|
|
|
|
Молодец, jano4ka!
А может тебе прикинутся злостной прогульщицей или приходить на начало лекции,чтоб препод тебя всёж видел,а потом к малышке сваливать.А материалы лекций у кого-нить брать и копировать.
Сколько студентов совсем без особых причин на лекции совсем не ходят,а потом крнспекты стреляют и ничего-экзамены сдают.Смотря где ты учишься...
А для кормления на улице очень хорошо приобрести кормительную маечку и слинг.Тогда вообще никто ничего не замечает,особенно когда деть маленький.Никому из прохожих в голову не может прийти,что деть ест,а не спит.Мы так во всех кафешках кормимся.Щас правда выросли и слингом не всегда прикроешься,зато смелее стали и не стесняемся.А вообще хорошо бы тебе скооперироватся с какой такой же молодой ккм-мамой.В компании начинать веселее Мы так с Татьяной (Tayna) и начинали.Птом пошли в "люди" в "SPICE".Сначала стрёмновато было,потом освоились.Зато есть что вспомнить
Главное самой не комплексовать.Если взрослый человек на улице перекусывает и это нормально,то почему твой ребёнок не может на улице покормится?
Удачи!
|
|
arira |
|
|
Вт Авг 01, 2006 15:02
|
|
|
|
|
tanuta : | Молодец, jano4ka!
А может тебе прикинутся злостной прогульщицей или приходить на начало лекции,чтоб препод тебя всёж видел,а потом к малышке сваливать.А материалы лекций у кого-нить брать и копировать.
Сколько студентов совсем без особых причин на лекции совсем не ходят,а потом крнспекты стреляют и ничего-экзамены сдают.Смотря где ты учишься...
А для кормления на улице очень хорошо приобрести кормительную маечку и слинг.Тогда вообще никто ничего не замечает,особенно когда деть маленький.Никому из прохожих в голову не может прийти,что деть ест,а не спит.Мы так во всех кафешках кормимся.Щас правда выросли и слингом не всегда прикроешься,зато смелее стали и не стесняемся.А вообще хорошо бы тебе скооперироватся с какой такой же молодой ккм-мамой.В компании начинать веселее Мы так с Татьяной (Tayna) и начинали.Птом пошли в "люди" в "SPICE".Сначала стрёмновато было,потом освоились.Зато есть что вспомнить
Главное самой не комплексовать.Если взрослый человек на улице перекусывает и это нормально,то почему твой ребёнок не может на улице покормится?
Удачи! |
действительно это нечто когда идет мама -ребенок в слинге + еще свернет покормиться У нас на районе бабки пальцами показывали . пока не появилось 5 мам используйщих слинг
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот одну из ссылочек с форума нашла на тему кормления в общественных местах:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1813
Мы ещё круче выглядели:коляски в руках и дети в слингах то ли спали,то ли ели прохожие в колясках искали ещё по одному бебику и очень недоумевали,когда не находили
|
|
no4ka |
|
|
Вт Авг 01, 2006 15:51
|
|
|
|
Модератор
|
jano4ka : |
Naschet kormit' na ulice, samoj prosto kak-to neudobno. Mozhet s neprivichki? Ja vot ni razu ne videla, chtobi mamochka detku na ulice kormila.... |
Яночка, вы ведь из Пурвциемса? Я тоже Можем как-нибудь вместе погулять - посмотрите на мамочку, кормящую детку на улице А может вы меня и видели, но просто не заметили, что я кормлю
|
в начало |
|
|
|
|
|
A vi otkuda iz Purvciemsa? Ja zhivu na Nicgales, rjadom s magazinom Beta, mezhdu Nellsom i Kate. Mozhet dejstvitel'no, kak-nit' vmeste poguljat' pojti?....
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanuta : | Молодец, jano4ka!
Удачи! |
A chto delat' zimoj? Ja pro kormlenie na ulice... Moej vot kak prispichit poest' tak nichem i ne otvlechesh' i budet orat' kak rezanaja poka svoego ne dobjetsa... A zimoj-to holodno i kormit', i orat'.... Vot problemka...
Hotja, mozhet podrostet - tak obrazumitsa, doma budet normal'no kushat', a na ulice po storonam glazet'?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Авг 03, 2006 15:39
|
|
|
|
|
Яночка, как вы сейчас кормитесь?
переросли те 2 дня на ГВ уже в неделю?
(я буду контролировать!!! )
а ребеночку вашему зимой уже не до кормежки будет. в пол-годика детки по сторонам смотрят, для них "экшн" важен!Да и не будете вы гулять по 3 часа, как летом...на часик выбежите и ладушки.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 03, 2006 15:47
|
|
|
|
Модератор
|
A vi otkuda iz Purvciemsa? Ja zhivu na Nicgales, rjadom s magazinom Beta, mezhdu Nellsom i Kate. Mozhet dejstvitel'no, kak-nit' vmeste poguljat' pojti?.... |
я около Дома Мебели живу (в голубой высотке) - периодически в ваших краях брожу со слингом. так что запросто можем встретиться
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Авг 03, 2006 15:51
|
|
|
|
Модератор
|
Яночка к зиме она такое поведение перерастёт уже
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Яночка, как вы сейчас кормитесь?
а ребеночку вашему зимой уже не до кормежки будет. в пол-годика детки по сторонам смотрят, для них "экшн" важен!Да и не будете вы гулять по 3 часа, как летом...на часик выбежите и ладушки. |
Poka eshe kormimsja sisej. Tol'ko che-to mi segodnja skandalim, kak men'she molochka stanovitsa, ne hotim sosat', hotim manni nebesnoj, chtob samo v rot lilos' (pogoda chto li na nee tak dejstvuet?)
Nu da, ja tak i dumala, chto zimoj uzhe pora budet glazet' vovsju a ne sisej zabavljat'sja, kak sejchas. A sejchas ja i poltora chasa ele-ele mogu s nej poguljat' - spit malo, prosipaetsa- hochet est', esli do doma daleko, prihoditsa kormit' gde pridetsa...
Ona voobshe kak-to stranno pitaetsa - ne mozhet kak vse normal'nie deti prosnulis', poeli, poguljali i spat'. Ej nado prosnulis', poeli, poguljali i raza dva eshe poeli,a potom s sisej spat'. Tak zhe nikuda voobshe otojti nel'zja. Ugovarivaju ee polezhat' poka sama em ili po domu chto-to delaju. Inogda poluchaetsa.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 03, 2006 15:55
|
|
|
|
Модератор
|
Riska : | Яночка к зиме она такое поведение перерастёт уже |
меня, кстати тоже этот вопрос мучил тоже решила, что перерастёт, но с ужасом думаю, что было бы если ребёнок зимой родился мы бы наверно дальше балкона гулять не ходили
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 03, 2006 15:59
|
|
|
|
Модератор
|
так это же нормально мой мелкий такой же - меня это не парит
|
в начало |
|
|
|
|
|
A ja i letom pervij mesjac chashe vsego dal'she balkona guljat' ne hodila, potomu chto mi kushaem vse vremja, a potom zhara bila, tak doma prohladnee, teper' vot tol'ko bolee menee reguljarno vipolzat' nachali. A ran'she tak, ot sluchaja k sluchaju....
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 03, 2006 16:02
|
|
|
|
Модератор
|
A ja i letom pervij mesjac chashe vsego dal'she balkona guljat' ne hodila, potomu chto mi kushaem vse vremja, a potom zhara bila, tak doma prohladnee, teper' vot tol'ko bolee menee reguljarno vipolzat' nachali. A ran'she tak, ot sluchaja k sluchaju.... |
и мы так же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Яночка, как вы сейчас кормитесь?
|
A ja budu tol'ko rada, esli nas kto-to budet kontrolirovat'!
|
в начало |
|
|
|
|
|
No4ka, a skol'ko vashemu malishiku?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 03, 2006 16:08
|
|
|
|
Модератор
|
jano4ka : | No4ka, a skol'ko vashemu malishiku? |
в воскресенье 2 месяца будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | jano4ka : | No4ka, a skol'ko vashemu malishiku? |
в воскресенье 2 месяца будет |
A nam segodnja 2,5!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Авг 03, 2006 16:22
|
|
|
|
Модератор
|
зимой дети на улице чаще в сего в тааакую спячку впадают от холодного воздуха, что там уже другой косяк - не перегулять , ибо иммуноответ организма на холоде слабеет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 03, 2006 16:26
|
|
|
|
Модератор
|
jano4ka : | no4ka : | jano4ka : | No4ka, a skol'ko vashemu malishiku? |
A nam segodnja 2,5! |
да вы уже совсем большие фефачки
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | jano4ka : | no4ka : | jano4ka : | No4ka, a skol'ko vashemu malishiku? |
A nam segodnja 2,5! |
да вы уже совсем большие фефачки |
Daaa, mi takie!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chto to strannoe proishodit uzhe neskol'ko dnej... K vecheru docha nachinaet orat', pered tem kak spat' idti. Ja vchera uzhe ne znala, kak ee uspokoit',chtob hot' minuta tishini,prilozhila ej ko rtu svoj palec, tak ona ego momental'no nachala sosat', a grud' pri etom sosat' ne hotela! Mozhet moloka men'she k vecheru i ej ne hvataet?... Chto eto s nej proishodit? Vrode kak pokushat' ne protiv, no ne soset. Mozhet privikla k haljave,kogda samo fontanom lilos', a visasivat' ne hochet,kogda men'she stanovitsa? Ili kakoj-nibud' krizis 3 mesjacev (chto-to ja pro takoe slishala....)....
Podskazhite,plz...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Авг 09, 2006 10:06
|
|
|
|
Модератор
|
да нет это лактационный кризис 3-его месяца или фаза развития 8 недели это пройдёт
http://community.livejournal.com/malyshi/176131.html
http://community.livejournal.com/malyshi/185464.html
http://www.rojana.ru/library/gvsk/laktac_criz.html
http://www.rojana.ru/library/uhod0_1/pitanie_malysha.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo, pochitaju. A to ja perepugalas' uzhe, chto opjat' bardak moj zanovo nachnetsa, hot' ja i izo vseh sil staralas' s nim borot'sja. Vchera tak Nastju ugovarivala,chtobi ona kushala - ved' eto dlja nee zhe luchshe mamino molochko kushat'!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jano4ka
Мы какраз как вы, только прошлогодние. Я тоже переживала как я свою дочу зимой на улице кормить буду Летом мы за прогулку в 1,5-2 часа могли раз 5 присосаться
А к зиме подросли и НИ РАЗУ на улице не просили. Спали мы Конечно и не гуляли по 3 часа
А капризы точно из-зи криза начались у вас. Моя примерно в этом же возрасте недели 2-3 как по часам, где-то к 7 вечера заводила
Я прям это время с ужасом ожидала.
Нам помагала ванна рсасслабиться. Это дело мы очень любим.
Надо чутоу потерпеть, пока кризис переживете