|
|
|
|
ivetaC : | Я наверное дольжна была быть самой “кошмарной невестой” у моих друзей поскольку в моем свадебном дресс коде было заявлено: все в белом! |
Похоже, половина людей в данной теме действительно сочли бы вас "кошмарной невестой". Ведь им бы пришлось специально для вашей свадьбы покупать одежду, и вообще, может им белый не к лицу, и вы задавили их индивидуальность.
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Июл 02, 2010 15:59
|
|
|
|
|
na fason ne smotrite, eto bylo och davno
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:00
|
|
|
|
|
my godovschinu svad'by delali kak Pink Anniversary i prosili vseh v rozovoe i dazhe te, kto NE hotel - nashli vyhod iz polozhenija
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Июл 02, 2010 16:00
|
|
|
|
|
Alja_S : | ivetaC : | Я наверное дольжна была быть самой “кошмарной невестой” у моих друзей поскольку в моем свадебном дресс коде было заявлено: все в белом! |
Похоже, половина людей в данной теме действительно сочли бы вас "кошмарной невестой". Ведь им бы пришлось специально для вашей свадьбы покупать одежду, и вообще, может им белый не к лицу, и вы задавили их индивидуальность. |
Искренне порадуемся за Ивету, что её окружают хорошие друзья, которые посчитали её и мужа праздник важным событием и старались угодить молодоженам в их день
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:01
|
|
|
|
|
Alja_S : | Это не вопрос личного мнения, это вопрос этикета. |
Этикетом предусмотрено лишь, что наряд не может быть полностью черным или белым
а также
Цитата: |
для черного наряда существуют исключения. Так, если платье декольтировано или с открытой спиной, украшено вышивкой, стразами или меховой накидкой, то туалет будет уместен на свадебном приеме.
|
так что варианты есть всегда
|
|
|
|
Alja_P : |
меня в последнее время больше убивали проблемы с подарком, точнее сейчас ведь все деньги дарят, надо угадать и уложиться в нужный "лимит" |
Ой, у нас был прекрасный опыт в этой связи. Друзья в пригласительных указали, что собирают на путешествие и указали специальный сайт тур агенства, там можно было деньги на их счет перевести. При этом они написали, что главное, чтобы гости приехали. а подарок - это так, если уж обязательно хочется подарить. там суммы даже потом и не видны, как я понимаю, просто список поздравивших и пожелания. а на самой свадьбе никаких коробок, конвертов не было.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:04
|
|
|
|
|
Кстати, на мой взгляд, неплохая ссылка на правила этикета именно по нашему вопросу
http://www.belleb.ru/articles/guest.php
Не так страшен черт, как его малюют
|
|
nessi |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:06
|
|
|
|
|
Хороша, Муррашка
Мы тут на выпускной к сыну ходили, вот где народ оторвался...особо девушки, кто-то в тёмных кринолинах на обручах, кто-то в пижамистых аляповатых штанцах и голым пУпом, а кто-то в тааааких секси платьЯх, что ни присесть-наклониться Вьюноши как раз поприлиШние обрядились....и на кУстюмы сподобились, и туХли напялили
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:08
|
|
|
|
|
Nessi - nevesty v oboih sluchajah byli NAMNOGO krashe
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как по мне, так белый вполне приемлим, особенно летом. Чем Мурр плоха? Это ж не пышное платье, а костюм брючный. Мне нравится.
ЖЭсть когда свидетельница в церковь на венчание приходит в платье с голой спиной.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S : | Похоже, половина людей в данной теме действительно сочли бы вас "кошмарной невестой". Ведь им бы пришлось специально для вашей свадьбы покупать одежду, и вообще, может им белый не к лицу, и вы задавили их индивидуальность. |
Опа, ну так речь шла изначально о мероприятии, где дресс-код вообще не оговаривался... А если уж такой реквест есть - нивапрос, можно и белые джЫнцы одеть так шо не передергиваем
А вообще, наверное, тут сказывается отношение к одежде и к свадьбам вообще. Меня от свадеб подташнивает слегка Знаю, что не одинока. А кому-то нравится.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:12
|
|
|
|
|
miorica - oh kak ne odinoka
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Июл 02, 2010 16:12
|
|
|
|
|
miorica : |
Ой, у нас был прекрасный опыт в этой связи. Друзья в пригласительных указали, что собирают на путешествие и указали специальный сайт тур агенства, там можно было деньги на их счет перевести. |
Опять же кто-то будет переживать что подавили его индивидуальность, потому что он привык дарить подарки, а деньги дарить принципиально не будет
Мы тут всё ходим вокруг да около, но основная мысль - насколько люди готовы выключить своё Я и дать что-то друзьям. Это сложно, и мало кто это хочет делать, причем искренне
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку
но вообше я не террористка , такой дресс код был только для молодежи у которой были и совсем белые платья и кремовые очень светлые и с ткань с золотинкой. близкая семья , пожилые мужчины оделись в классические темные костюмы, а мамы договорились о сиреневом
|
|
Алика |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:15
|
|
|
|
Модератор
|
Murr : | miorica - oh kak ne odinoka |
угу.. я собственно тоже в этой "кучке"
|
|
|
nessi |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:18
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | основная мысль - насколько люди готовы выключить своё Я и дать что-то друзьям. Это сложно, и мало кто это хочет делать, причем искренне |
Ага, основная и главная этой демагогии
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Июл 02, 2010 16:19
|
|
|
|
|
miorica : | Меня от свадеб подташнивает слегка Знаю, что не одинока. А кому-то нравится. |
Свадьба свадьбе рознь
Свадьбы с Сердючкой, в банях, плясками с поварешками у мужиков на поясах и кто сильнее бахнет в сковородку, привязанную на попу к тётке, и бабушки в конкурсах с надувгыми членами и со стихами " от слов отца глаза на мокром месте!!", драками , начинающимиси под стандартное " а наша невеста то лучше была" однозначно идут лесом
Приличные веселые свадьбы даже с троюродными тётушками, если на это есть желание тратить деньги-приветствуются. Если бы финансы позволяли-так бы и было, но позволили только на 3 часа мероприприиятия и все довольны
Последний раз редактировалось: Ljul4ik (Пт Июл 02, 2010 16:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:20
|
|
|
|
Модератор
|
Люльчик, поскольку мы говорит абстрактно, то понимаем уже каждый как хочет. И конечно сводим в крайности. Конкретной ситуации-то нет.
Пригласить и уточнить дресс-код, это совсем не то же самое, что например поставить ультиматум, либо так, либо ты меня не уважаешь. Мы сейчас скатимся к тому, что если алкоголя не выпьешь за молодожен- это неуважение.
Я на свадьбе сестры родной отказалась от участия в конкурсах пошлых, обложила репертуар Диджея (правда мной молодожены были согласны), поцапалась с тамадой и не танцевала. Но сестру люблю свою очень, и её мужа уважаю.
Последний раз редактировалось: Алика (Пт Июл 02, 2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Июл 02, 2010 16:22
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Мы сейчас скатимся к тому, что если алкоголя не выпьешь за молодожен- это неуважение. |
А если молодожены сами не пьют, то и сами друг друга не уважают
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:24
|
|
|
|
|
Alika, ot huliganka draku ne zatejala?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
Я на свадьбе сестры родной отказалась от участия в конкурсах пошлых, обложила репертуар Диджея (правда мной молодожены были согласны), поцапалась с тамадой и не танцевала. Но сестру люблю свою очень, и её мужа уважаю. |
Расскажи в чем была одета, тогда вынесем окончательный приговор
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:26
|
|
|
|
Модератор
|
Murr : | Alika, ot huliganka draku ne zatejala? |
почти.. на меня эта бабенция как пошла....но я справилась и словами её того, в нокаут.. ух
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Июл 02, 2010 16:27
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
Я на свадьбе сестры родной отказалась от участия в конкурсах пошлых, обложила репертуар Диджея (правда мной молодожены были согласны), поцапалась с тамадой и не танцевала. Но сестру люблю свою очень, и её мужа уважаю. |
Я искренне считаю, что эти вопросы надо очень обгововаривать самим моолодоженам, я сама не выношу пошлятину, и тоже была бы в неловкой ситуации, когда надо было в таком участвовать, потому что не буду
Посему просмотр сценариев, УЖЕ проведенных свадеб, всегда надо брать у ведущего и очень всё обговаривать, особо если компания гостей не в стиле " девкииии, отожгёёёёём!!!" и которой через час уже все равно что там происходит, и наутро едва вспомнят где были.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 02, 2010 16:27
|
|
|
|
|
ezhiha : | Как по мне, так белый вполне приемлим, особенно летом. |
мне тоже очень нравится
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Июл 02, 2010 16:29
|
|
|
|
Модератор
|
miorica : | Alika_BabyRoo : |
Расскажи в чем была одета, тогда вынесем окончательный приговор |
А вот в платье на бретельках странноватого фасона и прикупленных (чёрных, о чём жалею) босоножках на калбуке, в итоге на сланцы поменяных, ибо ноги немели на ходу.
|