|
|
|
|
Девчоки,мы купили билет до Парижу семьей с 5 летней дочкой.Меня интересует все:кто летал с детьми,что посещали,заказывали ли трансфер,как перенес ребенок Дисней ленд,так как пишут,что там жуткие очереди,где бронировали гостиницу,как добирались до гостиницы с аэропорта,в общем все подробности.Поделитесь,пожалуйста, своим опытом и впечатлениями.Буду всем очень благодарна
|
в начало |
|
|
|
|
|
где-то тут статья была
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=145
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 17:37
|
|
|
|
|
madagaskar : | Девчоки,мы купили билет до Парижу семьей с 5 летней дочкой.Меня интересует все:кто летал с детьми,что посещали,заказывали ли трансфер,как перенес ребенок Дисней ленд,так как пишут,что там жуткие очереди,где бронировали гостиницу,как добирались до гостиницы с аэропорта,в общем все подробности.Поделитесь,пожалуйста, своим опытом и впечатлениями.Буду всем очень благодарна |
с удовольствием поделюсь впечатлениями/явками/паролями/отелями
Планирование поедки начала с посещения замечательно сайта http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=30 , поясню там очень полезная инфа собрана по Парижу и окрестностям с магазинами, музеями , маршутами, вплоть до рассписания метро и атобусов!
Так как целью нашей поедки было посещение Диснейлэнда, то отель я забронировала (www.booking.com) в самом Диснейлэнде.
Три дня мы провели развлекаясь в парках , а на 4-й в том же Диснейлеэндк в тур. бюро (cityrama) заказли себе 6-ти часовую экскурсию по Парижу , мне конечно этого было маловато , но учитывая,что со мной был 6-ти етний непоседа , быстро пришла в себя!
Весь пятый день мы посетили изученем окрестностей , а это того стоило
На расстоянии одной остановки метро/либо автобусом пару остановок находится шопинг вилидж (ЛЯ ВАЛЕ" OUTLET SHOPPING VILLAGE) , подробнее http://www.lholiday.ru/country/france-shoping-la-vallee-village.shtml.
Там же, недалеко, находится аквариум Sea life, честно говоря была немного разачарована, но детю понравилось!
Очень жутких очередей в парках не было (мы летали в сентяре)!
Из аэропорта ехали на автобусе до отеля , заранее приобрести билеты можно здесь www.vea.fr.
Вот в кратце , как-то так
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 16, 2010 17:40
|
|
|
|
|
Lilian : | [Так как целью нашей поедки было посещение Диснейлэнда, то отель я забронировала (www.booking.com) в самом Диснейлэнде.
) |
Можете сейчас проверить букинг? Я там ищу но отелей нет в самом парке
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 17:45
|
|
|
|
|
http://www.booking.com/hotel/fr/disneylandresortparis.ru.html?sid=6444f09e3df11e8cc44ab1eae274593e;checkin=2010-05-03;checkout=2010-05-04
вуаля , это наш отель...безплатный автобус подвозит к Паркам каждые 10 минут...а ехать на автубусе целых минут 5 , с заездами в близлежащие отели за жаждущими развлечься туристами!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Фев 16, 2010 17:47
|
|
|
|
Модератор
|
если именно в диснейленд то имхо прям там и жить
тогда +билеты идут в парк
+ после акрытия парка тусишь в Дисней Виллидж
+ завтраки в отеле посещают дисней персонажи
+ скидка на принцесcное платье (в наше время стоило ТАК 70 евро , а так как мы были в отеле и заранее покупали купон на наряд вышло 40 евро + корона+ перчатки, которые всё шло отдельно по 20 евров где-то)
бонус если в отеле ты можешь прийти 1 день в парк ЗА ЧАС до открытия , позавтракать в тематическом ресторанчике в парке и до очередей покататься на 3 атракционах приммерно
очереди сносные+ есть fast pass
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 16, 2010 17:49
|
|
|
|
|
Lilian : | http://www.booking.com/hotel/fr/disneylandresortparis.ru.html?sid=6444f09e3df11e8cc44ab1eae274593e;checkin=2010-05-03;checkout=2010-05-04
вуаля , это наш отель...безплатный автобус подвозит к Паркам каждые 10 минут...а ехать на автубусе целых минут 5 , с заездами в близлежащие отели за жаждущими развлечься туристами! |
Эти отели я видела, я имела ввиду в самом парке, без езды.
Шота жить через их сайт за 1000 латв на 3 ночи не прельщает, вобщем если делать полный гламур со всеми микисами и комнатой с героями итд, то на троих все вместе меньше 2,5 латов не подходи
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 17:54
|
|
|
|
|
Знаете ,честно говоря меня абсолютно не напрягало каждое утро на автике 3- 5 минут ехать до парка , и после закрытия парка в Вилидже тусили и никуда не спешили , так как автобусы каждые 10 минут туда /сюда...
Прежде чем что-то забронировать ,я просчитала возможные варианты и остновилась на том ,что показала
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Фев 16, 2010 18:16
|
|
|
|
Модератор
|
у нас был отягощающий фактор в виде 7 мес дочки в дидимосе с неизвостностью как она себя поведёт и вдруг по уши обкакашится и меня и всех и нада будет в отель, а до него ехать ... это я вспоминаю, как мы за и против взвешивали какой отель выбрать ...
+ хотели бассейн в отеле , ибо мы летели когда в 19 00 закрывалось ФСЁ и оставались тока отель тусы - там и отрывались
1000 ЛАТ не было
неужели ща так дорого, чем в 2007 ом ...
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 16, 2010 18:23
|
|
|
|
|
а что за тусы в вилидже?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Фев 16, 2010 18:33
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | а что за тусы в вилидже? |
шопы, диска, быки кафешки
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 19:02
|
|
|
|
|
у нас вся поездка обошлась в чутка более 1000 лвл (5 ночей в отеле) со всеми доп. тратами в виде билетов в парки, отрыв в магазах , как в Вилидже , так и в шопинг вилидже , плюсом экскурсия в Париж (приблизительно 180 евро)+ всякие сувениры и вино , успела в аэропорту купить ...нас трое было!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 16, 2010 19:04
|
|
|
|
|
В этом отеле я так понимаю тикеты в проживание не входят?
пипец, на 2 дня в 2 парка на троих 316 евро
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 19:08
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | В этом отеле я так понимаю тикеты в проживание не входят?
пипец, на 2 дня в 2 парка на троих 316 евро |
В стоимость отеля не входили входные билеты , но там у них и приобрели на месте ...в сентябре большие скидоны были на номера, посему и забронировала там!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я собиралась мужа с ребенком отправить, всё изучила, 2 ночи/3 дня с билетами на двоих в Диснейленде у меня получалось 264 евро. Но переиграли, поедем туда в другой раз.
гостиница "Санта Фе" - что-то сейчас ссылка не работает.
|
|
|
|
anninja : | я собиралась мужа с ребенком отправить, всё изучила, 2 ночи/3 дня с билетами на двоих в Диснейленде у меня получалось 264 евро. Но переиграли, поедем туда в другой раз.
гостиница "Санта Фе" - что-то сейчас ссылка не работает. |
ссылку всё равно кидайте
А что в эту сумму входит - проживание в отеле, питание, билеты в парки, ...?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Фев 26, 2010 23:53
|
|
|
|
Модератор
|
из питания только завтраки
входят билеты в парк
+ бонус что 1 день за час до открытия приходишь, и каждый день час после закрытия тусишь
да не все атракционны работают, но много и обычно те на которые самые огромные очереди
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | из питания только завтраки
входят билеты в парк
+ бонус что 1 день за час до открытия приходишь, и каждый день час после закрытия тусишь
да не все атракционны работают, но много и обычно те на которые самые огромные очереди |
Спасибо за ответ!
т.е. авиа билеты отдельно?
Билеты в парк - это можно на всех аттракционах?
А где обедаете , ужинаете? и примерно во сколько питание ещё обходится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://international.hotels.disneylandparis.com/hotels/hotel-santa-fe/index.xhtml
А на атракционы вроде можно заранее билетики взять и тогда другая очередь или вообще без оной. Такая система была в Леголенде, сказали, что в диснейленде также.
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 27, 2010 14:51
|
|
|
|
Модератор
|
anninja
в Диснее система ФАСТ ПАСС, это в автомате рядом с атракцирном ты берёшь билетик на котором написано время, в это время ты можешь идьт на атакцион через приорити вход ( билетики берутся бесплатно), там тоже очередь, но в РАЗЫ меньше
Charyl ессно перелёт отдельно
Цитата: |
Билеты в парк - это можно на всех аттракционах?
|
билеты если ты живёшь в ИХ отеле аж в 2 парка ( мы второй просто тупо НЕ УСПЕЛИ посмотреть, перетусили в первом
и да на все атракционны ... карта и старая брошюрка с бонусами и точками на вкусно поесть у меня где-то валяется могу найти
кушать там ДОРОГО и американ фуд
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну да, я это и имела в иду, просто не так правильно написала
да и не были мы там еще, только собирались У нас свой опыт только по Леголенду в Биллунде.
|
|
|
|
Riska : | билеты если ты живёшь в ИХ отеле аж в 2 парка ( мы второй просто тупо НЕ УСПЕЛИ посмотреть, перетусили в первом
и да на все атракционны ... карта и старая брошюрка с бонусами и точками на вкусно поесть у меня где-то валяется могу найти
кушать там ДОРОГО и американ фуд |
да, да, выкладывайте, плиз!
Вообще, интересует и общая сумма ( на сколько дней и сколько человек? )
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 27, 2010 15:04
|
|
|
|
Модератор
|
это 2007 год был
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю - нюансов куча - как поедите, когда, чем - может Вы билеты на самолет очнеь выгодно сможете купить по какой-нибудь акции , потом летом гостиница дороже, в выходные дни дороже и прочее, прочее.
|
|
|
|
да хоть примерную сумму озвучьте без перелёта
|
в начало |
|