|
|
Lelja |
|
|
Чт Фев 04, 2010 15:25
|
|
|
|
|
Ja pokupala v Stockmane i v Neroli. Esli konecno cenovaja kategorija podhodit. No bivajut skidki.
|
|
|
|
Kukuruza : | девушки, что можете посоветовать из средств по уходу за кожей после 30 из серии Фаберлик? |
Если ещё актуально:в Faberliс создана целая серия для кожи 30+ это серия Rala.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : |
Меня спасает только Algologie Tripple C (с витамином С) из Поэтики. Для глаз - тоже крем этой фирмы. Кстати, у них сейчас продается эта косметика в небольших упаковках по смешным ценам, от 3 латов. Мне оказалось очень выгодно, как раз купить тюбик и использовать до конца зимы. |
Ой, большое спасибо за совет! Сегодня купила на 10-ку умывалку, тоник и крем, дали ещё пробники пилинга и серума. Уже всё помазала, попробовала, очень довольна.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Сб Фев 13, 2010 20:13
|
|
|
|
|
Alja_P : |
Мне нужно бы еще, чтоб для крашеных подходил, придерживал краску, вот ищу... |
Мне понравился шампунь от Голдвелл (у меня для крашенных волос).
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Сб Фев 13, 2010 20:25
|
|
|
|
|
Всем любителям натуральных дезодорантов рекомендую
http://norwex.com/productdetail.php?id_plk=294&id_ova=&lng=7&cnt=117
Попробовала, мне очень понра Единственно есть один ньюанс - перед нанесением его надо смочить водичкой и после использования осушить салфеткой/полотенцем.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раньше в ezoterika.lv продавались крема-база, ну типа покупаешь такой крем-базу и потом сам добавляешь эфирные масла, витамины и т.д. Где еще в Риге можно такое купить? Кстати, может кто был в эзотерике на Стабу - там магазинчик еще работает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
есть английский сайт, где можно заказать базы.
Ещё видела на местном сайте:
http://www.bbfactory.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
На латвийском базы только для шампуня, мыла и кондиционера.
А на английском вы заказываете? Я бы скооперировалась на покупку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, я не этим не занимаюсь, лень, да и кожа не любит экспериментов.
Заказывала когда-то знакомая, была довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дабы не открывать новую тему...
Особенно интересно мнение косметологов, дерматологов и прочих специалистов по коже. Минеральная косметика - она как вообще себя ведет при длительном применении? Мне самой очень нравится, для работы тоже очень много пользуюсь - особенно для тона, но и тени, и румяна тоже. Получается такой натуральный, легкий и очень прозрачно-светящийся эффект. Само собой косметика не абы какая, но что с кожей происходит на самом деле при длительном применении - я не знаю. На мне пока эффект нравится, кожа даже выглядит более здоровой (даже без косметики).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
JUKO |
|
|
Ср Июн 02, 2010 09:20
|
|
|
|
|
Люблю всю косметику Кларинс, особенно крем от целлюлита, после вторых родов оценила,
Декоративка это Ланком.
Из Российской косметики это "Васильковая вода и овес" лосьен для снятия макияжа с глаз. Ну просто супер.
Раньше пользовалась Ланкомом, Виши(мицелярная жидкость, тоже смывает хорошо), Кларинсом.
но вот по совету одной знакомой купила эту водичку, стоит 3 лата, смывет не хуже дорогих аналогов
|
в начало |
|
|
|
|
|
JUKO : | Люблю всю косметику Кларинс, особенно крем от целлюлита, после вторых родов оценила,
Декоративка это Ланком.
Из Российской косметики это "Васильковая вода и овес" лосьен для снятия макияжа с глаз. Ну просто супер.
Раньше пользовалась Ланкомом, Виши(мицелярная жидкость, тоже смывает хорошо), Кларинсом.
но вот по совету одной знакомой купила эту водичку, стоит 3 лата, смывет не хуже дорогих аналогов |
A kakoj firmi etot losjon i gde prodajotsja?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 05, 2010 19:21
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | но что с кожей происходит на самом деле при длительном применении - я не знаю. На мне пока эффект нравится, кожа даже выглядит более здоровой (даже без косметики). |
Только сейчас увидела вопрос.
Из декоративной косметики именно минеральная косметика менее вредна для кожи,т.к.с этой косметикой не забиваются поры, она гипоаллергенна, там или меньшее кол-во или совсем нет консервантов и она защищает кожу от UV лучей
Даже после салонных процедур у косметолога,её можно наносить,в отличие от обычной декоративной косметики
так что, из всего,что есть- это оптимальный вариант
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik
мерси
Из косметики ещё советую Benefit
Давно и нежно люблю их продукцию. Особенная страсть у меня к их праймерам и корректорам (Dr Feelgood, Erase Paste, Boi-ing) и к продуктам для тела - помадка Bathina и пудра Kitten с легким блеском. Обожаю дизайн, запах и вообще - это такие маленькие радости для будуара Цены средние, есть доставка в Европу (около $7-8 ).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sound, а какой минеральной косметикой пользуетесь? Много хорошего слышала о Bare Escentuals и Laura Mercier. Но у нас вроде бы таких марок нет в продаже Есть на strawberry, но ту же пудру минеральную "без примерки" не купишь, впрочем как и все остальное.
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Sound, а какой минеральной косметикой пользуетесь? Много хорошего слышала о Bare Escentuals и Laura Mercier. Но у нас вроде бы таких марок нет в продаже Есть на strawberry, но ту же пудру минеральную "без примерки" не купишь, впрочем как и все остальное. |
обе марки хорошие, пользовалась и тои и другой....у есте лаудер неплохои тональник и пудра минеральные- сеичас самое то! легкое тонкое покрытие и прекрасно все маскирует! сеичас этим пользуюсь
а вот лореаль -поры мне забивает.. хотя ихние миниральные тени мне очень нра!
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Sound, а какой минеральной косметикой пользуетесь? Много хорошего слышала о Bare Escentuals и Laura Mercier. Но у нас вроде бы таких марок нет в продаже Есть на strawberry, но ту же пудру минеральную "без примерки" не купишь, впрочем как и все остальное. |
Bare Escentuals, Aromaleigh, LilyLolo
Ещё есть bellaPierre, но ИМХО особого отличия от того же Aromaleigh не увидела "А если нет разницы..." (с)
L'Oreal - пудра не полностью матирует лицо, приходится припудривать ещё сверху на Т-зону. Матирующие праймеры не особо помогают. Плюс эта пудра хороша на 3-4 часа. Для фото точно её не посоветую, а на каждый день она тяжеловата. Хотя если сравнивать с другими, более дешевыми - очень даже достойная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, а можно подробнее об этой минеральной косметике? Это пудры, тени или еще и крема? Как пудра ведет себя на жирной коже?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну наскоко я осведомлена, есть пудра-тон, пудра-загар, пудра-типа закрепляет все на леце ,румяна,тени ,видела даже помады ,тушь и тд...но незнаю 4то там в них минерального....как мне рассказывала Bare Escentuals представитель ,эта косметика которая борится с различными проблемами..например если кожа у вас жирная или с прышиками -то минеральная косметика реально с этим справится..но вот на сколько в словах правды я не могу утверждать... по мне ,так минералы хороши весь год, легкая вуаль выравнивает цвет кожи, смотрится очень хорошо и кожа дышит при этом....
|
|
|
|
Olj4ik : |
Только сейчас увидела вопрос.
Из декоративной косметики именно минеральная косметика менее вредна для кожи,т.к.с этой косметикой не забиваются поры, она гипоаллергенна, там или меньшее кол-во или совсем нет консервантов и она защищает кожу от UV лучей
Даже после салонных процедур у косметолога,её можно наносить,в отличие от обычной декоративной косметики
так что, из всего,что есть- это оптимальный вариант |
Вот самый лучший ответ
Есть пудра, тональник, база под макияж, тени, румяна, помада - весь набор косметики, как обычно. Только лучше
Для жирной кожи, из опыта, она вообще идеальна. Вот для сухой приходится иногда использовать праймеры/базу с дополнительным увлажнением.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Июн 06, 2010 09:17
|
|
|
|
|
Да, для жирной она и правда, гораздо лучше чем все другие,НО, если кожа совсем проблемная,то надо смотреть как себя ведёт,ибо есть и лечебная декоративная косметика-часто,если кожа склонна к высыпаниям и часто воспаляется-лучше тогда её
Тоже и с чувствительной кожей-надо смотреть и пробовать.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так где же у нас приобрести Bare Escentuals??
|
|
|
|
Девушки, поделитесь, кто каким молочком / кремом для тела пользуется. Я ищу что-то очень легкое и быстро впитывающиеся, желательно натуральное, для каждодневного использования после душа.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мне йогурт для тела от Зепью Фабрики очень нравится. Лёгкий, быстро впитывается.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Мне йогурт для тела от Зепью Фабрики очень нравится. Лёгкий, быстро впитывается. |
спасибо попробуем-с
|
в начало |
|