|
|
|
|
Kukushonok, на мой взгляд, самые удобные - "Anita". Mожно купить в риге, но дешевле заказывать
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Вт Авг 24, 2010 10:13
|
|
|
|
|
Tina, спасибо за поддержку! Я знаю, что наладится, с сыночком также было, правда он капризуля была где-то до 1.5 года, аж. Я не переживаю, и тревогу не бью, просто надеялась, что втрой ребенок будет спокойнее...хотя, поживем - увидим!
Kowarik, ну, орем - это я, наверное, не так выразилась. Иногда и орем да, но в основном просто кричим, пищим, капризим, особенно, когда не на ручках, но бывает и на ручках все плохо. В такие минуты не то что пироги печь, а в туалет, простите, некогда сходить. Это я сейчас у мамы, а когда домой вернусь. понятия не имею. как наладить быт. Как-нибудь, конечно, устаканим все, но мысль об этом пугает уже сейчас.
Londona, мы кулак сосем независимо от того, сытая или голодная дочка. Не скажу, что посточнно, но пару раз за день причмокиваем с таким аппетитом, что со стороны подумают, что голодный деть! Собсна, пусть сосет - не парься!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
adriana : | Kukushonok, на мой взгляд, самые удобные - "Anita". Mожно купить в риге, но дешевле заказывать |
а где они продаются заказываются?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
наверное рекламу низя - поэтому лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kowarik : | я думаю мы Лондона, кЭти и Настена тоже могли бы как нибудь подойти к вам на затус в роще будет мега затус |
Непременно! Давно уже хочется со всеми познакомиться не только виртуально
Да и компашка у нас малышастиков хорошая получается - 4 невесты и 3 жениха
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инесса и Дина,
у вас похоже кризис 8-ой недели, у нас тоже похоже было
Вот почитайте: http://community.livejournal.com/malyshi/176131.html
wolf,
Фотки здоровские, дочурки очень похожи
Kukushonok,
а мне из 3 бюстиков из Tonus Elast 2 очень хорошо подошли! А застежки имеешь в виду для кормления или самого бюстика? Если для кормления, то мне попались аж 3 разных видов, в принципе все удобные. Еще можно посмотреть V.O.V.A (в Домине например), у них есть 2 варианта бюстиков, застежки тоже удобные плюс сам бюстик можно застегнуть аж в 6 позициях
Londona,
мы тоже примерно с вашего возраста активно сосем кулачки, чаще всего перед сном для успокоения, бывает поспим, проснемся, поелозим, пососем кулачок и дальше на боковую
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inessita : | мы кулак сосем независимо от того, сытая или голодная дочка. Не скажу, что посточнно, но пару раз за день причмокиваем с таким аппетитом, что со стороны подумают, что голодный деть! |
Вот-вот, и мы чмокаем с таким смаком
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы тоже наконец-то начали высаживаться! Буквально с пятницы, и уже очень неплохо получается Один раз мы так тихонько покакали в раковину, что мама даже не заметила
Правда пока только днем, а то ночью наш папа чуть с кровати не свалился (она у нас шириной всего 1,40 м)
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
LenaOR,
Добро пожаловать! Очень трогательный рассказ про роды! А мне довелось рожать с доктором Петровицей
Видела тебя один раз на беременных посиделках и твое лицо мне показалось очень знакомым Вот только вспомнить не могу, откуда я тебя знаю Возможно, мы вместе учились в школе, ты случайно не 80-го года рождения?
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastjona, да мир такой маленький, наверняка где-нибудь пересекались...
Я кстати 79-года, очень близко к 80
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а как вы гуляете или гуляли, когда были помладше? У нас стала вырисовываться прогулка днём 1-1.5 часа, когда Вадим спит (при условии, что он засыпает дома или в слинге у груди на улице). Я что беспокоюсь, слинг - дело очень удобное, но приближается осень и станет холоднее, страшно грудь застудить. Или я просто рано от него жду самостоятельности …
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прочитала вчера с утреца про кулачки и отметила про себя, что мы так не делаем. Оказалось рано радуюсь, к вечеру засасывали кулак с причмокиванием
|
в начало |
|
|
|
|
|
LenaOR : | Девочки, а как вы гуляете или гуляли, когда были помладше? У нас стала вырисовываться прогулка днём 1-1.5 часа, когда Вадим спит (при условии, что он засыпает дома или в слинге у груди на улице). Я что беспокоюсь, слинг - дело очень удобное, но приближается осень и станет холоднее, страшно грудь застудить. Или я просто рано от него жду самостоятельности … |
LenaOr добро пожаловать.
Конечно все еще поменяется, в крайнем случае покормите дома в слинге, пока Вадимка грудь не отпустит. Хотя полностью понимаю-иногда мы в слинге и час можем на груди висеть (ма слингуем с 2,5 месяцев), но обычно у нас это ближе к вечеру. Правда мы до 2 месяцев спали очень хорошо и гуляли часами в коляске, это потом коляску перестали признавать.
|
|
|
|
Трям!
Мы вернулись от нейрохирурга - на первое октября у нас магнитный резонанс По его результатам уже скажут, может эта киста ждать или надо резать...
Гомеопата искать сложно - в Вильнюсе их тупо нету Это надо в сторону Каунаса поглядывать, там "медицинский и гомеопатический центр" Литвы... Да и гомерпат тоже захочет иметь на руках все возможные результаты исследований...
Перспектива наркоза меня вгоняет в шок, но еще больше шокирует, что процедура назначена на 12 дня, а перед этим ребенка должна быть голодной 6 часов!!! Как же мен ее так голодом проморить то? Если мы каждые 1,5-2 часа сись кушаем...
Лапа моя встала на 4-ньки и хохочет, раскачиваясь. Совершенно здоровый с виду ребенок И откуда всякие каки берутся?
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Авг 25, 2010 12:02
|
|
|
|
Модератор
|
LenaOR грудь так просто не застудишь Во-первых есть одежда для кормящих мам,там даже при кормежке грудь закрыта полностью, во-вторых зимой слигомамы обычно одевают свитер,потом слинг с ребенком, и только потом куртку. Есть специальные слингокуртки или пончо. Я просто одеваю куртку на размер больше.
Про прогулки. Куда спешим? Какая самостоятельность? Первые полгода ребеночка надо побольше носить на ручках, в слинге, согревать своим теплом,обнимать,целовать и все время быть рядом. Первые полгода ребенку целиком и полностью нужна мама.
Пы Сы: статья суперская! Сыновья красавчики! Особенно старший!
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Авг 25, 2010 12:22
|
|
|
|
|
Да, самостоятельности как-то рано маме захотелось. Ручки, ручки и еще раз ручки!!! И рассмотрите варанты корительной одежды (благо выбор богат) и спец. одежды, типа, пончо, курток или кофт под слинги. И еще, не забывайте, что к зиме ребенок подрастет и будет вести себя совершеено по другому. А это значит, что и засыпать, и сосать, и гулять и все будет иначе, поэтому думать сейчас как кормить? как гулять? как усыпить? не стоит! Время покажет!!!
Присоединяюсь к wolf, мальчишки симпотяги!!!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
callmyname в 5 месяцев кушает каждые 1,5-2 часа????
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Авг 25, 2010 12:48
|
|
|
|
|
Kowarik : | callmyname в 5 месяцев кушает каждые 1,5-2 часа???? |
Кирилл до года ночью ел каждые 1.5-2 часа!!! А днем ваще атас был, только мама присядет без дела на диванчик, прямой наводкой шлепал к сисе!!! Так что не расслабляйтесь!!!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kowarik : | callmyname в 5 месяцев кушает каждые 1,5-2 часа???? |
Ага
У меня примерно по 2 раза каждая грудь кушается, а меняю я их каждые 2 часа. Так что в среднем выходит так, как написала. Бывают ночью перерывы по 3-5 часов, но то ночью и после них няммаем в обычном ритме. Сегодня с 3 ночи например каждые 2 часа
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
|
|
callmyname мы так до года стабильно раз в час подсасывали днем, и ничо: все живы и даже счастливы!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Авг 25, 2010 14:22
|
|
|
|
|
И мы ещё месяцев в 8 прикладывались каждый час, сейчас под настроение, бывает днём раза 3, зато ночью до сих пор часто.
|
|
|
|
LenaOR, привет! Сразу про маленькие вецриги вспоминаю, как твой ник вижу
Вчера долго малыша не могла после утреннего умывания уложить спать, никак не получалось. Однако при всём при этом я умудрилась испечь кексики с черникой Только вот сахар перебил весь вкус черники. Хотя по виду её там так же много, как и в английских кексах, в тесте что-то не то. Они у них как бы сыренькие такие. Не для них моё тесто И они наверное либо экстракт черничный ещё туда для аромата добавляют, либо что.. У меня натуральная черника, но нет того эффекта. Ах!
Inessita, милая, так у тебя и ещё у многих тут мамочек это не единственное дитё и всем внимание уделить надо. Нам легче Героини вы! Но мы вас со временем тож догоним
А кулак, да!!! С таким аппетитом иногда наяривает, что моя грудь подымает бунт и устраивает сцену ревности
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Авг 25, 2010 15:51
|
|
|
|
|
Londona, да брось ты, какие мы героини... Это ж естественно, хоть и непросто. А то, что многие нас догонят со временем, я и не сомневаюсь!!!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за тёплые слова!
Пончо интересно, я такого даже не видела. А насколько оно удобно и функционально? Никто не пробовал?
Про руки я полностью согласна и готова носить и лелеять своё сокровище сутки напролёт. Но вот смотрю вокруг, люди гуляют с колясками, а мы практически всё время на руках (либо в слинге). Будем ждать, когда уверенность в маме полностью закрепится.
Я вот о бассейне мечтаю, хочется понять, на сколько отложить свою мечту, чтобы найти для себя 2 часа в день. По ответам выше, ощущение, что только к году.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LenaOR : насчет мам с колясками - у нас с самого начала ребенок коляску не признавал. Только в спящем состоянии если положить и максимум 30 минут, так что мы почти с рождения слингуем (скоро 4 месяца). В слинге может 2 часа спать - видимо маму надо чувствовать Из кормительной одежды я не вылезаю - без нее никак. Когда холодно сначала укачивала с грудью в слинге дома, когда заснет, закрывала грудь, одевала куртку поверх слинга и выходила на улицу.
|
в начало |
|