|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 01, 2010 12:21
|
|
|
|
Модератор
|
код в реквизитах платежа в интернет-банке, но он не влияет на привязку карты (и без него все должно работать) - он только дает статус "verified"
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пн Фев 01, 2010 12:43
|
|
|
|
|
no4ka : | код в реквизитах платежа в интернет-банке, но он не влияет на привязку карты (и без него все должно работать) - он только дает статус "verified" |
У меня без кода не работало.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 01, 2010 12:47
|
|
|
|
Модератор
|
не забываем заглядывать в прикрепленные темы
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa : | no4ka : | код в реквизитах платежа в интернет-банке, но он не влияет на привязку карты (и без него все должно работать) - он только дает статус "verified" |
У меня без кода не работало. |
Ура, нашла я этот код, ввела в PayPal и всё вроде заработало! Спасибо!
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devo4ki!Mozno peredelatj li 4tob na bankovskij s4ot avtomatom neperevodilosj.4tob na paypale ostavalisj babosiki?Ato u mja 4oto poslednije mesjac srazu na s4ot kidajet,a etoze v dnjuzkah terjajeca pomogite plizki
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
|
|
возник вопрос... зарегистрировалась правильно, оплатила покупку с ебея. Теперь в пайпале у меня все суммы покупок с минусами. в банке эти суммы зарезервированы. Вопрос: что мне дальше делать? ждать, когда деньги снимуться со счета? или идти в сенд мани и там вводить емейлы этих продавцов?
|
в начало |
|
|
|
|
|
danonka : | возник вопрос... зарегистрировалась правильно, оплатила покупку с ебея. Теперь в пайпале у меня все суммы покупок с минусами. в банке эти суммы зарезервированы. Вопрос: что мне дальше делать? ждать, когда деньги снимуться со счета? или идти в сенд мани и там вводить емейлы этих продавцов? |
короче, не дождавшись ответа, решила всетаки проплатить так как я писала выше. И теперь сама обалдела, что натворила. Заказ и два раза платеж. Я вшоке! Это только я так могла сделать. .. Написала всем имейлы, надеюсь они вернут мне деньги? Как из опыта?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Мар 16, 2010 03:57
|
|
|
|
Модератор
|
думаю, вряд ли найдется еще кто-то с подобным опытом
торопиться платить никогда не стоит
остается надеяться на лучшее
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вт Мар 16, 2010 10:27
|
|
|
|
|
Однажды мне попался сознательный продавец, и вернул копеечки, которые я переплатила, если рейтинг у продавцов хороший, все долно быть в порядке, главное пишите им сейчас
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
слава Богу, вернули деньги! Остался один продавец, который пока не выходит на связь. А мне только что звоинили с пайпала и спрашивали, действительно ли я открыла счет. just verify. Молодцы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vozmozno li privezat karto4ki swedbanka (visa) na paypal?
_________________ Два сыночка и две дочки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В самом ПейПале написано, что дебетовые карты годятся. Значит по идее и с ВИЗА Электрон тоже можно.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
natalka1 : | В самом ПейПале написано, что дебетовые карты годятся. Значит по идее и с ВИЗА Электрон тоже можно. |
по идее можно, а фактически нет только VISA
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kak krome karti bank. mozno popolnit s4et?
_________________ Два сыночка и две дочки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы имеете ввиду ПейПал счет? Его не обязательно пополнять. Когда вы проводите покупку через ПейПал, то там автоматически идет трансакция с вашей карточки. Выглядит все так же само, как буд-то вы карточкой расплатились в магазине.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня к Пейпалу привязана Visa Classic Swedbank, бывшая EGO. Технология такая, плачу Пейпалом, на EGO идет минус, а скидываю недостающие деньги с другого счета в Swednbank, то есть эта карта идеальна как бесплатная кредитка. Если у кого ее нет.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Апр 08, 2010 08:47
|
|
|
|
Модератор
|
идеальность Эго весьма спорна - я как раз-таки от нее отказалась, так как не один раз было такое, что со счета ошибочно (или намеренно) снимались дублирующиеся суммы за одну и ту же покупку (и немаленькие). конечно, справедливость восстановить удавалось, но для этого банку требовалось время. в интернете как раз-таки лучше пользоваться дебетной картой, сначала перечисляя на нее нужную сумму, а потом расплачиваясь, а не наоборот
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Чт Апр 08, 2010 16:41
|
|
|
|
|
mali6e4ka : | Devo4ki!Mozno peredelatj li 4tob na bankovskij s4ot avtomatom neperevodilosj.4tob na paypale ostavalisj babosiki?Ato u mja 4oto poslednije mesjac srazu na s4ot kidajet,a etoze v dnjuzkah terjajeca pomogite plizki |
еня тоже это интересует-как пришедшие деньги оставить на пайпале ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообще если вы что-то продаёте или на ваш адрес PayPal скидывают дегьги, то они там и остаются, а вот если вам делают возврат, то эти деньги падают вам на счёт, к которому привязана ваша карточка
|
в начало |
|
|
|
|
|
подскажите, пожалуйста, можно ли поменять карту в пей пале. я ошибочно записала другую карту, но еще не успела ее подтвердить (зарегистрировать 4-х значное число). заранее спасибо!
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjana1 : | можно ли поменять карту в пей пале. |
конечно, выбираете в вернем меню Профиль -> Добавить/изменить кредитную карту, дальше уже сориентируетесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
JaInka : | Tatjana1 : | можно ли поменять карту в пей пале. |
конечно, выбираете в вернем меню Профиль -> Добавить/изменить кредитную карту, дальше уже сориентируетесь |
большое спасибо!
буду пробоваит разбираться, как пользоваться пэй палом, пока что кажется, что пользоваться этими услугами не легко. надеюсь, что научусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjana1
http://www.vxzone.com/paypal-registration.htm возможно тут вы найдете много полезного для новичка
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо! вроде бы более-менее разобралась
только не совсем понятно - заказывая товар сразу у нескольких продавцов на э бэе, получится ли оплатить через пэй пал сразу весь заказ. либо это происходит как то по частям
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Май 04, 2010 16:40
|
|