|
|
|
|
VLadiSlava : | Розово белый аля твид, с белым меховым воротником Я сошла с ума! Найду фотик - покожу |
Ну так классно! Как раз в тон к твоему розовому слингу-шарфу
LeNadja, привет малипусикам
kristilana, держись там. Мож правда позвонить консультанту?
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devo4ki, nu vi daeeete,stoolko vkusnostej pe4ete..ami s malishkoj priboleli, ja3dna mu4ilas, ni4ego sladkogo v rotne brala, v magazin ved ne shodit, s malishkoj sizu, a zivu to odna, shoditnekomu bilo.Segodna prosnulas utrom i ponala, 4to mena vseee razdrazaet, zlaja ja bila uzassss,a vseiz zatogo, 4to sladkogo uze 3-ij den ne em, a dla mena eto prosto ubijstvenno...koro4e pozvonila podruge skazala, esli mne produktov neprineset i slaaadostej, to oni najdut moj trup uze segodna ve4erom...PODRUGA pritashila edi i kuuu4u sladostej, zefir v shokolade neskolko pa4ek i shokolad, nu koro4e ja ziva i s4astliva opat, i sovsem ne zlaja
Tashachka ti derzis, ja bi tak ne smogla, mne kazetsa ozverela bi...
kristilana ni4ego, u detok tak bivaet, mozet v rotik posmotri, zubik, a? hota krizis et takoe delo...no on skoro projdet Derzis!
Mumi a tebe kuda hudet-to???? Za beremennost nifiga ne nabrala, nu ti daesh
Sonia prikolnie blin4iki, navernoe tashe4ke ih daze mozno, tolko moloko isklu4it, na vodi4ke eto ja k podruge v gosti prishla, a u neje konfeti stojali, jana neje smotru i sprashivaju (u nejo do4ke mesac). A tebe 4to, nelza??? Ona glazki tak otpustila i skazala NET, a ja konfetu v rot kladu i govoru BEDNENKAJA...babushka sidela taaak rassmejalas, skazala ja eto s takim virazeniem skazala da eshe i prizovivaja konfetoj ....
Ne, ja bez sladkogo nikak...
|
|
|
|
LeNadja : | А можно и мы к вам |
Лена велком!
Как самочувствие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Uzas, melkaja uze poltora 4asa drihnet, vot ze prorvalo jeje...interesno, mi v 22:00 spat lazem ili v 00:00????
|
|
|
|
SkaLa : |
а консультанту не хочешь позвонить? я своему консультанту сразу писала и мы созванивались. Очень хорошие советы дала - всё устаканилось. Держись!!! |
Я бы позвонила с удовольствием, но голоса нет совсем, говорю только тихим шёплтом
Новый прикол - смеётся и плачет одновременно.
От груди отталкивается руками. Кушает толкьо во сне, но просыпается через 2-3 минуты еды и отталкивается руками, выворачивается. Мрак
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гррр, сегодня родня в гости пришли, так и порывались с ребенком погулять - доктор свежий воздух, в любую погоду и что со мной гуляли чуть-ли не в ураган, и ничего ведь, жива!
Какие молодцы,кулинарки!!! А я вчера щи из квашеной капусты наварила, наваааристые и супер-сочную запеканку сделала:
1-ый слой - отбитые тонко кусочки куриного филе + перчик молотый, соль
2-ой слой - лучок кольцами +натертый чисночек
3-ий слой - 4 картошины натертые +по солить
4-ий слой - ломтики таматиков
5-ий слой - майонез
5-ой слой - тертый сыр
Ням!!!! Так что сегодня все это поедается-доедается. Люблю блюда, с которыми не очень долго возиться, но что-бы вкусняшка!!!
Точно, погода на жор влияет.
|
|
|
|
Девченки,выздоравливайте по быстрее!!! А то столько тут форумчянок приболело...
|
|
|
|
Представляете, муж мой вчера приходит домой, а я ему как давай рассказывать про нашу тусовку, аж рот не закрывается, а он мне, ты что мол напилась? чего болтаеш и болтаеш вот мужик блин, не понимает какая это радость с единомышленниками пообщаться
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Чт Янв 28, 2010 00:16
|
|
|
|
|
LeNadja : | А можно и мы к вам
Мы пока только едим-спим-какаем-писаем |
привет! Теперь вы самые маленькие будете, а мы в свой 22 дня постарше мы тоже пока в таком же режиме живем.
Завтра наш папа едет записывать анютку в детские садики. В 3 недели-то! Что поделать, очереди...
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Янв 28, 2010 00:57
|
|
|
|
|
а вы представляете! Представляете! Дочка спит! Второй день удалось ее укачать в приличное, можно сказать, детское время!
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Янв 28, 2010 00:58
|
|
|
|
|
Lenadja, добро пожаловать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, вот здесь грамотно написанно как сшить и размеры, ну а дальше полёт фантазии. http://anaeill.livejournal.com/120333.html Самое смешное, что он мне по материалам обошёлся примерно в три лата
_________________ Я мама Оля
|
|
Yupi |
|
|
Чт Янв 28, 2010 08:41
|
|
|
|
|
у меня по этой же схеме был сшит два года назад май-слинг
Шьётся оооочень просто
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Чт Янв 28, 2010 08:46
|
|
|
|
|
LeNadja, добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Чт Янв 28, 2010 08:49
|
|
|
|
|
Оль, а во сколько обычно вы укладывались раньше?
У нас девочка на прошлой неделе два дня сдвигала режим - укладывалась в полвторого, и вставала в полвторго с подсосами, конечно. Но я вовремя просекла, и зарубила все попытки на корню. Нефик!
Сын у меня таких выкрутасов не позволял себе. В 22 всегда спал уже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabete perevernulasj na zhivot sama! Urra! Zanjimalasj tut utrenneij gimnastjikoij, popa i nogi uzhe bilji praviljno, dazhe pljechiki(uzhe paru dneij tak trenjirovalasj), nado bilo toljko golovu podnjatj - i udalosj
Fotka "s polje boja":
Schas perenjesla jejo na pol na kovrik, tak pervim djelom perevernulasj tam tozhe.
|
|
Mumi |
|
|
Чт Янв 28, 2010 09:24
|
|
|
|
|
begemotja : | Оль, а во сколько обычно вы укладывались раньше?
|
Около 2 ночи шла спать. Мне никак не удавалось передвинуть. Но вроде сдвинулись с мертвой точки А то мы с мужем уже дуреть начали, особенно он, потому что днем я могу поспать, а он работает - не отдохнешь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelvel : | супер-сочную запеканку сделала:
1-ый слой - отбитые тонко кусочки куриного филе + перчик молотый, соль
2-ой слой - лучок кольцами +натертый чисночек
3-ий слой - 4 картошины натертые +по солить
4-ий слой - ломтики таматиков
5-ий слой - майонез
5-ой слой - тертый сыр
|
A ja cho to pohozheje s filje kurici tozhe delala, no ja kusochkami - razdelala filje na 3-4 tonkih kuska, obtjorla solju i davljenim chesnokom. Obvaljala v jaico(solj tuda dobavitj)-muka-jaico-rīvmaize. Potom bistro obzharila na skovorodje (toljko chtom podrumjanjilosj, nje do gotovnostji), vilozhila na protvenj, kruzhochki pomidorki poverh kazhdogu kusochka i tjortij sir+ostatki jaica i rīvmaize+majonez vsjo vmestje smeshano vilozhila sverhu. Zapekala minut 15, poka verh podrumjanjilsja gdje to v 200 gradusah v duhovke.
|
|
Yupi |
|
|
Чт Янв 28, 2010 09:47
|
|
|
|
|
Инета, ням-ням пишешь и с самого утра начиная!
Поздравляю с переворотом Элизабеты
Теперь начинается у вас "половая" жизнь
Оль, а Яричка в садик ходит? Мы пока дома сына оставляем, мне так жалко его утром в садик отправлять по таким морозам, так сладко он спит
Вот зато днём я не могу выспаться. Потому что не всегда сны у детей совпадают.
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Чт Янв 28, 2010 09:49
|
|
|
|
|
А я, вдохновленная вчерашними пончиками Дианы, решила сегодня пока все спят забацать. И вуаля! Уже на столе, стоят ждут свой черед
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Янв 28, 2010 10:39
|
|
|
|
|
Доброе утро! Девушки, помнится мы тут писали про чудодейственное кедровое масло. Я как то пропустила, где его можно достать. Подскажите, плииз. помню, что у светланушки можно достать, но кто-то писал, что в Риге в магазине можно купить. ГДЕ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
кедровое масло тут
|
|
|
want |
|
|
Чт Янв 28, 2010 10:50
|
|
|
|
|
gasset, begemotja вы молодцы, очень красивые слинги получились! а ткань какую брали?
Криздоле поздравляю с новыми достижениями
LeNadja
а у меня яблочно-морковные оладушки
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, вы издеваетесь!!! Вчера, сегодня, смортю на ваши фотки - ну как тут о еде не думать, а?
Natalijangel я жуткая сладкоежка, и дико трудно, и злая была, и психовала, но смотреть как мучается ребёнок, сама понимаешь, что ради неё можно и так, за то похудею
|
|
|
|
tashachka a ti poprobuj receptikov narit, ti znaesh 4to iz ovoshej daze tortiki pekut??? Ja ela v gostah, bilo nu prooosto objadenje, nu tam morkovku too4no pomnu, zelenenkoe 4to-to, koro4e oni jogi i vsegda gotovat 4to-to takoe. Okazivaetsa polno blud, prosto nado poiskat i naroesh i sladkoesebe smozesh gotovit i vtorie raznie bluda. Prosto do etogo ja dumaju ti osobo ne interesovalas za nenadobnostju