|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Апр 07, 2010 14:36
|
|
|
|
|
Alja_P, спасибо
|
|
0ka |
|
|
Ср Апр 07, 2010 14:39
|
|
|
|
|
no4ka : | Juha : | Как это можно взять и решить просто так? |
так и можно - если очередь из желающих другого года намного превосходит очередь вашего года, то могут открыть две группы того года, а ваш год останется не при делах |
поправлю
... а ваш год будут "подсыпать" в группы по мере взросления ровесников.
Хитрость в том, что с каждый возрастным годом количество детей по нормативам в группе увеличивается. ПОэтому заведующие могут "добирать" детей.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 07, 2010 14:50
|
|
|
|
Модератор
|
я имела в виду не при делах в этом году
а добирать действительно будут, и всегда существует вероятность, что на следующий год могут открыть еще одну группу "нужного" года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зайти на ссылку не могу, проверить, какие мы теперь в очереди!
В данный момент система не работает у них что ли?
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Ср Апр 07, 2010 14:55
|
|
|
|
|
IB : | Зайти на ссылку не могу, проверить, какие мы теперь в очереди!
В данный момент система не работает у них что ли? |
У меня тоже не открывается. Пишут "услуга временно закрыта"
|
|
|
|
Neuzheli v e-skola.lv ubrali ocheredj? Kak teperj znatj kakie mi v ocheredi i popadaem li v sad voobshe!?
|
|
|
|
а я вообще не могу найти, где смотреть очередь... Дайте ссылку, плиз
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 07, 2010 15:00
|
|
|
|
Модератор
|
по поводу очереди http://www.riga.lv/media/brp/pazinojums.html
услуга временно закрыта
|
в начало |
|
|
|
|
|
по поводу очереди мне советовали обратиться в сам сад, там списки висят. не знаю, как часто будут апдейт делать
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Ср Апр 07, 2010 15:11
|
|
|
|
|
Letnjaja : | Neuzheli v e-skola.lv ubrali ocheredj? Kak teperj znatj kakie mi v ocheredi i popadaem li v sad voobshe!? |
Мне в саду говорили, что они в самом садике вывешивают распечатанные списки очереди -ведь не у всех есть интернет.
Я у нас в саду видела списки висят, но сейчас на время перерегистрации наверняка нету и повесят наверно к концу мая -в прошлом году они долго новые списки обрабатывали.
|
|
anask |
|
|
Ср Апр 07, 2010 15:17
|
|
|
|
|
Мы ходили в сад на перерегистрацию и около кабинета заведующей висел список детей,которые идут в сад в сентябре 2010-младшая группа.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, перерегистрироваться нужна идти во все садики, куда изначально подавались доументы или достаточно сходить в один и автомотически в др перерегируется тоже.
|
|
Pooh |
|
|
Ср Апр 07, 2010 15:23
|
|
|
|
|
anask : | Мы ходили в сад на перерегистрацию и около кабинета заведующей висел список детей,которые идут в сад в сентябре 2010-младшая группа. |
А как они уже успели составить такой список если перерегистрация только началась?
|
|
anask |
|
|
Ср Апр 07, 2010 15:34
|
|
|
|
|
Не знаю.Но у нас в саду всего 4 группы.И малышей всех новых набирают .Вывисили первых 18 человек.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
freilin : | Скажите, перерегистрироваться нужна идти во все садики, куда изначально подавались доументы или достаточно сходить в один и автомотически в др перерегируется тоже. |
konechno vo vse
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapriz : | freilin : | Скажите, перерегистрироваться нужна идти во все садики, куда изначально подавались доументы или достаточно сходить в один и автомотически в др перерегируется тоже. |
konechno vo vse |
Достаточно в один придти! А там перерегистрируют и во всех остальных.
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Ср Апр 07, 2010 17:08
|
|
|
|
|
Идти можно в один садик и там сказать, чтобы перерегистрировали и в другие тоже. Во все ходить не надо. Всё можно сделать в одном садике.
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
Pooh |
|
|
Чт Апр 08, 2010 18:30
|
|
|
|
|
Мы тоже сегодня сходили на перерегистрацию. У нас в саду как и писали выше тоже не будут брать детей 2009 года, никого, даже льготников. Берут только детей 2008 года.
Типа новая система, чтобы у детей рожденных в конце года тоже был шанс попасть в сад.
|
|
|
|
в конце марта мы были 11, в начале апреля стали 12.
так как я, как ни силилась, не могу постичь всю глобальность идеи с очередям ) может вто-то подскажет, что могло произойти за 1 неделю, что сдвинуло нас на 1 пунк назад!!!
перерегистрация еще идет, ее результаты икто не знает.
кажется мне, что мухлеж со стороны заведующей.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 09, 2010 06:33
|
|
|
|
Модератор
|
oduvan : | может вто-то подскажет, что могло произойти за 1 неделю, что сдвинуло нас на 1 пунк назад!!! |
как один из вариантов: добавился кто-то из "приоритетников" - например, ребенок работника сада
|
в начало |
|
|
|
|
|
oduvan : | в конце марта мы были 11, в начале апреля стали 12.
так как я, как ни силилась, не могу постичь всю глобальность идеи с очередям ) может вто-то подскажет, что могло произойти за 1 неделю, что сдвинуло нас на 1 пунк назад!!!
перерегистрация еще идет, ее результаты икто не знает.
кажется мне, что мухлеж со стороны заведующей. |
cогласна по поводу мухлежа, мы перед новым годом были 3, после стали 8, вчера на перерегистрации сказали, что уже 10... я фигею с этого. не может быть столько преоритетников!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Апр 09, 2010 07:47
|
|
|
|
|
как вы себе представляете мухлеж при общей базе данных??? вся информация из сада сразу поступает в общую базу. интернет есть во всех садах. то, что нет больш очереди он-лайн, не значит, что нет общей базы.
подождали бы вы результатов общих перерегистрации, а потом уже по известным результатом шли бы общаться с заведующей и выяснять, что, как и почему.
всегда болше толку от "поговорить", чем от "повозмущаться на форуме".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa, nje vsjo tam takoje "beloje i pushistoje" kak hochetsa bi. Bivajut tam i "mjortvije dushi" itd. - mamochki iz Calis na eto natikaljis, te kotorije chateljno sledilji za spiskom i sravnjivalji.
A to chto kto to pojavljajetsa vperedji vas - prioritet(no nje brat/sestra - ih doljko 3 mesjaca mozhno zaregistrirovatj) + kto to iz prediduschego goda.
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Апр 09, 2010 08:09
|
|
|
|
|
Inetiņ, Kā? Kā tas ir iespējams?
Es pati strādāju ar skolu datu bāzi - tur reāli seko, lai būtu kārtība. es nezinu, kā ir iespējams ko jaunu ierakstīt... ja kāds zina shēmu - nu pastāstiet, lai zinātu, ko izmantot sarunā ar vadītāju...
|
в начало |
|