|
|
|
|
Доброе время суток! Девочки, кто пользовался этими заколками, скажите, пожалуйста, что за вещь - стоит брать? Просто у одной моей знакомой такая заколка на второй день рассыпалась. Может, подделка попалась или брак? Реклама на эти заколки многообещающая. Я хотела заняться распространением этого товара - подзаработать. Теперь, не знаю, что делать. Стоит ли связываться?
|
в начало |
|
|
|
_tosja_ |
|
Креатив мама |
Пн Июл 12, 2010 21:13
|
|
|
|
|
я покупала такие заколки. не все волосы они будут держать в некоторых предлагаемых причёсках. в принципе ничего плохого сказать не могу, но очень они гнуться у меня.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 12, 2010 21:17
|
|
|
|
|
у меня волос густой ...она у меня вообще волосы почти не держит-сползает ...хотя, хвост и ракушку сделать можно Но все причёски,как в рекламе,у меня не получается-не держит
но в целом, неплохо
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня тоже сползает через минут 20 после закалывания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем вам, девочки, за ответы. Я на своих волосах пробовала одну. Держится хорошо, не ползет. Наверное, действительно, от волос многое зависит. Либо каждому типу волос - своя заколка. Еще раз огромное СПАСИБО за участие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На моих держатся, но у меня средней вшивости волосья
Из всех, что купила, рассыпалась пока одна, но я ее месяц таскала без перерыва, но за три лата не так и жалко, тем более, что появляется повод какую-нибудь новенькую прикупить
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пт Июл 16, 2010 23:29
|
|
|
|
|
чтобы держалось,у кого сползает: берем две невидимки и закалываем с одной стороны и с другой и только тогда уже цепляем гребешки, непосредственно за невидимки
|
|
|
|
А два хвоста или кички детям кто-нибудь делает с ними? Я тут спецом для этого 2 одинаковых комплекта купила, а дочкам не нравится - это не модно и "не круто"?
|
в начало |
|