|
|
|
|
Мы в Литве тож со старшим кормились под каждым кустом, на каждой лавке, у которой приспичит Так совпало, что в скором времени в ТЦ появилась комната Матери и ребенка, куда в рупор приглашали идти кормиться А мы все равно не шли Ну стану я с орущим дитем драпать через весь ТЦ, чтоб до комнаты ихней добежать? не - где заорали, там сись и выдала
Мамочки, у которых старшие детки есть, как выкручиваетесь, када старший кушать просит, а младший на руках орет-изгибается? Я сеня своего старшОго голодом морила, пока младшую на поспать хоть на 5 минут не уложила.
Болталка: 0-6 месяцев -27
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вт Мар 30, 2010 15:18
|
|
|
|
|
Оль, можно иметь чего-нить для перекусов, типа яблочка, печеньки, хлопьев.
У меня сын - горе-едок, поэтому чтобы накормить, нужно сначала уговорить А пока уговариваю одного, и вторая успокаивалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, точно!, надо хлопья завести в доме Забыла я про них
Яблоки и печеньки на столе стоят - сына как гурман блинчиков с творогом попросил А вот от хлопьев он тока разве что в коматозе отказаться может
Дернул меня вчера черт Лею взвесить... +200 грамм от веса при рождении... за полмесяца... Шансов наесть до месяца больше, чем 400 грамм маловасто... Интересно, в какую беседу у дохтера это может вылиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
callmyname : | Дернул меня вчера черт Лею взвесить... +200 грамм от веса при рождении... за полмесяца... Шансов наесть до месяца больше, чем 400 грамм маловасто... Интересно, в какую беседу у дохтера это может вылиться |
очень даже много шансов, вы когда востановили потереную массу, к какому дню?
|
|
|
|
begemotja : | У меня сын - горе-едок, поэтому чтобы накормить, нужно сначала уговорить А пока уговариваю одного, и вторая успокаивалась |
таже история, пол блина пол дня грызем
вообще не пойму, толи после болезни никак не отойдет, но раньше ел хорошо, с прошлого лета ни грамульки не набрал
|
|
xklio |
|
|
Вт Мар 30, 2010 15:58
|
|
|
|
|
А что такое норз? Как он выглядит и где его можно купить?
|
|
|
|
xklio : | А что такое норз? Как он выглядит и где его можно купить? |
обсуждение на форуме было
Одежда фирмы 66 North
|
|
|
|
Наташ, фотка не самая характерная, но все равно.
Сегодня тоже подумала, что моя много спит (вчера и сегодня подряд часа 4-5 спала днем), но видимо, это полнолуние. Посмотрим, что будет дальше.
Согласна с девочками, что кормить грудью - это естественно и вряд ли глазеть будут, но почему-то стесняюсь - муж телом прикрывает. Кстати, в Молсе кое-то кафе для кормления деток открылось, только мне показалось, там совсем неудобно - там для деток с баночками-бутылочками наверно предусмотрено.
А еще сегодня первый раз гуляли со слингом и запарились - всего минут 15 на улице провели.
|
|
ofa |
|
|
Вт Мар 30, 2010 18:27
|
|
|
|
|
Погода шикарная сегодня, мы 3 часа днем гуляли! вернее, спали
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Мар 30, 2010 19:19
|
|
|
|
|
Я себе сегодня устроила праздник полнейшего ничегонеделанья Позже придет муж с сыном - буду распивать алкогольные напитки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, прими и наши поздравления!!!
А мы сегодня в бассейне были, мелочь довольный потом ходили гулять, спал как убитый
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci
Ух ты! А в каком бассейне? Это занятия или что?
|
|
|
|
На Каниера в поликлинике, нас туда реабилитолог направила, но я поняла, что готова и платно ходить, мало того, что мелкий в восторге, так и мне какая польза
Девочки, ни кто не хочет 14 в клубе потусоваться?
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тоже гуляли-погода сказка..только мы сегодня не спали, а первый раз по сторонам глазели...было так необычно.. особено деревья понравились-около каждоко по 5 минут останавливались и рассматривали ветки
|
|
|
|
я хочу на тусофку
|
|
|
|
а мы сегодня ходили на первые месячные замеры: + 1200 от рождения при оставшемся росте 60 см! итого 5400 - отращиваем щёчки
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Мар 30, 2010 20:06
|
|
|
|
Модератор
|
visi_engeli ого-го!!!Поздравляю!
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
nincha : | callmyname : | Дернул меня вчера черт Лею взвесить... +200 грамм от веса при рождении... за полмесяца... Шансов наесть до месяца больше, чем 400 грамм маловасто... Интересно, в какую беседу у дохтера это может вылиться |
очень даже много шансов, вы когда востановили потереную массу, к какому дню? |
Это я первый раз взвешивала... Родились мы 3,420, при выписке стоит запись 3,300 (хотя я в упор не видела, когда ее взвешивали - мо, когда увозили из пятки кровушку брать... прям перед выпиской). А вчера навешала 3,600.
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вт Мар 30, 2010 21:01
|
|
|
|
|
всем привет я с вопросами.... у меня малышка совсем не любит, когда ее на руках в позе колыбелька носим-хнычет, укачать нереально. А вот вертикальное положение у нас в топе!только возьмешь так на ручки, головку и спинку придерживая-все! пошел засып! еще обожает на папе или на мне полежать также живот к животу-особенно если мы располагаемся полусидя. Собственно вопрос - не вредно таким образом малышку носить и укачивать?
|
|
|
|
Я насчет вредностей не асс, но могу сказать, что возможно через некторое время полюбит и колыбельку, и другие позы. У нас в разное время разные приоритеты. И что самое интересное - у разных людей по-разному сидят на ручках. У бабушки Вано только столбиком соглашался, а у дедушки колыбельку тоже лежал.
А нам сегодня Понье пришел шоколадный. Мяягкииий, прияяятный! Но козявка в нем сидеть отказался пока. Ну может, из-за настроения плохого сегодняшнего...
_________________ Я - Надя
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Мар 30, 2010 21:20
|
|
|
|
|
14 апреля мы бы с удовольствием потусовались , тем более, что мы в этот день будем на лекции по пестовальной гимнастике в клубе.
|
|
|
|
callmyname : | Это я первый раз взвешивала... Родились мы 3,420, при выписке стоит запись 3,300 (хотя я в упор не видела, когда ее взвешивали - мо, когда увозили из пятки кровушку брать... прям перед выпиской). А вчера навешала 3,600. |
так вот считайте если вы востановили потереную массу к 7 дню, то значит набрали 200 гр. за 10 дней
|
|
|
|
Мы 14-ого будем на тусовке
_________________ Я мама Оля
|
|
|
|
Chudesa - ну тык полнолуние...у меня тоже не сидел, не спал и капризулил весь день...
xklio - а что за гимнастика такая, я тоже хочу
|
|
|
|
а на тусовку малышовую надо записываться? я ниразу в клубе не была-просветите ПЛЗ