|
|
|
|
no4ka : |
о каком письме речь? если про открытие дела на пэйпале, то там не нужно писать именно претензию. если про письмо продавцу, то тоже достаточно написать письмо в свободной форме и узнать, что денег они возвращать не хотят, а просят подождать еще немного |
no4ka, da v tom to i delo čto ja napisat ne mogu, s anglijskim na VI i nikogda ne delala etogo daže ne znaju komu i kak pisat, vot i dumala kto to pisal i možet skazat čto i kak ja uže bez duhof skoro ostanus vo popala čerez zemljaničku tak bistro prišlo, daže ne zametila , a tut povelas na skidki,vot tak i est skupoi platit dvaždi
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Вт Июл 06, 2010 21:51
|
|
|
|
|
alarma : | no4ka : |
о каком письме речь? если про открытие дела на пэйпале, то там не нужно писать именно претензию. если про письмо продавцу, то тоже достаточно написать письмо в свободной форме и узнать, что денег они возвращать не хотят, а просят подождать еще немного |
no4ka, da v tom to i delo čto ja napisat ne mogu, s anglijskim na VI i nikogda ne delala etogo daže ne znaju komu i kak pisat, vot i dumala kto to pisal i možet skazat čto i kak ja uže bez duhof skoro ostanus vo popala čerez zemljaničku tak bistro prišlo, daže ne zametila , a tut povelas na skidki,vot tak i est skupoi platit dvaždi |
Когда у меня зависла посылка,янаписала продавцу такую фразу.
Hello!!! where is my order?
прошло около 3 недель+извержение вулкана тогда происходило. Человечек написАл,что так как он находится на Западном побережье Северной Америки.то у него такой срок 3 недели.клятвенно заверил.что отослал посылку.Которую я вскоре и получила
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Июл 06, 2010 22:08
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | no4ka, da v tom to i delo čto ja napisat ne mogu, s anglijskim na VI i nikogda ne delala etogo daže ne znaju komu i kak pisat, |
на fragrancex писать хочешь?
я слала на [email protected] такое письмо
Dear Sirs!
I still didn't receive my order (номер, дата). As far as I can see, the money was
transferred on December 7, but the order was shipped only on December
31
Tomorrow it will be 45 days since the moment I've paid the money (the
last moment to open the dispute through the PayPal). What should you
advice me to do?
Best regards,
Jelena
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 06, 2010 22:11
|
|
|
|
|
И что они тебе посоветовали?
Мне всё говорят-жжЫте
|
в начало |
|
|
|
|
|
на fragrancex писать хочешь?
я слала на [email protected] такое письмо
Dear Sirs!
I still didn't receive my order (номер, дата). As far as I can see, the money was
transferred on December 7, but the order was shipped only on December
31
Tomorrow it will be 45 days since the moment I've paid the money (the
last moment to open the dispute through the PayPal). What should you
advice me to do?
Best regards,
Jelena |
da imenno tuda poka, a potom posmotrju čto otvetjat esli vislana i netu, to budu pisat o vozvrate deneg oi kak hotelos bi tovar a ne možet bit takaja fiška, ja zakazala pimerno na 300dollarov,no v dva zakaza a teper moja posilka ždet zaplati nalogov,nu ili če tam
no4ka spasibo
|
|
no4ka |
|
|
Вт Июл 06, 2010 22:55
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | И что они тебе посоветовали?
Мне всё говорят-жжЫте |
да-да-да, именно жжЫте
повезло, что таки дождалась, а то момент открытия диспута прошляпила
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Июл 06, 2010 23:00
|
|
|
|
Модератор
|
alarma, если ты при оформлении заказа на fragrancex, регистрировалась там, то состояние заказа (когда отправлен) можно посмотреть в "Моих заказах" (для этого им писать письмо нет необходимости)
2 посылки по 150 долларов под растаможку попадать не должны
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 06, 2010 23:08
|
|
|
|
|
я тож прошляпила,уже 60 дней прошло
блин, я что-то не верю что придет
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | alarma, если ты при оформлении заказа на fragrancex, регистрировалась там, то состояние заказа (когда отправлен) можно посмотреть в "Моих заказах" (для этого им писать письмо нет необходимости)
2 посылки по 150 долларов под растаможку попадать не должны |
ja kogda posilku oformljala pisala svoi dannie, a otdeļno ne regestrirovalas dlja osobo odarennih objasnite eto gde smotret nado i kak
vo frazu tam nakopala, Shop with confidence, we offer a 30 day money back guarantee. eto značit nado bistree pisat pismo, čtobi dengi vernuli
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июл 07, 2010 04:08
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | ja kogda posilku oformljala pisala svoi dannie, a otdeļno ne regestrirovalas dlja osobo odarennih objasnite eto gde smotret nado i kak
vo frazu tam nakopala, Shop with confidence, we offer a 30 day money back guarantee. eto značit nado bistree pisat pismo, čtobi dengi vernuli |
посмотри почту за тот период - возможно, твоя регистрационная запись создалась автоматом (тогда об этом должен был прийти е-майл)
30 day money back guarantee - это другой случай (имеется в виду возврат денег в обмен на возврат не устроившего тебя товара)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja točno nadoem, no u menja v počte za te čisla toļko Order Receipt
Order #61......... eto i est?
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июл 07, 2010 10:05
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | ja točno nadoem, no u menja v počte za te čisla toļko Order Receipt
Order #61......... eto i est? |
да, это подтверждение о получении твоего заказа - на него ссылайся в письме
а регистрационной записи пользователя похоже нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka eto opjat ja segodnja prosmatrivala bankovskuju vipisku,a tam pokazano,čto deņgi snjati 15.06,možet eče pooždat s pismami? možet eto naša počta otlično rabotaet
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июл 07, 2010 15:17
|
|
|
|
Модератор
|
напиши им просто и без наездов - пусть скажут, какого числа посылку выслали
ты через пэйпал платила?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | напиши им просто и без наездов - пусть скажут, какого числа посылку выслали
ты через пэйпал платила? |
Da platila imenno čerez paypal slušaj a ja verhušku vozmu iz tvoego pisma,a kak sprosit kogda vislali posilku?
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июл 07, 2010 15:30
|
|
|
|
Модератор
|
посмотри в пэйпальной выписке, каким числом оплата прошла - от этого дня 45 дней на диспут отводится
когда выслали посылку: Could You please inform me, when my order was sent?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | посмотри в пэйпальной выписке, каким числом оплата прошла - от этого дня 45 дней на диспут отводится
|
nu da,v paypal pokazano 09.06.10
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июл 07, 2010 15:45
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | nu da,v paypal pokazano 09.06.10 |
у тебя еще полно времени
я бы подождала до 40 дней
но написать им письмо не повредит
|
в начало |
|
|
|
|
|
но написать им письмо не повредит |
otpravila pismo,ždu otveta
|
|
|
|
alarma,я тоже жду посылку с Fragrance,отправила им письмо,они ответили,сказали,что в случае если посылка не доходит до получателя,то она возвращается обратно к ним,а еще пока посылка идет типа к нам,они ее отследить не могут.Так что, сказали ждать Вся фигня из-за этого вулкана.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenkaK : | alarma,я тоже жду посылку с Fragrance,отправила им письмо,они ответили,сказали,что в случае если посылка не доходит до получателя,то она возвращается обратно к ним,а еще пока посылка идет типа к нам,они ее отследить не могут.Так что, сказали ждать Вся фигня из-за этого вулкана. |
da ja vrode posle vulkana zakazala a kogda ti zakaz delala? ja tože polučila ot nih pismo, no ničego konkretnogo tipa posilka vislana,ee možet zaderživat tamožnja nu blin eče podoždu,a potom rugatsja načnu
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Июл 08, 2010 23:32
|
|
|
|
|
jelenkaK : | alarma,я тоже жду посылку с Fragrance,отправила им письмо,они ответили,сказали,что в случае если посылка не доходит до получателя,то она возвращается обратно к ним,а еще пока посылка идет типа к нам,они ее отследить не могут.Так что, сказали ждать Вся фигня из-за этого вулкана. |
ВЫ когда заказали? Я в конце апреля, когда уже вулкан успокоился, и пришло мне уже абсолютно всё, а у них почему-то задержка я уже не надеюсь получить, 2 месяца прошло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik,alarma,заказ я делала в первых числах мая.Муж говорит,что это нормально.Все идет по очереди.А для меня как-то странновато,потому что перед новым годом я все получила за 3 недели.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 13, 2010 10:41
|
|
|