|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пн Июл 05, 2010 18:44
|
|
|
|
|
Fenix : | Я могу теперь с уверенностью сказать, что если при беременности не можеш заснуть от того, что не можешь устроить ноги - это недостаток калция |
Спасибо за информацию! А это именно если не можешь ноги устроить, или распространяется на поиск удобной позы, и на просто засыпание?
|
|
Fenix |
|
|
Пн Июл 05, 2010 20:56
|
|
|
|
|
Это типа ломоты в ногах ниже колен перед сном - судорог у меня не было, никак не могла пристроить ноги в течение недели. В нете писали, либо от перенапряжения ног - возврастающая нагрузка, либо при недостатке кальция. Судя по тому, что у меня проблемка с зубом, в моём случае, это второе. Я купила osteonorm- измельченная скорлупа - 2 дня назад, но видимо - не успела.
Последний раз редактировалось: Fenix (Пн Июл 05, 2010 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Июл 05, 2010 21:12
|
|
|
|
|
...или кальция, или магния, или калия Если от кальция легче не станет, стоит пообщаться с врачем еще раз на тему минералов
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Июл 05, 2010 21:36
|
|
|
|
|
Хочу заказать кормительный бюстик из этого польского сайта http://www.intymna.pl/c31,150,0,0,0,biustonosze_ciaza-karmienie
Может ктото со мной?
Последний раз редактировалось: katja (Вт Июл 06, 2010 00:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Июл 05, 2010 23:47
|
|
|
|
|
Londona : | marsa, понятно! Уже плюс, что его можно пить сразу после еды |
а они еще есть разной направленности. Тут можно глянуть http://www.shiva.lv/?page=55&left=75&left_=157&_page=0
Но, несмотря на направленность, любой из этих чаев может пить любой человек. Например, мужчины тоже могут пить женский чай, а женщины мужской
|
|
marsa |
|
|
Вт Июл 06, 2010 08:53
|
|
|
|
|
Проверено - спать, подкладывая под ноги подушку, от отеков помогает. По крайней мере, за ночь бОльшая часть отека сошла
|
|
|
|
А почему нельзя чай зелёный пить? я другие не люблю
|
|
zneja |
|
|
Вт Июл 06, 2010 09:39
|
|
|
|
|
А как тут с ценой определится? И сколько доставка выходит?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Июл 06, 2010 09:45
|
|
|
|
|
zneja : |
А как тут с ценой определится? И сколько доставка выходит? |
Доставка 64,9PLN * 0,17Ls = 11,033Ls (по сегодняшнему курсу)
Ну и цену также.
себе я хочу заказать вот такой комплектик http://www.intymna.pl/p31,150,0,12,6,,mama-eko-kropki-biustonosz,SID=f314ed58231dbbd61be783b7e2f15c93
|
|
|
|
marsa, а какая средняя цена у этого чая?
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя, есть на лакатс.лв такой же комплектик.... стоит на 1 не полный латик дороже
http://www.lakats.lv/home/byustgalter-dlya-kormleniya-mama-eko-kropki_ru.html
http://www.lakats.lv/home/trusiki-mama-eko-kropki_ru.html
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Июл 06, 2010 11:21
|
|
|
|
|
о, клёва! Спасибо
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Июл 06, 2010 16:52
|
|
|
|
|
А мы кажется уже не только плавать стали, но уже и пинаться чуть-чуть. Только если с пузырьками я была уверена, что это заплывы, то тут не могу понять, оно или нет. Такие лёгкие пиночки иногда внизу живота. Мне это почему-то напомнило нервный тик, когда какая-нибудь мышца дёргается Только не ритмично, а с разными промежутками, по несколько пиночков. В воскресенье было в первый раз, а сегодня вот повторяется. На что похожи первые пиночки?
|
|
katja |
|
|
Вт Июл 06, 2010 16:54
|
|
|
|
|
pljusik : | А мы кажется уже не только плавать стали, но уже и пинаться чуть-чуть. Только если с пузырьками я была уверена, что это заплывы, то тут не могу понять, оно или нет. Такие лёгкие пиночки иногда внизу живота. Мне это почему-то напомнило нервный тик, когда какая-нибудь мышца дёргается Только не ритмично, а с разными промежутками, по несколько пиночков. В воскресенье было в первый раз, а сегодня вот повторяется. На что похожи первые пиночки? |
Похожи на газики
А потом, после 25той недели примерно похоже какбудто ктото внутри в футбол играет
|
|
|
|
miralissa : | А почему нельзя чай зелёный пить? я другие не люблю |
Я тоже кроме зеленого никакой не пью, но врач объяснила, что зеленый - он мочегонный немного, а при беременности это может провоцировать, наоборот, застой жидкости и отеки.
Вот, сижу теперь без чая...
|
в начало |
|
|
|
|
|
оооой, меня вчера таааак пнули где-то ооочень внизу в какой-то орган я аж вскрикнула и потом ещё раз вскрикнула
с яриком такого бокса не было
как вы жару переносите? я устала, вся теку, ребёнок тоже, так его же ведь ещё и выгуливать надо, а то он на своей машине уже по диванам умудряется рассекать и спрыгивать как с трамплина
ещё и гулять нужно минимум 2 раза в день, но тут я рада, т.к. сама бы себя не заставила
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Июл 06, 2010 17:03
|
|
|
|
|
katja, ну вот газики уже с 12-ой недели можно было чётко отличить. Одну неделю очень чувствовалось, такие заплывы устраивал, потом видимо малыш лёг по-другому, и с тех пор реже. Но почти на каждый папин звоночек отзывается шевелюшками А пиночки с чем-то можно перепутать? Именно пиночки, а не заплывы И что это ещё может быть такое, по описаным мной ощущениям? В воскресенье в самом низу живота было, около 10 см ниже пупка ощущалось, сегодня тоже низко, но больше с левой стороны.
|
|
katja |
|
|
Вт Июл 06, 2010 17:05
|
|
|
|
|
я жару отлично переношу, мне очень нравится. Жаль только что ещё и работать приходится, жара мимо проходит
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Июл 06, 2010 17:08
|
|
|
|
|
dollii : | как вы жару переносите? |
Спасаюсь вентилятором дома, хоть какое-то движение воздуха, хоть и горячего. На улице по тенёчкам перебежками И всегда с собой бутылочка воды. Благо веса ещё немного набрано, не тяжело ходить, но с моим прыгающим давлением эта жара уже испытание. А гулять тоже надо ходить, себя выгуливать, мышцы чтоб не расслаблялись! Сегодня всё надеялась на дождь и грозу. Такие аппетитные тучки ходят над лесными просторами, а тут ничего, только вкусный запах дождя откуда-то доносится
|
|
|
|
pljusik
я думаю, что это ОНО у меня этот раз ребёнок тоже оочень низко стучиться. прям иногда кажется, что скребётся к выходу, выйти хочет
katja
а я бы вот именно сейчас в офисе не отказалась бы посидеть, у меня на работе такая вентиляция была, что приходилось на улицу выходить погреться
вот, кстати, сегодня, на часик вышла возле дома погулять и не так страшно парило, как раз тучки ходили и ветерок поддувал, а сейчас опять смотрю запарило
мне иногда кажется, что на улице прохладней чем в квартире. дышать нечем вообще, а окна на полную открываем только на ночь и сквознячок устраиваем
|
|
|
|
Всем приветики! мы тут новенькие и совсем еще маленькие
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Июл 06, 2010 17:26
|
|
|
|
|
dollii : | я думаю, что это ОНО у меня этот раз ребёнок тоже оочень низко стучиться. прям иногда кажется, что скребётся к выходу, выйти хочет |
anksunamun, Добро пожаловать! Мы тут все такие маленькие были! А сейчас половина разбежались - родились уже детки
|
|
|
|
Я плохо переношу жару на работе! Кипит всё и тело и мозг
А вот на природе.. это другое дело
Сегодня были первый раз всей семьёй на УЗИ. Рассматривали наше чадо. Аж серце замерло Только вот доктор не разглядел кого ждём
Правда сын потом признался, что видел как на телевизоре показали летающую тарелку
_________________ Два сыночка!
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Июл 06, 2010 18:38
|
|
|
|
|
Londona : | marsa, а какая средняя цена у этого чая? |
где-то 3-3,50 лата за пачку. В пачке либо 12 пакетиков (пакетик заваривать на литр), либо местами попадается рассыпной (только )4 или 5 видов) по 90гр в упаковке. На первый взгляд кажется дороговато, но на практике получается очень экономно
anksunamun, добро пожаловать! Смотрю, у нас теперь уже декабрьские не новички - появились уже "следущегодки"
pljusik, это оно - бебик пинается. У меня где-то на твоем же сроке легкие пинки пошли Просто ему стало меньше места, уже так не плавается, получается только стучать
|
|
|
|
А у меня, такое чувство, что рёбра пересчитывает, я вначале и не поняла, но так это настоичиво и отчётливо После первого столько лет прошло, что сейчас уже и не вспомню, как это было, только точно помню, что очень драчливый был.
marsa надо присмотреться к этим чаям, может и от кашля что есть
|
в начало |
|