|
|
|
|
Так как там с поездкой завтра в Рададэндроий на Бабите?
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Shivanjka"] Ааааа, Ваня встал, держаь за край стола
Буквально 4-5 дней назад сел, потом стал вставать на коленки и руками цепляться, теперь с коленок одну ногу сгибает и встаёт, чё делать?? это же срочно нужно важные вещи поднимать с нижних полок и одевать каску
Аня, нас за стояние все врачи уже поругали, но я ничего поделать не могу, Ульяна как неваляшка, ее кладешь, она за 2 секунды обратно встает опираясь на все, что только можно опереться! Вчера вообще вдоль дивана за игрушкой пошла! Так что все цветы и вазы долой с нижних полок! А вместо каски я приспособила мягкую повязку вокруг головы - все как никак мягче биться!
С 7 месяцами вас!
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 07, 2010 23:01
|
|
|
|
|
... Девок не видно-не слышно! Расскажите, как в ботаническом догуляли?
Тааак не хотелось от вас уезжать
В след раз надо на весь день и с пикником с вкуснЯшками и не смогших выгкулять - Юпи, Шиваньку, МАркарибку, ну и ты ды
Девчонки, кто не был - там обалдееееннно!!! Отцветут рододендры - жаль, конечно, но там постоянно есть еа что смотреть!
Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ!!!!!
Астрантия, СПАСИБОИЩЕ тебе за нужную и важную инфу! Я уже стеснялась спрашивать в конце концов
|
|
Irka |
|
|
Пн Июн 07, 2010 23:04
|
|
|
|
|
А я вообще не понимала, о чём вы там толкуете.
Фотки завтра, у меня мож штук 10 наберётся.
А мы распрощались, пошли в гости к подруге, посидели у неё и потом вернулись в ботанический таки на погулять-пофоткаться.
|
|
|
|
A mi segodnja babushku(moju mamu) vozilji po Rige, iskalji djerevco dlja zagorodnjego doma jeij - tak i nje nashlji chto hotelji
Dochka takuju isterjiku ustrojila v mashinje, kogda prosnulasj i uvidjela chto babushka rjadom sidjit(mi za neij zajezhalji). Kak toljko ja jejo vinjimaju iz kresla chtob v magazjin - ulibajetsa, vsjo jeij horosho. Kak jehajt daljshe - kriiiiik tjipa "uberitje etu babushku ot menja". Uzhas.
|
|
|
|
Krizdole - у нас на Югле есть магазинчик, очень много всяких красивых деревьев продается, заезжайте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а вы на тусовки в клуб ездите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margo Ну вот тоже мне, стеснялась...мне же язык не отвалится ответить. На здоровье Спрашивай, я не кусаюсь
Девчонки, я мужа чуть не убила! Вернулись мы с Никой на дачу, а он гордый ходит - я, говорит, малину прополол! Такой порядок теперь! Смотрю - да, порядок. Только вместе с сорняками он вырвал ВСЕ молодые побеги!!! Ну кто его просил!!! Теперь малины в следующем году не будет... "Я думал тебе сюрприз сделать" Сделал, блин. Нельзя на даче одного оставлять его
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Krizdole - у нас на Югле есть магазинчик, очень много всяких красивых деревьев продается, заезжайте. |
A eto gdje?
Vot chto vchera Elizabet vitvorjala , udalosj podlovitj moment:
|
|
|
|
Nu i nudnoje delo eta domashnaja bugalterija. Cheki uzhe vvela v programmu, nu vot svestji konci s koncami za maij...taaak ljenjivo. A nado zhe, a to zabivaju inogda chto to oplatitj, a programka to pokazivajet - chto oplatjila chto njet.
|
|
sinij |
|
|
Вт Июн 08, 2010 11:05
|
|
|
|
|
Инета, а что за программа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
sinij : | Инета, а что за программа? |
A tut moij bivshij sdelal(dodelivajet) programku, pitatsa budjet prodatj potom. Ja za besplano tam testijuru nu i zaodno i svoju bugalteriju vedu. Udobneje chem v excel, vsjotaki, da i na svojom kompe njenado dannije djerzhatj - vsjo cherez internet, toljko u kazhdogo svoij login v svoju chast dannih.
|
|
|
|
Krizdole - на Силциема, недалеко от кольца автобусов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ивана с 7 месяцами!
Девы, вам на заметку, сейчас в зоопарке акция, вход 2 лата, единственное время с 17.00 до 19.00. Акционный купон на 1188 можно распечатать
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Вт Июн 08, 2010 16:09
|
|
|
|
|
Krizdole : | sinij : | Инета, а что за программа? |
A tut moij bivshij sdelal(dodelivajet) programku, pitatsa budjet prodatj potom. Ja za besplano tam testijuru nu i zaodno i svoju bugalteriju vedu. Udobneje chem v excel, vsjotaki, da i na svojom kompe njenado dannije djerzhatj - vsjo cherez internet, toljko u kazhdogo svoij login v svoju chast dannih. |
я сейчас как раз в поиске программы для домашней бухгалтерии excel приелся
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет, девчата! вернулись мы с Латгалии. Хорошо там...
А мы поползли во всю. Теперь полныи ахтунг - ловлю по комнате. Причем "первыи" этаж нам уже не интересен - нам повыше подаваи!
а есче мы для себя открыли нового зверя - муху Так наблюдал за их полетами!
Девчата, вопрос про прикорм - мы давимся и срыгиваем микродозы. Они деиствительно - микро, но парнь мусолит подолу во рту кусочек, а как глотать - так все назад... При этом интерес к еде есть, и ложку мы обсасываем, и язычком не выталкиваем еду, но давимся Что я делаю не так?
|
|
|
|
Лен, не готов может ещё.
Мы реально только сейчас готовы стали, нормально глотает, но пищу только кусочками, если каша без них, то есть не будет
_________________ Я мама Оля
|
|
|
|
Оль, тады я не понимаю - все признаки как на подбор...кроме глотания? и что делать? он же мне весь стол обеденныи разнесет...
|
|
|
|
Mozhet davaij togda nje kusochkami a pjure? Raz uzh nastoljko gotov. No proboij cherez raz i kusochek kakoij njitj.
|
|
Irka |
|
|
Вт Июн 08, 2010 18:21
|
|
|
|
|
Вчерашние фотки http://picasaweb.google.com/irinaeizane/BotanicheskijSad#
|
|
Mumi |
|
|
Вт Июн 08, 2010 19:10
|
|
|
|
|
Вот, а у Дашки четвертый зуб есть. Надеюсь спать теперь будет ложиться в приличное время, а не в 2 ночи
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Июн 08, 2010 19:11
|
|
|
|
|
Как вы здоровски погуляли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devo4ki priveeeeeeeeeeeet Vot mii doma,nav vipisali iz bolnici. Emmo4ke uze lu4she. Namdoma eshenedelku nado posidet A eshemi hotimpohvastatsa, nakonec-to pokami bili u lora i nam pro4ishali nosik ja uvidela skolko u nas zubov U nasih uze 7. 4 verhnih i 3 niznih, vot kakiemi zubastiki! Nu i kone4no uze hodim derzas zavse4to mozem,sidim,polzaem,nu koro4e pervora4ivaemsa kuda tolko mozem i hotim
|
|
|
|
Natalijangel с возвращением!
|
|
jenny |
|
|
Вт Июн 08, 2010 22:43
|
|
|
|
|
Nataliangel, ну вы по зубам нас уже обогнали С возвращением домой!