варюшке - семь!
|
в начало |
|