|
|
|
|
Девочки ,подскажите,какие есть кружки/студии для танцев в Пурчике? Может быть уже есть подобная темка,а я просто не вижу Нам 3.4г . Звонила в студию Румянцевых,у них все направление на балет,мне хотелось бы другого. Знаю есть на Буртниеку "Mix" но в интернете указан неправильный номер. Может кто ходит туда? дайте плиз контакты И ещё на Бранткалне слышала что-то есть,подскажите кто что знает. Заранее спасибо!
|
|
anji |
|
|
Ср Сен 08, 2010 21:23
|
|
|
|
|
V MIX berut toljko s 4 let,segodnja kak raz otbirali detok
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куда бы я не звонила,все говорят не раньше 4-5 лет,только Румянцевы берут...остальные в один голос,обычный заработок денег идет,вот и кого слушать?!
|
|
|
|
тоже очень актуально нам, хотели в juras perles пойти, но посчитали невыгодно ездить на машине и еще за стоянку там платить, хотелось бы где-то тоже район пурвциемс иди плявниеки..а может кто-то ещё знает где рисованием можно заниматься, слышала про дом пионеров на кр.барона, может есть отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Юрас Перлес (мы туда ходим) теперь занятия проходят около Детского мира в новом споктклубе, стоянка там во дворе, для посетителей клуба 0,60 лс. Но в любом случае туда из Пурчика можно легко добраться на троллейбусе.
Ул.Бруниниеку 49, въезд с Матиса. Среда 17.30, пятница 18.00.
Последний раз редактировалось: Julconok (Сб Сен 11, 2010 15:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Сб Сен 11, 2010 15:37
|
|
|
|
|
Вот подобная темка была:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38647
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы остановились на студии театра-балета Grande, они занимаются там же где Mix,в 38 школе, 10 лат в месяц 2 занятия - очень прикольно, деток много...
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : | мы остановились на студии театра-балета Grande, они занимаются там же где Mix,в 38 школе, 10 лат в месяц 2 занятия - очень прикольно, деток много... |
А в какое время занятия? И какого рода танцы они преподают?
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пока тоже в поисках, могу водить только по субботам, может кто еще посоветует студии?
|
в начало |
|
|
|
anji |
|
|
Пн Янв 24, 2011 21:11
|
|
|
|
|
Alja_P : | я пока тоже в поисках, могу водить только по субботам, может кто еще посоветует студии? |
po vihodnim estj v Dome Moskvi
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы в Юрмале ходим в Альбарину. Начинали в Юрас Перлес юрмальском, но летом педагог ушла и многие детки пошли за ней и очень довольны. А в Юрас перлес (юрмальском) второй год так и танцуют солнечных зайчиков да "Чаумалу". Вобщем мы довольны, что ушли за педагогом. Занятия по четвергам в 18.00 и в субботу в 11.00. 25 латов в месяц. С августа занимаются и уже есть 2 танца поставленых с костюмами, выступление было. И еще парочка "сырых" танцев. Вобщем рекомендую. Занятия в Дубулты проходят.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
S 4-ljet jestj v Pljavniekah (Pļavnieku ģimnāzija) Natali Dance. Vrodje uzhe nje pervij god, aktjivnaja u njih dama eto vsjo organjizujet. Mi tam rjadishkom plavajem v baseine, vidjem djetok etjih i slishim zanjatija v zalje.
|
|
|
|
Larisa : | Начинали в Юрас Перлес юрмальском, но летом педагог ушла и многие детки пошли за ней и очень довольны. А в Юрас перлес (юрмальском) второй год так и танцуют солнечных зайчиков да "Чаумалу". |
В этом учебном году юрмальская группа "Юрас перлес" уже заметно продвинулась вперед. Их преподаватель ездит к нам в Ригу на занятия, и количество танцев уже заметно увеличилось, под НГ уже 5 штук танцевали.
|
|
|
|
Krizdole : | S 4-ljet jestj v Pljavniekah (Pļavnieku ģimnāzija) Natali Dance. Vrodje uzhe nje pervij god, aktjivnaja u njih dama eto vsjo organjizujet. Mi tam rjadishkom plavajem v baseine, vidjem djetok etjih i slishim zanjatija v zalje. |
Да, дама действительно очень активная. С ней интересно работать. Я к ней на занятия своих младших сестер водила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julconok : | В этом учебном году юрмальская группа "Юрас перлес" уже заметно продвинулась вперед. Их преподаватель ездит к нам в Ригу на занятия, и количество танцев уже заметно увеличилось, под НГ уже 5 штук танцевали. |
Хм, значит нам не повезло, т.к. на одном мероприятии по случаю НГ юрмальские девочки плясали именно СОлнечного зайчика и Чаумалу. Хотя возможно для выступления они просто выбрали только уже отшлифованные танцы и не стали показывать еще сыроватые.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : | тоже очень актуально нам, хотели в juras perles пойти, но посчитали невыгодно ездить на машине и еще за стоянку там платить, хотелось бы где-то тоже район пурвциемс иди плявниеки..а может кто-то ещё знает где рисованием можно заниматься, слышала про дом пионеров на кр.барона, может есть отзывы? |
Рижский дворец школьника теперь Соседка там посещает ритмопластику,набор с 2,5 лет,стоит 5 лат в месяц.Ей нравится.На Новый год делали концерт.
|
|
Ana |
|
|
Чт Мар 10, 2011 12:51
|
|
|
|
|
Девушки, а кто-то водит детей на танцы в дом москвы? Там несколько кружков интересуют те, которые по выходным есть, ну и конечно, где преподаватель нравится. Поделитесь опытом, плиз!
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kappaela
rasskazhite kak Vam v 38 shkole?
Ja tak ponimaju vashemu detju 3 goda? Ja dumaju dochu tozhe v tanci otpravitj, uzhe pochti 3 goda. No berut li takih malenjkih? U nih vedj vsjo-taki s poslushaniem i koncentraciej vnimanija kak bi skazatj "ne osobo": hotjat begatj, veselitsja...
|
|
|
|
мы занимались там 1.5 месяца, потом заболели и больше не ходим, все кашляем, в плане послушания все в порядке было...моей очень нравилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mozet kto-to podskazet 4to-to tancevaljnoe v imante, iljguciemse, zolitude, nam 3.5g. budem radi rekomendacijam
|
в начало |
|
|
|
|
|
Например, в Имантском клубе:
Иманта: танцы для детей
Последний раз редактировалось: Julconok (Чт Июн 30, 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ana : | Девушки, а кто-то водит детей на танцы в дом москвы? Там несколько кружков интересуют те, которые по выходным есть, ну и конечно, где преподаватель нравится. Поделитесь опытом, плиз! |
мне тоже интересно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Похоже, что этой темки уже не существует... Скажите, а в Имантском клубе занятия по танцам еще проводятся или может сейчас каникулы? И сколько там деток, можно ли еще присоединиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Takaja_Ja : | [Скажите, а в Имантском клубе занятия по танцам еще проводятся или может сейчас каникулы? И сколько там деток, можно ли еще присоединиться? |
Иманта: танцы для детей - вот есть темка, но в любом случае летом каникулы... Следите за клубной жизнью ближе к сентябрю!
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 01, 2011 12:32
|
|
|
|
|
Takaja_Ja : |
Похоже, что этой темки уже не существует... Скажите, а в Имантском клубе занятия по танцам еще проводятся или может сейчас каникулы? И сколько там деток, можно ли еще присоединиться? |
Эта темка на каникулах. Танцы будут с сентября. Обязательно будет группа "новеньких".
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|