|
|
Алика |
|
|
Вт Июл 18, 2006 12:27
|
|
|
|
Модератор
|
oltea : | Возьмите и меня в клуб алкоголиков. Недавно думала слюной захлебнусь, когда наблюдала вкусно потягивающих холодное пиво... Купила банку безалкогольного - отпила два глотка - не хочу. Муж у меня виски пьёт, вот понюхать в из его стаканчика или язык помочить - такая лепота - глазки сами в кучу
Муж ещё иногда берёт 100 мартини "на троих " |
ИМХО, но уж лучше алкогольное пиво. Безалкогольное- удар по почкам. Правда два глотка- ерунда, конечно.
|
|
|
|
|
Безалкогольное вроде есть как натуральное, изогавливают из алкогольного методом "уборки" из него спирта и то, которое то и пивом не назовешь, скорее пивной безалкогольный напиток
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 18, 2006 12:36
|
|
|
|
|
Да. забыла! На первых месяцах пили на троих Балтику 8 . Нам с пузом пена, а мужу всё остальное (Люблю я пиво пенное, а муж пену терпеть не может)
Кста, мне доктор моя сказала, что можно пива хорошего понемногу пить, т.к. там витамин В и живые дрожжи. А я не пью синтетические витамины сейчас, видимо, организм требует витаминчиков пивных
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | A ja vsegda ljubila prazdniki i vipitj, samu atmosferu - prazdnik, nakritij stol , bokali , vkusno i v golove puzirjki Poetomu menja i korotit Neporjado4nie naklonnosti s rannej junosti - krepkie napitki , sigareti ... Materinstvo toka i spasaet ot grehopadenija I to vot ... ne sAvsem |
Не переживай, ты не одна такая. У меня точно так же.
|
|
|
|
Я с вами, девыыыыыы!!!!!! пузырики в голове, два глотка - и баста! правда не курила никогда. Ну мой счас воспитает из меня порядочную маму! Ага, сам за двоих пить будет, а мне - ни-ни!
|
|
Mulik |
|
|
Ср Июл 19, 2006 01:09
|
|
|
|
|
Смотрю "кка" образовывается клуб кормящих алкоголиков(это шутка , надеюсь никого не заденет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mulik : | Смотрю "кка" образовывается клуб кормящих алкоголиков(это шутка , надеюсь никого не заденет) |
Точно, я - председатель, чур!!!! Разбираюсь в Молдавских винах и в Российском пиве!
|
|
Maria |
|
|
Вт Июл 25, 2006 19:52
|
|
|
|
|
вермут с соком или мартини со спрайтом святое дело! но в меру!
неправельная я всё таки мамашка!хорошо что хоть не курю хотя хотца!
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Вт Июл 25, 2006 23:10
|
|
|
|
|
Когда ходила беременная приспичило так, что хоть вешайся пива с белым шоколадом . Причём даже не в прикуску, а так, чтобы пиво пить пока белая шоколадка во рту тает . Пришлось мужу перед закрытием магазина в мороз бежать за этими приколами, а потом обалдело этот процесс наблюдать.
_________________ Кирилл (13.03.1997) и Александр (09.01.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mulik : | Смотрю "кка" образовывается клуб кормящих алкоголиков(это шутка , надеюсь никого не заденет) |
Или КПМ - КЛУБ ПЬЮЩИХ МАМ
|
в начало |
|
|
|
Mulik |
|
|
Ср Июл 26, 2006 10:04
|
|
|
|
|
oljusha : | Когда ходила беременная приспичило так, что хоть вешайся пива с белым шоколадом . Причём даже не в прикуску, а так, чтобы пиво пить пока белая шоколадка во рту тает . Пришлось мужу перед закрытием магазина в мороз бежать за этими приколами, а потом обалдело этот процесс наблюдать. |
Ха, пиво это ещё что , моя бабушка ходила с мамой, так ей на 8 месяце , грит так приспичило чего-то очень крепкого(хотя до этого вобще не пила), как на нее смотрели продавцы- беременная шарит по полкам в поисках самого крепкого напитка, а ее муж вечером приходит, а жена кверху пузом - пьянющаяяя, после того случая она лет 5 вобще спиртного в рот не брала, не могла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Especially для тех кто думает, что в безалкогольном пиве нету алкоголя ваще
Были мы в пятницу в бане, я за вечер выпила 0,33 безалкогольного Варштайнера и примерно столько же Балтики 0. За вечер - это от 17.00 до 22.00. И что вы думаете, выдал алкотестеру мой отвыкший от алкоголя организЬм? 0,3 промилле От так!
|
|
Mulik |
|
|
Ср Июл 26, 2006 12:25
|
|
|
|
|
Да я тоже купилась на енто безалкогольное, выпила бутылочку и чуствую повелооо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я наверное извращенка. Мне и до беременности никакого алкоголя не хотелось, муж все бухтел, что дома и бокальчика не выпить-одному в лом, а мне совсем не хочется. И беременной мне не хотелось, и сейчас тоже совсем не хочется. Зато хочется детского шампика цидониевого и бауского солодового напитка
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | Mulik : | Смотрю "кка" образовывается клуб кормящих алкоголиков(это шутка , надеюсь никого не заденет) |
Или КПМ - КЛУБ ПЬЮЩИХ МАМ |
pridumano vumno..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
levina : | А я наверное извращенка. Мне и до беременности никакого алкоголя не хотелось, муж все бухтел, что дома и бокальчика не выпить-одному в лом, а мне совсем не хочется. И беременной мне не хотелось, и сейчас тоже совсем не хочется. Зато хочется детского шампика цидониевого и бауского солодового напитка |
mne toze ne hotelosj.no ja ne izvras4enka
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июл 27, 2006 11:36
|
|
|
|
|
venera : | levina : | А я наверное извращенка. Мне и до беременности никакого алкоголя не хотелось, муж все бухтел, что дома и бокальчика не выпить-одному в лом, а мне совсем не хочется. И беременной мне не хотелось, и сейчас тоже совсем не хочется. Зато хочется детского шампика цидониевого и бауского солодового напитка |
mne toze ne hotelosj.no ja ne izvras4enka |
Извращщенки - это мы , которым хочется ! ...
|
|
|
|
ni kapli ni pila vsju beremennost i pervie 4 mesjaca posle rozhdenija malisha. a potom v UK pereehali i nachalas toska takaja, chto nevozmozhno ne pit vino, sidr, shampik sebe inogda pozvoljaju i muchajus ugrizenijami sovesti
|
|
katja |
|
|
Чт Июл 27, 2006 13:01
|
|
|
|
|
И меня принимайте в клуб алкоголиков
Вечерком бокальчик вина сухого минералочкой разбавленного к ужину, а летом пива бокальчик... Эх, вкуснооооо