|
|
|
|
Katenjka : | Если решимся на третьего, то планирую ограничить именно быстрые углеводы, может хоть немного поможет (сделала такой вывод, прочитав некоторое кол-во литературы). |
а что это за углеводы? можно поподробнее?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj, в титанике на первом этаже там около входа сразу направо и слева будет магазин там и халаты и домашняя одежда
|
|
|
|
я просто слышала, что ароде кто то здесь покупал за 3,50 рубашки в роддом
|
|
|
|
Я как-то за 3 лата что ли покупала кормительную ночнушечку с аистом в IKI на Дзелзавас
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
полнлстью из хлопка?
|
|
|
|
100% хлопок
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
CBETA |
|
|
Сб Апр 17, 2010 13:57
|
|
|
|
|
Привет всем!!!
Я еще ничего не покупала - мне еще рано.
У меня была одна майка для кормления, но я ее отдала знакомой. Думала, что пока вторая беременность наступит еще пару лет пройдет. И вещи, которые носила беременная, тоже отдала. А через пару дней узнала приятную новость о своей Б.
По поводу веса...
Я в первую беременность набрада 25 кг. Приехала рожать с весом в 90 кг. Через год после родов вес вернулся на место, а еще через пару месяцев стал ниже чем до Б. Диеты не соблюдал. я думаю, что вес сбросился и из-за ношения дочки в слинге, типо физ. нагрузки. Ну и тягание коляски в первые месяцы по ступенькам вверх-вниз. Лишний вес уходил "скачками". После родов - 7 кг, еще через пару месяцев 5-6 кг. Потом застой и опять резко 5-6 кг.
|
|
CBETA |
|
|
Сб Апр 17, 2010 13:58
|
|
|
|
|
В этот раз накуплю побольше одежды для кормления, уж очень они удобные.
|
|
|
|
Kowarik : | Danielj, в титанике на первом этаже там около входа сразу направо и слева будет магазин там и халаты и домашняя одежда |
Аааа, знаю о чём речь, тхэнкс, надо будет глянуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj, я просто думаю может есть где дешевле
|
|
|
|
ой девчёнки, а я сегодня наконец-то добралась до своего любимого тренажёра 20 минут позанималась, конечно не так интенсивно, как до Б., но всё равно прочувствовала, как мышци работали, потом душ контрастный приняла, а то до этого всё мёрзла, потом намазюкалась шоколадным маслом - Боже, какой кайф Наконец почувствовала себя "белым" человеком
|
в начало |
|
|
|
|
|
а какой у тебя срок?
|
|
|
|
10 недель где-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот сейчас подумала, а ночнушки то мне и не нужны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Я вот сейчас подумала, а ночнушки то мне и не нужны |
я вот тоже тут читаю вас и пытаюсь понять - может мне тоже надо? а то всю жизнь как-то без ночнушек
|
|
|
|
dollii : | Danielj : | Я вот сейчас подумала, а ночнушки то мне и не нужны |
я вот тоже тут читаю вас и пытаюсь понять - может мне тоже надо? а то всю жизнь как-то без ночнушек |
Я их вообще не люблю. Это типо как в анекдоте: две подружки, одна выходит замуж, а вторая ей дарит красивую ночнушку на первую брачную ночь. Ну вот и вторая выходит замуж, а та, которая уже замужем дарит ей шарфик. Невеста её удивлённо спрашивает: а где ночнушка? А замужняя подруга ей отвечает: да она нафик не нужна, всё равно на шее болтаться будет
У меня она всегда до пояса задирается, есть муж дома или нет, а длинная вокруг ног путается и только мешает
Кстати, первое время всё равно в бюстике спать придётся, молоко же течёт жутко, так что куда ещё и ночнушку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Я тут список составила,что надо купить.Мдааа Надо начинать покупать,иначе не успею.Ночнушка для кормления у меня одна пока есть,но я хочу еще парочку...Сама я не люблю спать в ночнушках,но когда ребенок маленький,то удобно.Я вот еще думаю какого размера мне кормительные бюстики покупать,сейчас С,но когда приходит молоко,то у меня...эээ,как бы это сказать,грудь в два раза больше становится в прошлый раз были растягивающие,но мне не сильно понравились...хочу простые.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Сб Апр 17, 2010 22:01
|
|
|
|
|
Danielj : | Kowarik : | Danielj, в титанике на первом этаже там около входа сразу направо и слева будет магазин там и халаты и домашняя одежда |
Аааа, знаю о чём речь, тхэнкс, надо будет глянуть |
а Титаник это где?
|
|
|
|
это напротив rigas autoosta здание двухэтажное с автостоянкой наверху
|
|
|
Модератор
|